![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я мечтаю чтобы форекс стал работой а не дополнительным заработком, думаю еще немало времени пройдет прежде чем это произойдет. А вообще со многими согласна, что в форексе ты сам себе начальник и хозяин, никто не ругает за невыход на работу и не увольняет и не сокращает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так позновайте рынок, учитесь, старайтесь и вкладывайте уйму сил и тогда и удача будет вам сопутствовать. А те люди которые торгуют на советчиках или слушают постоянно аналитиков, рано или поздно проиграют и лень их победит. Кто то подымится а кто-то нет. Но так или иначе ворекс для меня как основной заработок, пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Любитель
|
![]()
Два раза слить депозит, это еще нормально. Все, когда-нибудь сливают, даже опытные трейдеры. Обычно люди заводят себе резервный фонд, чтобы пополнять слитый депозит. Я к примеру никогда не стану разгонять депозит дальше, если его удвоил. Просто переведу внутри диллингового центра половину, которую закидывал на депозит. И продолжу торговлю. А познать рынок и не наделать глупостей довольно трудно, во всяком случае для меня. Поэтому у меня побольше слитых депозитов, правда не очень высоких. В пределах 15-30 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня форэкс не является самоцелью , хотя и есть практически основным видом заработка , но не превращаю это в работу с целью заработать каждый день и каждую минуту , смотрю - если нет ничего интересного , то просто занимаюсь другими делами , азарт и жадность до хорошего еще никого не доводили , по этому и спокойно отношусь к форэксу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда даже эти редкие входы в рынок дают достаточно прибыли и это может говорить только о том, что опыта уже достаточно. Раз форекс является единственным источником дохода. Я так понимаю, что прибыль получаете не малую. Тогда, да можно относится к нему спокойно. думаю, что многие хотят дойти до такого развития своей торговли, вот я бы точно, тогда бы смело назвала основным источником доходов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Любитель
|
![]()
Для меня форекс это просто работа. Ну уже серьёзная работа. Я не воспринимаю его как игру, а некоторые так делают. Так, что для меня просто хороший, стабильный заработок. Но самое главное - ИНТЕРЕСНЫЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, все трейдеры рано или поздно сливают свои депозиты, но не все могут правильно оценить ситуации и извлечь из этого уроки. Проанализировать допущенные ошибки, и впредь больше их не допускать. Жалко конечно потерянных денег, но они окупятся при правильной торговле в дальнейшем. Это так сказать вклад в будущие. |
|
![]() |
![]() |