Заблуждения новичков. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 13:34   #271
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, я вас понимаю, сама прошла такой путь, и первое мое впечатление это было что тут все проще пареной репы, купил продал и заработал. И когда случился первй слив, вот тогда я была в недоумении чего это так случилось, за ним второй, я начала тогда уже разбираться что такое этот форекс и почему цена не пошла в ту сторону в которую мне надо. Сейчас даже смешно вспоминать, да и тогда когда я начинала такого мноества форумов и информации вообще не было.

Ну вот вам будет урок на всю жизнь, что в нашей жизни проще пареной репы бывает только у депутатов гос думы-) Ну или у аллигархов. А если и есть где проще то там уже всё забито. Свято место пусто не бывает и туда не пустят. А тут как на ладоне, обещают нам золотые горы, только торгуйте. Наивно для меня...
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:27   #272
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да Вы правы. После того когда сошли розовые шторки новичка, отношение поменялось. Тут не поспоришь, меня поймет, только тот кто такое пережил. Переход от новичка, до трейдера достаточно ощутим. Мыслишь совсем по другому. Да, все как то по другому стало. Типа взрослей себя чувствуешь.
Да конечно он и есть такое чувство , как и в жизни чем старше тем умнее так само и тут чем больше ты тут торгуешь тем больше опыт и больше понимание где находишься! Новичкам надевает розовые очки реклама то что она их вводит в оману все знают и те же новички но они все равно ведутся на нее как малые дети и сливают себя сами, но как говорится без лоха и жизнь плоха!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:38   #273
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну то, что у новичка могут быть заблуждения на счет форекса, это в общем-то нормально. Да и если трейдер пришел на форекс всерьез и надолго, то все эти заблуждения постепенно все равно развеются. Плюс часть заблуждений можно развеять достаточно быстро, просто читая информацию на форекс-форумах.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:02   #274
gabrial
Любитель

Моим главным заблуждением сначала было, что нужны вложения тысячадолларовые. Просто где-то увидел это. И потом даже не пытался заходить на форекс. Потом начал узнавать про форумы, которые дают бонусы на торговый счёт. Как бы форекс без вложений. Так я узнал, что торговать можно и на 10 долларов. И вот самое главное - НАЧАЛ торговать.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:05   #275
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну то, что у новичка могут быть заблуждения на счет форекса, это в общем-то нормально. Да и если трейдер пришел на форекс всерьез и надолго, то все эти заблуждения постепенно все равно развеются. Плюс часть заблуждений можно развеять достаточно быстро, просто читая информацию на форекс-форумах.

Да вот кокраз чем больше ты читаешь на форумах о форексе, тем меньше становишься уверенее от того что начинаешь понимать, что о форексе ты не знаешь практически ничего. А тот кто пришёл сюда зарабатывать серьезно то все будет зависеть от того, сколько сил и времени он вложит в это.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:46   #276
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да вот кокраз чем больше ты читаешь на форумах о форексе, тем меньше становишься уверенее от того что начинаешь понимать, что о форексе ты не знаешь практически ничего. А тот кто пришёл сюда зарабатывать серьезно то все будет зависеть от того, сколько сил и времени он вложит в это.
да меньше надо прочитывать эти форумы вообще , ведь если разобраться , то в основной массе там висят люди , да и здесь , что там кривить душой , чтобы заработать или деньги или бонусы и после на них начинать торговлю , некоторые вообще используют как заработок , а те , кто уже многому научился , то и редко или вообще не появляется на них .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:53   #277
stanova94
Новичок

Цитата:
Конечно - ведь ничего не бывает просто так, чтобы достичь поставленной цели следует чем-то жертвовать, что-то менять, и самому меняться. Нужно посвятить себя этому делу возможно даже вкладывать деньги в обучение, но если вы этого действительно хотите - то эти деньги вам быстро вернутся, поверьте мне
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:05   #278
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Это точно. Я когда только начала изучать, то много встретила информации, что главным камнем преткновения при торговле является наше психологическое состояние. Вот ни как не могла его привязать к торговле, ну понимала, что нужна некая система, но при чем здесь состояние. После прочтения именно форумных постов я это поняла, даже прочтение умных книг не дали столь широкое объяснение.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:13   #279
Juliet
Мастер

Цитата:
Я попала на форекс-форумы уже когда имела немалое представление о форексе и все равно иногда теряюсь и понимаю, что мне еще учиться и учиться, а что говорить о новичках! Мне кажется, что заблуждением будет учиться форексу на форумах - сначала нужно выучить азы, основы с помощью различных книг, сформировать свое мнение и подход и только потом читать сообщения и общаться форумах, посвященных форексу.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:24   #280
Андройд
Мастер

Цитата:
Ну вот вам будет урок на всю жизнь, что в нашей жизни проще пареной репы бывает только у депутатов гос думы-) Ну или у аллигархов. А если и есть где проще то там уже всё забито. Свято место пусто не бывает и туда не пустят. А тут как на ладоне, обещают нам золотые горы, только торгуйте. Наивно для меня...

Может и наивно, но человеческая жадность не знает пределов, люди не наученные опытом (к примеру того же МММ) ищут халяву, но теперь с развитием телекоммуникаций, ищут ее в интернете. А тут такая реклама, сулящая огромные деньги и практически за просто так. вот народ и клюет на эти уловки. а потом уже понимает, что на форе ничего легко не дается.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ