![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Где это вы услышали такую информацию, спред это рыночное условие и брокеры не должны иметь к нему никакого отношение. Заработок честного брокера - это комиссия, которой вообще нету у большинства известных контор. А на новостях плавающие спреды практически не расширяются, они расширяются только в праздничные дни, да и то не очень сильно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Предлагаемые варианты торговли с различными спредами это возможность привлекать клиентов. Ведь чем лучше создать условия для трейдера тем больше он будет заинтересован в том как можно прийти на ваш дилинговый центр. Кто хочет отдавать при торговле лишние пункты особенно если это торговля пипсовкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
А что, никого получше не нашлось, даже для той же торговли бонусами? Просто нарисованные свечки и эстооонские исполнения ордеров я считаю недопустимыми для торговли. Мне лично было бы крайне некомфортно торговать, даже бонусами, с такими "гнилыми раскладами", неудобно и морально некомфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я два года продержался на бонусниках. Когда сливал, когда что-то выводил. Но с появлением рибейта все таки ввел и свои. Причем можно подобрать пары, где в принципе спред будет соизмерим и с другими дц. А по возврату спреда у них неплохая комиссия. Тем более сейчас обновили этот вид деятельности и по некоторым парам и 4,2 пипса есть возврата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что лучше и удобнее всего работать с плавающим спредом, так как он отображает реальную ситуацию на рынке. Фиксированный спред - показатель того, что брокер или диллинговый центр не желает заморачиваться и перегружать свой сервер, то есть ленится. Особенно он невыгоден для тех, кто торгует на мини-счетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|