Почему "сливают" советники форекс? - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 08:44   #2601
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Есть один прибыльный советник, отлично торгующий во флете. Вот к нему и подбирается в пару, трендовый советник для уменьшения просадки, в то время, когда флетовый начинает набирать ордера против тренда. Есть некоторые успехи. Так что два советника, торгующие на одном счёте, не так уж редко у трейдеров встречаются. И нет в этом, ничего абсурдного.

А вы можете в это и не верить.
Да , а что в момент тренда делает этот ваш флетовый советник , колбасит ваши денежки да . Да и только не говорите мне , что нужно вовремя включать и выключать эти советники и для этого нужно самому определять моменты для флета и моменты рынка для тренда , все это чушь , и я уже про это наслышан . Такие совы нам не нужны .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:00   #2602
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант, это не запускать счёт в просадку! А для этого старые добрые стоп лосы, уж точно работают отлично! А сколько вы считаете можно просадку допустить? А локи а тем боле пипсовочно, это как я такого при просадке первый раз слышу! Это ведь тоже самое что не дожидаться просадки и закрыть ордер,Ю а потом просто продолжить работать в обычном трудовом режиме забыв о том что получил минус или лося.
Почему то многие трейдеры считают раз получил стоп значит земля перевернулась вверх ногами, да ничего страшного в этом нет, ну получил стоп, ну и что? Если система рабочая то он отобьется и с прибылью, поэтому я скептически отношусь к советникам со всякими мартинами и усреднениями.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:15   #2603
romanti555
Мастер

Цитата:
Есть один прибыльный советник, отлично торгующий во флете. Вот к нему и подбирается в пару, трендовый советник для уменьшения просадки, в то время, когда флетовый начинает набирать ордера против тренда. Есть некоторые успехи. Так что два советника, торгующие на одном счёте, не так уж редко у трейдеров встречаются. И нет в этом, ничего абсурдного.

А вы можете в это и не верить.
Главное что вы сами в это верите то , в свои то сказки . Если у вас есть прибыльный советник хоть один , покажите его публике , а если нету , то и не надо заявлять о том , как вы прекрасно меняете разные советники на своем торговом счету . Практически все советники форекс сливают , и очень тяжело найти хороший советник .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:53   #2604
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Главное что вы сами в это верите то , в свои то сказки . Если у вас есть прибыльный советник хоть один , покажите его публике , а если нету , то и не надо заявлять о том , как вы прекрасно меняете разные советники на своем торговом счету . Практически все советники форекс сливают , и очень тяжело найти хороший советник .
С этим согласен, но это не останавливает вас, и вы дальше продолжаете искать советник который будет приносить прибыль! Или нет? Меня это не пугает, потому что результат поиска и торговли прибыльным советником дает серьезную прибыль! Советники все сливают почти так же как и все трейдеры тут вопрос немного в другом!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:04   #2605
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нет ну мне то не сложно но все идут к совам потому что не умеют торговать руками,и это факт,и вобще по идее советники это просто напросто замена трейдера на какое то время там 4-5 часов отсутствия,поэтому стоит сказать что тут многие не правильно вобще имеют понятие про совы,ну а вобще все зависит от того какой советник.
Торговля руками вполне интересное занятие. Но вот изучая одну торговую стратегию и торгуя вручную, что очень даже интересно, в ветку подключились программисты. Стали создавать советники по той торговой системе. И вот тут то стало интересно поторговать роботом. Вначале по той стратегии, а дальше стало интересно и другими роботами. Вот так и пошло. Хотя до этого, я была очень недоверчива к советникам.

Хотя все равно несколько часов в день, я уделяю и ручной торговле, когда тем более, есть интересные моменты в рынке.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:24   #2606
daffu36
Мастер

Цитата:
Торговля руками вполне интересное занятие. Но вот изучая одну торговую стратегию и торгуя вручную, что очень даже интересно, в ветку подключились программисты. Стали создавать советники по той торговой системе. И вот тут то стало интересно поторговать роботом. Вначале по той стратегии, а дальше стало интересно и другими роботами. Вот так и пошло. Хотя до этого, я была очень недоверчива к советникам.

Хотя все равно несколько часов в день, я уделяю и ручной торговле, когда тем более, есть интересные моменты в рынке.
Да все верно торговать руками конечно интересно , если у вас достаточно свободного времени , но ведь не у всех же трейдеров есть достаточное количество свободного времени для такой вот торговли . Вот и ищут они себе альтернативные источники заработка на рынке форекс и в этом им очень сильно помогают советники форекс .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:56   #2607
Milledy
Новичок

Цитата:
Да , что то я например не замечал такого факта , что рынок форекс каким то образом меняется и поэтому я считаю , что торговля
Цитата:
на рынке форекс что пять лет тому назад , что сейчас имеет такой же вид и это значит , что и те советники которые зарабатывали тогда , они прекрасно зарабатывают и сегодня на рынке форекс

Скажем так, не рынок меняется, а волатильность рынка стала меньше. То есть движения есть, но размах не тот, что был раньше.

Лет пять назад фунт мог утром в одну сторону триста пунктов протопать, потом на 200 назад откатить, а потом ещё триста в сторону утреннего тренда потопать. Он и сейчас так же ходит, но вот размахи меньше. Теперь от хая до лоу в день может и меньше сотки нарисовать, а раньше этот размах больше двухсот был ежедневно.

Потому, конечно советники нужно оптимизировать периодически, даже и те, что приносят прибыль сейчас. Это конечно не значит, что тут же и параметры поменять в торговле. Нет, конечно. Но вот погонять в тестере для профилктики, хотя бы раз в пол-года нужно. Сравнить результаты в предыдущей оптимизацией, и тогда делать выводы, так уж сильно рынок за это время поменялся. Так что дневник своего советника, нужно вести.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:12   #2608
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Даже после полной оптимизации ваш торговый советник все равно может слиться , от этого не застрахован не один советник в мире .Но тем не менее оптимизация торговых советников очень хорошая вещь , которая помогает трейдеру как можно быстрее понять что из себя представляет тот или иной советник форекс и стоит ли с ним связываться .

Не тем не менее, а это единственное что мы можем предпринять, чтоб советник работал нормально. Пока кроме этого мы ни чего сделать не можем. Конечно если кто знает отлично программирование , то покопается в коде, но как известно такое копание, даже с умом сделанное, может наделать беды.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:13   #2609
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
тоесть вы утверждаете, что апсолютно все стратегии сливные и вообще не стоит торговать ведь всеравно все депо сальете. а как же тогда все остальные трейдеры которые торгують и довольно успешно. или я вас неправильно понял. также не льзя утверждать, что всеравно сольете. если подходить с умом то я считаю, что все у вас получится. не нужно быть скептиком. будьте аптимистом.
Я такого не говорил, с чего вы сделали такой вывод? Я сказал, что любая стратегия или система нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется и та стратегия, которая раньше хорошо работала может начать сливать в новых условиях. Потому нужно в этой стратегии что-то менять, или менять саму стратегию. Годами одна и та же система без оптимизаций работать не может.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:23   #2610
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я такого не говорил, с чего вы сделали такой вывод? Я сказал, что любая стратегия или система нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется и та стратегия, которая раньше хорошо работала может начать сливать в новых условиях. Потому нужно в этой стратегии что-то менять, или менять саму стратегию. Годами одна и та же система без оптимизаций работать не может.
Если говорить о советниках то вы правы. так как параметры советника нужно 1 раз в неделю иди 2 недели оптимизировать. а при некоторых условиях советники перестают работать. потому и много советников сняты с продаж. а если говорить о ручной торговли то почему свою систему нужно менять и оптимизировать. если она индикаторная, то может и так. а если волновая или построена на графическом анализе тогда зачем???
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ