Локи, усреднения, мартингейл - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 06:07   #901
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Отличается тем что ты можешь выждать пока цена вернется , и в тоже время снова делать сделки, я вообще использую лок на половину , например я купил киви на уровне 0.8300 и после пробоя вниз данного уровня то продал на половину первоначального лота, и с уровня 0.8180 снова купил по тому же лоту и закрылся в плюс на уровне 0.8250 в итоге полулок мне помог выйти из просадки с плюсом с минимальными рисками.
Ну да локирование сделок на форекс это нормальная практика для трейдера , чего явно нельзя сказать про усреднение , так как при его не правильном использовании можно очень сильно прогореть , нужно уметь все рассчитывать и просчитывать , а это умеют делать только опытные трейдеры на форекс , а про мартин я пожалуй вообще промолчу .

Старый 16.05.2013, 06:38   #902
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для тех кто решил использовать эту стратегию важно помнить что замок зависнет на достаточно долгое время, а ежедневную комиссию за перенос позиции на следующий день – своп, придется платить. Поэтому лучше работать на безсвоповых счетах, особенно для тех кто только начинает торговать.
Tanatan вне форума  
Старый 16.05.2013, 06:51   #903
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Для тех кто решил использовать эту стратегию важно помнить что замок зависнет на достаточно долгое время, а ежедневную комиссию за перенос позиции на следующий день – своп, придется платить. Поэтому лучше работать на безсвоповых счетах, особенно для тех кто только начинает торговать.
Ну конечно , вы сейчас научите новичков то , вы для них предлагаете использовать без своповые счета , полный бред . Им тяжело торговать первое время без фиксированной комиссии , а вы их пытаетесь подсадить на такую , зачем , если в итоге он будет платить с каждой то сделки больше , и это явно скажется на его успехах .
dimka777 вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:39   #904
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отличается тем что ты можешь выждать пока цена вернется , и в тоже время снова делать сделки, я вообще использую лок на половину , например я купил киви на уровне 0.8300 и после пробоя вниз данного уровня то продал на половину первоначального лота, и с уровня 0.8180 снова купил по тому же лоту и закрылся в плюс на уровне 0.8250 в итоге полулок мне помог выйти из просадки с плюсом с минимальными рисками.
Каждому свое, охота вам сидеть в просадках и выходить из них локами полулоками и остальной ерундой? Пожалуйста, я считаю что это все из боязни убытка, но рынок без убытков не бывает и психологические трудности надо уметь преодолевать, а не прятаться за локи.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2013, 09:45   #905
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Каждому свое, охота вам сидеть в просадках и выходить из них локами полулоками и остальной ерундой? Пожалуйста, я считаю что это все из боязни убытка, но рынок без убытков не бывает и психологические трудности надо уметь преодолевать, а не прятаться за локи.
Правильно говорите. свои ошибки нужно признавать. поставьте стоп - если ошиблись признайте это. но если вы начинаете работать с локирующими позициями понятно что вы не уверенны в своей системе. ведь каждая система должна предусматривать стоп. профит, перенос с безубыток, манименеджмент. Но ни как не локи!
Бойко вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:35   #906
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Правильно говорите. свои ошибки нужно признавать. поставьте стоп - если ошиблись признайте это. но если вы начинаете работать с локирующими позициями понятно что вы не уверенны в своей системе. ведь каждая система должна предусматривать стоп. профит, перенос с безубыток, манименеджмент. Но ни как не локи!
Тут даже так стоит относиться, стоп это не обязательно ошибка, это обычный рабочий момент в торговой системе, если я работаю от границы канала, я не знаю пробьют его или нет, но знаю что прибыль в любом случае будет больше стопа и если я сейчас возьму стоп то в следующий раз возьму профит.
zeher вне форума  
Старый 16.05.2013, 10:52   #907
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Насколько мне известно то безсвоповые счета есть только центовые. возможно у разных диллинговых центрах разные условаия. но на тех с которыми я работаю таких счетов нет. а чтобы комиссию не платить по таких стратегиях, можно работать и на своповых счетах. только никогда не заходить в замой. чтобы потом его разруливать!
Николай Фа вне форума  
Старый 16.05.2013, 12:28   #908
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну да локирование сделок на форекс это нормальная практика для трейдера , чего явно нельзя сказать про усреднение , так как при его не правильном использовании можно очень сильно прогореть , нужно уметь все рассчитывать и просчитывать , а это умеют делать только опытные трейдеры на форекс , а про мартин я пожалуй вообще промолчу .
Локирование практикуют далеко не все трейдеры, одного то я точно знаю. Есть трейдеры, которые утверждают, что постоянно используют в своей торговой стратегии локи и умеют разруливать, но как по мне так проще торговать с использованием стопов без локов. Тут уже дело предпочтения так сказать. На счет усреднений так зачем добавлять убыточную сделку если первая сделка уже была открыта ошибочно?
Igor29 вне форума  
Старый 16.05.2013, 12:54   #909
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Каждый преодолевает свои трудности по своему и если у вас получается это делать при помощи стоплоссов то это ваше дело , здесь дело в психологии по моему если вы разбираетесь в торговле и можете находить точки входа то почему бы не локировать , ведь если лок и стоплосс одно и тоже то можно просто не терять деньги из-за стопа .
Forexjan вне форума  
Старый 16.05.2013, 15:12   #910
Бойко
Мастер

Цитата:
Каждый преодолевает свои трудности по своему и если у вас получается это делать при помощи стоплоссов то это ваше дело , здесь дело в психологии по моему если вы разбираетесь в торговле и можете находить точки входа то почему бы не локировать , ведь если лок и стоплосс одно и тоже то можно просто не терять деньги из-за стопа .
Мне кажется что психологическая составляющая как раз не в пользу лока. потому что когда трейдер выставляет стоп , то он изначально знает на какой риск он идет и где ставит стоп. а вот при локе, трейдер все надеется что цена развернется в его сторону и откладывает локирующую позицию. и когда он понимает что уже поздно и тренд не развернется то выставляет ее. но минус уже в 2-3 раза больше стопа!
Бойко вне форума