Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 20:15   #191
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если честно, то я раньше был вообще не в восторге от реферальной системы вообще, так-как мне не нравилась система сетевого бизнеса. Как-то сравнил с сетевиками и получилось, что что-то подобное уже оказалось в Форекс, хотя когда-то давно ничего этого не было и потом резко все возникло и развивается.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:32   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, согласен с тем, что есть потолок вознаграждений, иначе это станет невыгодным управляющему. Ведь привлечь - это не мешки волочить, не торговать круглосуточно и не переживать как переживает управляющий. За что агенту платить много? Я бы и сам этим занялся, привлечением. Просто я торгую, нет времени на другое.
Все таки в форекс работать легче привести людей , поскольку идут зарабатывать и хотят за счет этого обогатиться, а вот уговорить человека вложить свои средства это гораздо сложнее, ведь нужно убедить его , что это выгодно для него же и безопасно. Поэтому реффералов найти для инвестирования в ПАММ достаточно сложно.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:45   #193
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки в форекс работать легче привести людей , поскольку идут зарабатывать и хотят за счет этого обогатиться, а вот уговорить человека вложить свои средства это гораздо сложнее, ведь нужно убедить его , что это выгодно для него же и безопасно. Поэтому реффералов найти для инвестирования в ПАММ достаточно сложно.
В тот и проблема что вы никак не можете сказать инвестору что это безопасно.Риски существуют всегда.А вот объяснить что этот риск минимален при правильном выборе ПАММ счета,вот это действительно нелегко,так как в основном инвесторов привлекают тех кто мало знаком с форексом,и когда говоришь что все таки есть процент риска,то это многих отталкивает от такого предложения.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:56   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В тот и проблема что вы никак не можете сказать инвестору что это безопасно.Риски существуют всегда.А вот объяснить что этот риск минимален при правильном выборе ПАММ счета,вот это действительно нелегко,так как в основном инвесторов привлекают тех кто мало знаком с форексом,и когда говоришь что все таки есть процент риска,то это многих отталкивает от такого предложения.
Да но потому и приходят в ПАММ уже более ли менее сознательные инвесторы. которые что-то понимают в торговле и понимают, что в ПАММ больше гарантий получения прибыли, чем при собственной ручной торговле(я о новичках говорю, которые еще толком не выработали своей тактики торговли.) Раффералов привлекать в ПАММ это все таки тяжелый труд, который должен хорошо оплачиваться.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:51   #195
Бойко
Мастер

Цитата:
Да но потому и приходят в ПАММ уже более ли менее сознательные инвесторы. которые что-то понимают в торговле и понимают, что в ПАММ больше гарантий получения прибыли, чем при собственной ручной торговле(я о новичках говорю, которые еще толком не выработали своей тактики торговли.) Раффералов привлекать в ПАММ это все таки тяжелый труд, который должен хорошо оплачиваться.
Не понимаю а почему тяжелый. у меня друг ничего не делает, и торговать не умеет но зато с помощью созданного сайта и рекламе в соцсетях построил рефферальную сеть и каждый день ему капает от 50 долларов в день. неужели это тяжело? правда он занимается этим 3 года. я все-таки акцент поставил на самостоятельную торговлю. а зря.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:53   #196
geg66geg
Мастер

Цитата:
Так вот поэтому и управляющие выделяют такой неплохой процент от его прибыли,так как прекрасно знают что привести такого инвестора нелегко.Да и когда у управляющего есть реферальная система то все таки легче получить инвестора,то есть больше шансов на это,так как конкуренция в ПАММах немаленькая а инвесторов не так много.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:32   #197
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну хорошо давайте для примера: Вы открыли памм счет,торгуете консервативно,но инвесторов нет.Я предлагаю вам 5 инвесторов,которые инвестируют от 500 до 1000 долл каждый,но с условием что вы будете мне платить по 10% от вашей доли прибыли с инвестора.Вы согласитесь или нет?Я думаю что вы с руками у меня оторвете этих инвесторов и вообще не будете думать сколько я с этого заработаю.Вы будете думать о том что вы будете неплохо с этого иметь.

Вы вообще знакомы с таким понятие как рефералы? Как работает реферальная система? А то что-то совсем непонятное пишите. Вся сложность заключается в том, что бы найти этих 5 инвесторов и убедить их вложить деньги. А не так как вы пишите что проблема в том, что бы уговорить трейдера принять ваших инвесторов)))))))

И да - 10% от вашей доли прибыли с инвестора - это как? Как сумму посчитать?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:42   #198
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы вообще знакомы с таким понятие как рефералы? Как работает реферальная система? А то что-то совсем непонятное пишите. Вся сложность заключается в том, что бы найти этих 5 инвесторов и убедить их вложить деньги. А не так как вы пишите что проблема в том, что бы уговорить трейдера принять ваших инвесторов)))))))

И да - 10% от вашей доли прибыли с инвестора - это как? Как сумму посчитать?
Да вы вообще ничего не поняли.Во первых это было как пример,читайте предыдущие посты и все поймете о чем разговор.

Во вторых расчет самый простой.Если инвестор вложил 1000 долл и при договоре с управляющим распределение идет 50\50 при доходности в 20% в месяц,то инвестор получит 100 долл.управляющий 90 долл и агент который привел инвестора получит 10 долл.Что тут сложного.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 11:41   #199
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вы вообще ничего не поняли.Во первых это было как пример,читайте предыдущие посты и все поймете о чем разговор.

Во вторых расчет самый простой.Если инвестор вложил 1000 долл и при договоре с управляющим распределение идет 50\50 при доходности в 20% в месяц,то инвестор получит 100 долл.управляющий 90 долл и агент который привел инвестора получит 10 долл.Что тут сложного.

Да сложного ничего, просто обычно брокеры практикуют другую систему: есть вознаграждение агента за привлечение в памм, и есть вознаграждение агунту с прибыли инвестора данного памм счета. Возможно вы имели в виду второй вариант? Хотя насколько я вижу трейдеры нацеленные на длительную работу его не используют.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:46   #200
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну хорошо давайте для примера: Вы открыли памм счет,торгуете консервативно,но инвесторов нет.Я предлагаю вам 5 инвесторов,которые инвестируют от 500 до 1000 долл каждый,но с условием что вы будете мне платить по 10% от вашей доли прибыли с инвестора.Вы согласитесь или нет?Я думаю что вы с руками у меня оторвете этих инвесторов и вообще не будете думать сколько я с этого заработаю.Вы будете думать о том что вы будете неплохо с этого иметь.
Обычно системы рассчитаны на выплату вознаграждения с прибыли управляющего. В этом случае все просто. Если инвестор в прибыли - происходят отчисления управу и автоматически реферальные. Мне стречались предложения максимум до 20% с прибыли управляющего. Хотя в большинстве паммов обычно от 0 до 4 %.
ivis вне форума