Инвестирование кредитных средств - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 17:50   #151
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как создатель темы позволю себе ответить на последние несколько сообщений. Я считаю что инвестировать кредитные средства можно (и нужно?) уже имея некоторый капитал. Тоисть схема такая - вы занимаетесь инвестированием определенное количество времени. За это время вы накопили некоторый капитал, а так же положительную динамику инвестирования и стабильно имеете прибыль в н-процентов в месяц. И когда замечаете, что эти н-процентов в месяц больше, нежели ежемесячная плата за кредит, можно думать о привлечении заемных средств.
В принципе и я об этом, но со своей стартовой позиции. Я только продумываю, как может получиться, реального опыта еще нет. Я вообще-то боюсь брать кредиты, но если действительно будет стабильный доход, позволяющий возмещать кредит, то почему бы и не воспользоваться этим? Но для меня это при очень большой необходимости только.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:02   #152
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе и я об этом, но со своей стартовой позиции. Я только продумываю, как может получиться, реального опыта еще нет. Я вообще-то боюсь брать кредиты, но если действительно будет стабильный доход, позволяющий возмещать кредит, то почему бы и не воспользоваться этим? Но для меня это при очень большой необходимости только.
На перспективу конечно можно работать с ПАМ счетами. тут главное надежность и стабильность. но на форуме что-то никто не может посоветовать куда влаживать деньги. если есть здесь инвесторы которые стально зарабатывают и довольно долго напишите с какими ПААМ счетами можно работать. думаю на перспективу при прибыльной торговли для увелечения оборотности средств можно работать и с кредитними средствами.
Николай Фа вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:08   #153
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
На перспективу конечно можно работать с ПАМ счетами. тут главное надежность и стабильность. но на форуме что-то никто не может посоветовать куда влаживать деньги. если есть здесь инвесторы которые стально зарабатывают и довольно долго напишите с какими ПААМ счетами можно работать. думаю на перспективу при прибыльной торговли для увелечения оборотности средств можно работать и с кредитними средствами.
Вы прочтите подробно, про паммы в компании Форекс-тренд. Вам должно понравиться. Даже в этом разделе форума можете найти про торговлю управляющих из этой компании. Там такие управляющие есть, что можно смело инвестировать кредитные средства, на сколько я понял, изучая их деятельность.
Фор вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:16   #154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно опасно,ведь если сумма большая ,то это только будет связывать руки,люди порой не думают ,что делают и вкинув заемные средства в такое дело,могут потерять все .а потом и отдать не с чего,ведь думали .что будут с ежемесячной прибыли отдавать.Но не всегда так как хотелось бы.
Я могу допустить единственный вариант инвестирования кредитных средств - это когда взяв кредит, вы заранее подстраховались и отложили необходимое количество денег, для того чтобы в случае неудачи с инвестированием у вас было чем отдавать кредит. То есть рискнуть с целью получения прибыли, но в случае неудачи не загнать самого себя в угол. Только так. Ну а лучше конечно инвестировать свои.
andrstar вне форума  
Старый 16.05.2013, 20:18   #155
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все это конечно внушает перпективы и как бы доверие в возможность.но не в реально 100% перспективу.Да взять в кредит к примеру 5000 долларов и закинуть их на ПАММ .казалось бы должно пойти как по маслу,но вот только не всегда все так как хотелось бы .а об этом не стоит забывать.
spartak вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:25   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как создатель темы позволю себе ответить на последние несколько сообщений. Я считаю что инвестировать кредитные средства можно (и нужно?) уже имея некоторый капитал. Тоисть схема такая - вы занимаетесь инвестированием определенное количество времени. За это время вы накопили некоторый капитал, а так же положительную динамику инвестирования и стабильно имеете прибыль в н-процентов в месяц. И когда замечаете, что эти н-процентов в месяц больше, нежели ежемесячная плата за кредит, можно думать о привлечении заемных средств.
Вот точно подмечено. Новичкам лучше в инвестирование кредитных средств не соваться, - нужен большой опыт , чтоб все верно просчитать, плюс достаточно долго торговать в прибыль в ПАММ или у нескольких трейдеров стабильно получать доход от инвестирования. И еще нужно уметь вести учет всех средств в письменном виде...
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:59   #157
hufu
Мастер

Я раньше очень обжегся, слил кредитные средства, поэтому настоятельный совет, не нужно забивать голову возможными легкими деньгами, на форексе в первую очередь надо думать о возможных потерях, а не думать что купить еще не на заработанные на форексе денег. Надо помнить о том что кредит надо будет еще и отдавать.
hufu вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:47   #158
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я раньше очень обжегся, слил кредитные средства, поэтому настоятельный совет, не нужно забивать голову возможными легкими деньгами, на форексе в первую очередь надо думать о возможных потерях, а не думать что купить еще не на заработанные на форексе денег. Надо помнить о том что кредит надо будет еще и отдавать.
Понятно всем что кредит надо отдавать. Но все-таки есть возможность на этом кредите и заработать. если проценты ПААМ счета перекрывают проценты по возврату кредита. если такой вариант реальный то можно тестировать его на практике. только нужно подстраховать эту деятельность финансовой подушкой безопасности. если расчеты будут правильные можно продолжать зарабатывать. если ПААМ счет подведет, больше ни ногой с кредитными средствами.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:59   #159
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Понятно всем что кредит надо отдавать. Но все-таки есть возможность на этом кредите и заработать. если проценты ПААМ счета перекрывают проценты по возврату кредита. если такой вариант реальный то можно тестировать его на практике. только нужно подстраховать эту деятельность финансовой подушкой безопасности. если расчеты будут правильные можно продолжать зарабатывать. если ПААМ счет подведет, больше ни ногой с кредитными средствами.
Проценты от ПАММ счета никоем образом не могут перекрыть ежемесячные проценты кредита,если только не вложены в агрессивные счета,но это уже рискованно.Поэтому на первое время придется долаживать деньги от основной работы если таковое имеется.Но в том что надо подстраховать кредит другим видом деятельности вы правы.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:25   #160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Проценты от ПАММ счета никоем образом не могут перекрыть ежемесячные проценты кредита,если только не вложены в агрессивные счета,но это уже рискованно.Поэтому на первое время придется долаживать деньги от основной работы если таковое имеется.Но в том что надо подстраховать кредит другим видом деятельности вы правы.
Расчеты можете привести, подтверждающие ваши слова? А я могу, и в начале темы приводил, так что вы неправы. Даже если навскидку прикинуть - добиться в инвестировании прибыли в 1.5% в неделю возможно - вполне. При этом не надо выбирать агрессивные счета. При доходе в 1.5% в неделю, если использовать сложные проценты за год получим прибыль около 115%. Идем далее - взять кредит под 40-50% в год реально? - более чем. Так что разница как видите составит около 60% от занимаемой суммы.
lektor2010 вне форума