Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 14:28   #391
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli
Нет все верно,проверяйте потом отпишитесь нам,может это я просто в свое время не допонял как они должны работать,но принцип один и тот же,вот смотрите я наложил на евро доллар веер,но вот я вспомнил по моему я отказался от него,я не понял как его растягивать,он не растягивается как надо.
Я попробовала наложить - получилась вот такая картина. Теперь хочу подождать окончания коррекции, что бы понять дееспособность этого инструмента. А вот если наложить сверху еще и сетку Фибоначчи, то получается картинка еще более интересная. Мне кажется, что в таком случае можно строить какие-то прогнозы даже с учетом времени.

Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:36   #392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Если сегодня посмотреть на фунт/доллар на дневке то можно увидеть что цена после восходящего движения пытается скорректироваться до уровня 1,5126, если пробитие будет то может спокойно уйти до уровня 100 по цене 1,4830, но это только в случае того, если мишки немного подтянут силы, хотя если честно я думала, что ниж 50% не пойдем и предполагаю, что на этой неделе уже ничего интересного не будет. Будем смотреть с понедельника.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 09:43   #393
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По британскому фунту цена может продолжить отличное движение по сетки Фибоначчи. Цена сейчас находится в районе 23,6 уровня сетки Фибоначчи, скорее всего сейчас начнется коррекция валютной пары вверх и скорее до 38,2 уровня сетки Фибоначчи, где проходит и трендовая линия и уровень поддержки в цене 1,5410.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 54
Размер:	44.9 Кб
ID:	5706  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:55   #394
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По британскому фунту цена может продолжить отличное движение по сетки Фибоначчи. Цена сейчас находится в районе 23,6 уровня сетки Фибоначчи, скорее всего сейчас начнется коррекция валютной пары вверх и скорее до 38,2 уровня сетки Фибоначчи, где проходит и трендовая линия и уровень поддержки в цене 1,5410.
Это если растягивать от нисходящего движения , а если от лоу , то пара вполне может еще немного спуститься к 38й фибке и только потом продолжить рост , хотя в последнем взгляд совпадает в принципе ожидаю начала роста и обновление последнего хая как минимум , цели то есть повыше , но посмотрим как вначале пройдут 50% и 61.8 %.[attachment=7416:Image 22.png]
Миниатюры
Название: Image 22.png
Просмотров: 45
Размер:	56.4 Кб
ID:	5754  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:13   #395
Гера
Acrypto "V.I.P."

А вот если предположить, что это только идет коррекция от начала восходящего движения которое началось от 1,4825, то можно предположить, что цена стремиться всего лишь к процентам 61,8. А потом может вполне продолжиться опять восходящее движение. Вообщем интерпретация смотрю с уровнями Фибоначчи много может быть как смотрите на такой вариант?

Старый 18.05.2013, 21:03   #396
shturman69
Acrypto-Профессионал

Если рассматривать движение пары по отработке восходящего импульса , то видим , что по его окончанию пара скорректировалась к 61му уровню и далее пошла в рост , так что вполне можно все таки рассчитывать еще все таки на то что пара отработает свою цель в 133й фигуре на отметке 133.25 +- , что соответствует 123му коррекционному уровню и только после уйдет на коррекцию , что сочетается и с выходом вниз из клина . Но все равно пока надо в первую очередь рассчитывать на снижение , а не рост .

Старый 19.05.2013, 09:24   #397
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Это если растягивать от нисходящего движения , а если от лоу , то пара вполне может еще немного спуститься к 38й фибке и только потом продолжить рост , хотя в последнем взгляд совпадает в принципе ожидаю начала роста и обновление последнего хая как минимум , цели то есть повыше , но посмотрим как вначале пройдут 50% и 61.8 %.[attachment=7416:Image 22.png]
Если это так будет, коллега, то цена еще немного просядет, но не слишком сильно, так что тут все равно стоит скорее всего ожидать роста пары, и к тому же, у меня по сетке очень ярко видно как цена грамотно двигалась и останавливала свое движение на каждом уровне, так что я все одно жду движение сразу вверх на открытие рынка в понедельник.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:10   #398
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если это так будет, коллега, то цена еще немного просядет, но не слишком сильно, так что тут все равно стоит скорее всего ожидать роста пары, и к тому же, у меня по сетке очень ярко видно как цена грамотно двигалась и останавливала свое движение на каждом уровне, так что я все одно жду движение сразу вверх на открытие рынка в понедельник.
Да и я тоже ожидаю роста , все озвучивал в профильной ветке по каждой паре , кстати по фибовееру по паре евро-доллар , тоже прошло пробитие 2х линий вееров и они крайние , а это "веер не любит 2 и цена должна вернуться обратно , вообще по всем мажорам ожидал разворота в конце недели , но думаю что до среды еще поколбасит пары и только потом будет обозначено движение , по фунту у меня вообще только первые цели в 54й и 56й фигуре .[attachment=7448:Image 1.png]
Миниатюры
Название: Image 1.png
Просмотров: 42
Размер:	134.4 Кб
ID:	5785  
Старый 19.05.2013, 15:58   #399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да и я тоже ожидаю роста , все озвучивал в профильной ветке по каждой паре , кстати по фибовееру по паре евро-доллар , тоже прошло пробитие 2х линий вееров и они крайние , а это "веер не любит 2 и цена должна вернуться обратно , вообще по всем мажорам ожидал разворота в конце недели , но думаю что до среды еще поколбасит пары и только потом будет обозначено движение , по фунту у меня вообще только первые цели в 54й и 56й фигуре .[attachment=7448:Image 1.png]
И куда вы ожидаете возврат цены по вееру Фибоначчи? А то вы написали что должна вернуться, а на рисунке не понятно куда, может хоть стрелочку нарисуете ? И подскажите пожалуйста, если не трудно, как вы тянете Фибо веер, мне вот как то не приходилось его ставить- слабо везде описана работа с ним. Просто вижу он у вас на евро/долларе не один стоит и вроде бы как на пиках волн...
Старый 19.05.2013, 19:12   #400
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И куда вы ожидаете возврат цены по вееру Фибоначчи? А то вы написали что должна вернуться, а на рисунке не понятно куда, может хоть стрелочку нарисуете ? И подскажите пожалуйста, если не трудно, как вы тянете Фибо веер, мне вот как то не приходилось его ставить- слабо везде описана работа с ним. Просто вижу он у вас на евро/долларе не один стоит и вроде бы как на пиках волн...
пока ожидаю роста с первыми целями в районе 34й фигуры минимум 3378 , максимум 3428 , но это цели расчета на дневном тайме , на недельном диапазон минимальной и максимальной выведены на графике горизонтальными линиями , самое интересное будет проходить перед минутками , я буду озвучивать в профильной ветке , потому как расчет ведется не по фибовееру , он только дает приблизительные уровни сопротивления и поддержки .Потому как пара находится в 4й волне и движения по ней могут меняться даже в течении дня .[attachment=7457:Image 1.png]
Миниатюры
Название: Image 1.png
Просмотров: 57
Размер:	125.3 Кб
ID:	5792  
Ответ