Идея создания нового советника , помогите! - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 15:52   #61
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В таком случае ты должен все время сидеть перед компьютером и анализировать ситуацию тогда зачем вообще нужен советник если ты всё равно будешь следить за ним и корректировать его работу , лучше в таком случае торговать вручную , если Вы посмотрите на статистики по МАшкам то поймете что они убыточны , а тут Forexjan предлагает их скрестить с еще более убыточными советниками как илан.

Ты посмотри на стейт юрчика он показал после модификации моего советника что он приносит прибыль , так что давай не заваливай тут дезинформацией , если ты так уверен то покажи стейт от убыточности мувингов , я могу сказать что мувинги в основном выходят в ноль, что и нужно нам в новом советнике , чтобы мувинги просто увеличивали просадку иланам , чтобы они не слили.
Forexjan вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:45   #62
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Всем добрый день.У меня такая просьба,может кто то подскажет или напишет такой советник который мог бы выставлять отложенные ордера по уровням фибоначчи.Так же чтоб к этим ордерам он сразу выставлял уровни тейк-профита и уровни стоп-лосса.Очень нужен такой помощник,так как моя торговля заключается в отложенных ордерах и каждый день я выставляю их более 10,а это все занимает время.Буду очень благодарен если кто то сможет помочь.

Пока помочь с написание (программированием пока еще не настолько владею хорошо) такого советник к сожалению не могу, но помочь с информацией это можно. Вот ссылка на такого рода советника. Это внутредневной скальпер, но там хорошо описана сама система его работы. Это по всей вероятности платный советник, так как дана только демо версия. На сайте есть переход на другой сайт где описана сама стратегия, может это чем то Вам поможет.

Р.S. Цена советника 12 долларов , это расмешило, но условие, что откроешь у данного брокера счет. так что просто читайте про эту систему и возьмите только полезное, а советник пишите сами.

http://forexsovetnik...enfibo/1-1-0-85
Terra вне форума  
Старый 18.05.2013, 09:46   #63
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от knor
Я считаю, наоборот, переделать уже существующий советник проще, чем сразу создать новый. Только все равно в одиночку сделать это навряд ли удастся. Думаю, если у вас есть команда грамотных специалистов, то ваша идея увенчается успехом.
Ну конечно , кто вам такое сказал , что переделывать чужой советник гараздо легче чем создавать торговый советник с нуля , мне например кажется это не верное утверждение и написать советник с нуля для программиста гараздо проще , чем постоянно что то удалять с советника и вставлять в него , проверяя работоспособность .
tytifrukt вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:00   #64
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну конечно , кто вам такое сказал , что переделывать чужой советник гараздо легче чем создавать торговый советник с нуля , мне например кажется это не верное утверждение и написать советник с нуля для программиста гараздо проще , чем постоянно что то удалять с советника и вставлять в него , проверяя работоспособность .

Для программиста конечно легче что то новое написать, тем более уже создано очень много шаблонов разных блоков . Вот ими и пользуются программисты, не думаю, что каждый раз пишется все с нуля. Пока нет ни чего такого нового, что нет сделанной заготовки. Но даже пользоваться ими нужно уметь. так же считаю, что со старым советником это плохая идея.
Terra вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:33   #65
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для программиста конечно легче что то новое написать, тем более уже создано очень много шаблонов разных блоков . Вот ими и пользуются программисты, не думаю, что каждый раз пишется все с нуля. Пока нет ни чего такого нового, что нет сделанной заготовки. Но даже пользоваться ими нужно уметь. так же считаю, что со старым советником это плохая идея.
Конечно легче , ведь так ему не нуно будет разбирать что там было написанно до него и пытаться что то придумать для того , что бы исправить все это , да и в конечном то итоге мало что останеться в том коде от первоначального варианта и получиться полностью новый советник форекс со своим новым кодом внутри .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:20   #66
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты посмотри на стейт юрчика он показал после модификации моего советника что он приносит прибыль , так что давай не заваливай тут дезинформацией , если ты так уверен то покажи стейт от убыточности мувингов , я могу сказать что мувинги в основном выходят в ноль, что и нужно нам в новом советнике , чтобы мувинги просто увеличивали просадку иланам , чтобы они не слили.

Пардон , но давайте без оскорблений , это не дезинформация и Вы не первый кто хочет заработать на пересечении МАшек и уже история показала что нету таких настроек которые приносили бы прибыль , кроме как убытка это ничего не даёт , разве что временами может что-то и принесет.
Andrew88 вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:19   #67
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Пардон , но давайте без оскорблений , это не дезинформация и Вы не первый кто хочет заработать на пересечении МАшек и уже история показала что нету таких настроек которые приносили бы прибыль , кроме как убытка это ничего не даёт , разве что временами может что-то и принесет.

История может и показывает какую-то убыточность , но всё таки сама идея неплохая и по моим расчетам мувинги в годовом отрезке выходят в ноль , а этого достаточно чтобы обеспечить просадку илана , поймите здесь смысл только в том чтобы илан не слил и чтобы мувинги просто при сильном движении поддерживали его просадку , а не зарабатывали.
Forexjan вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:24   #68
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

А вот здесь должен поспорить. Я за свой опыт подбора советников, перебрал их не одну сотню. И скажу вам, что как раз советники на пересечении машек, наверное самые стабильные, есть конечно прибыльные и с другим алгоритмом работы в прибыли. Но если советник на машках поставить на трендовую пару и на тайме не меньше М30, то здесь результатов можно добиться не плохих. На этом форуме есть несколько советников на машках, потестируйте и сами убедитесь.
Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:52   #69
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
А вот здесь должен поспорить. Я за свой опыт подбора советников, перебрал их не одну сотню. И скажу вам, что как раз советники на пересечении машек, наверное самые стабильные, есть конечно прибыльные и с другим алгоритмом работы в прибыли. Но если советник на машках поставить на трендовую пару и на тайме не меньше М30, то здесь результатов можно добиться не плохих. На этом форуме есть несколько советников на машках, потестируйте и сами убедитесь.
Значит вы знаете какие то тонкости при настройках таких советников , вот я например не знаю их и у меня ничего не выходит при торговле советниками на пересечении двух машек и не потому что советники такие вот попадались плохие , а потому что , слишком не уверенный торговый сигнал получается , даже при сильных трендах .
keydg вне форума  
Старый 21.05.2013, 14:50   #70
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Значит вы знаете какие то тонкости при настройках таких советников , вот я например не знаю их и у меня ничего не выходит при торговле советниками на пересечении двух машек и не потому что советники такие вот попадались плохие , а потому что , слишком не уверенный торговый сигнал получается , даже при сильных трендах .
Знаете, я думаю, что вы просто еще не полностью научились торговле, да и на советниках не стоит торговать, разве что ради сигнала их использовать. Я бы вам порекомендовала, просто начать изучать, наблюдать за движением цены при пересечении вот этих двух МА, да и какие настройки у вас МА, с каким они периодом, это тоже немаловажно.
umida0306 вне форума