Требования к управляющему. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 19:42   #201
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я немножко посмотрел сайт Гаммы, пока еще ничего не скажу, так-как там впервые, но как понял, по рассказам, что отсутствует информация про управляющих и так понял, про их работу тоже. Может там все происходит и честно, все выплачивается, но все же инвестору необходима подробная информация по работе выбираемого памма и про самого управляющего, пообщаться с ним хотя бы по скайпу.
Дело в том что Гамма это не брокер и не диллинговй центр, это финансовая компания которая позиционирует себя как ууправляющие на рынке форекс, которая работает с трейдерами, которые выступают в роли управляющих. а потому у них нет ПААМ счетов. и они не показывают никакой информации о трейдерах и ТС. если деньги платят долго, значит это не финансовая пирамида.
Николай Фа вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:54   #202
hufu
Мастер

Главное требование к ПАММ управляющему, как на меня, это то что бы трейдер которому вы доверили свои деньги вел ветку на форуме, что бы в любой момент можно было с ним связаться, пообщаться, что бы он вылаживал свою статистику, и тогда можно бить уверенным что имеешь дело с серозным человеком, который не боится критики.
hufu вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:54   #203
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Главное требование к ПАММ управляющему, как на меня, это то что бы трейдер которому вы доверили свои деньги вел ветку на форуме, что бы в любой момент можно было с ним связаться, пообщаться, что бы он вылаживал свою статистику, и тогда можно бить уверенным что имеешь дело с серозным человеком, который не боится критики.
В идеальном варианте так и должно быть. я думаю оно так и есть. только управляющие делятся со всех информацией только с VIP клиентами, которые инвестируют сумы больше 10000 долларов. ведь понятно при счетах в несколько миллионов долларов. где инвесторами могут быть несколько сотен человек, нет возможности всем уделить внимание.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:23   #204
forluck
Новичок

Цитата:
Боюсь, что серьезные ПАММ-проекты не ведут ветку на форуме, а скорее всего это будет блог в или сайт в Интернете, чем ветка на форуме. Да и вряд ли инвесторы ищут информация о ПАММах на форумах. Проще всего и лучше открыть мониторинг ПАММ-счетов и по графикам определять в какой из ПАММ-ов начать инвестировать.
forluck вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:26   #205
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну на счет выплат .я не спорю.они платят ,я за ними наблюдаю ,вот думаю,на счет их сервиса может и закинуть попробовать ,не знаю .пока не решил еще.

Ну ,у меня инвестор постоянно имел желание общатся со мной по поводу управления с его средствами,постоянные звонки и так далее.
Ну и что с того , что ваш инвестор постоянно вам звонил , он же не требовал от вас изменить что то в вашей торговле ведь так . Даже если бы ваш инвестор и попробовал от вас что то потребовать , то я думаю вы вряд ли бы пошли ему на уступки и что стали бы менять , ведь вам в любом случае ваша торговая система дороже его желаний .
dimka777 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:43   #206
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да точно и пусть этот управляющий постоянно вешает вам лапшу на уши . Ведь вам я так понял гараздо важнее , что бы ваш управ умел красиво с вами говорить , а не уметь прибыльно торговать на форекс со своими и с вашими деньгами. По мне так не важно , чем и чем думает мой управляющий , лишь бы он прибыльно торговать умел .

Старый 18.05.2013, 09:46   #207
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да точно и пусть этот управляющий постоянно вешает вам лапшу на уши . Ведь вам я так понял гараздо важнее , что бы ваш управ умел красиво с вами говорить , а не уметь прибыльно торговать на форекс со своими и с вашими деньгами. По мне так не важно , чем и чем думает мой управляющий , лишь бы он прибыльно торговать умел .
Но в любом случае хотелось бы чтоб была какая-то связь с управляющим а не только его счет на ПАММ-площадке, ведь иногда какие то вопросы тоже возникают и их хочется задать, да и если видно что управляющий ведет или блог или ветку на форуме достаточно долго, то и доверия как то больше ему.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 09:51   #208
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но в любом случае хотелось бы чтоб была какая-то связь с управляющим а не только его счет на ПАММ-площадке, ведь иногда какие то вопросы тоже возникают и их хочется задать, да и если видно что управляющий ведет или блог или ветку на форуме достаточно долго, то и доверия как то больше ему.
какая еще связь , для чего вам это надо то , для само успакоения что ли . Я например не вижу причин доставать своего управа всякими глупыми советами и вопросами , отрывая его от непосредственных его занятий , а именно от его аккуратной и осторожной торговли на рынке форек и при этом желательно очень прибыльной .
tytifrukt вне форума  
Старый 18.05.2013, 09:58   #209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
какая еще связь , для чего вам это надо то , для само успакоения что ли . Я например не вижу причин доставать своего управа всякими глупыми советами и вопросами , отрывая его от непосредственных его занятий , а именно от его аккуратной и осторожной торговли на рынке форек и при этом желательно очень прибыльной .
А кто сказал, что будут задаваться глупые вопросы, может хотя бы почитать отзывы других инвесторов о том как выплачиваются проценты или последние новости о новых вложениях или снятиях денежных средств, особенно если это крупные инвестиции. Ведь только показатели счета мало что могут вам сказать...
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 12:43   #210
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кто сказал, что будут задаваться глупые вопросы, может хотя бы почитать отзывы других инвесторов о том как выплачиваются проценты или последние новости о новых вложениях или снятиях денежных средств, особенно если это крупные инвестиции. Ведь только показатели счета мало что могут вам сказать...
это хорошо что хоть показатели ест, а то часто бывает что только голый график, а все остальное после инвестиций можно увидеть, лично я могу инвестировать только тогда, когда с трейдером хотя бы на форуме пообщаюсь, и это очень большой плюс если трейдер будет вести ветку, что бы мог дать хоть какие то гарантии.
hufu вне форума