Локи, усреднения, мартингейл - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 07:41   #921
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это не сколько психологические проблемы сколько не умение работать по этой стратегии. Поэтому у большинство получается только добавлять к убыточным ордерам дополнительные минусы. Мало кто перед этим прорабатывал эту стратегию в голове и на графике изменения валютной пары.
Tanatan вне форума  
Старый 18.05.2013, 08:29   #922
Гера
Acrypto "V.I.P."

Позавчера у меня получилось немного по практиковаться с локом, правда случайно, сначала стояла в продаже по фунт/доллар на уровне 1,52, но цена начала рости и я купилась таким же лотом на уровне1,5228, сделку закрыла по баю 1,5277, а вчера закрыла селл на уровне 1,5170. Конечно тут больше случайность играла роль...Просто на росте терять не хотелось...
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:50   #923
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Позавчера у меня получилось немного по практиковаться с локом, правда случайно, сначала стояла в продаже по фунт/доллар на уровне 1,52, но цена начала рости и я купилась таким же лотом на уровне1,5228, сделку закрыла по баю 1,5277, а вчера закрыла селл на уровне 1,5170. Конечно тут больше случайность играла роль...Просто на росте терять не хотелось...
Вот если бы вы не отрывали локирующую позицию а открыли позицию с усреднением против себя, - то вы бы заработали намного больше. так как на таких трендах как раз и можно пробовать работать по усреднению. и любой откат может вам только принести большую прибыль. правда можно работать и с локами. но их как по мне сложнее разрулить и выйти в плюс.
Бойко вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:59   #924
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вот если бы вы не отрывали локирующую позицию а открыли позицию с усреднением против себя, - то вы бы заработали намного больше. так как на таких трендах как раз и можно пробовать работать по усреднению. и любой откат может вам только принести большую прибыль. правда можно работать и с локами. но их как по мне сложнее разрулить и выйти в плюс.
По истории если посмотреть то усреднение могло бы принести большие прибыли. Но на практике усреднение является самым опасным инструментом в трейдинге, и усредняясь трейдер получает негативное математическое ожидание, ведь в позицию становитесь против движения цены. Здесь по одной позиции нужен стоп обязательно
serg dnepr вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:46   #925
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По истории если посмотреть то усреднение могло бы принести большие прибыли. Но на практике усреднение является самым опасным инструментом в трейдинге, и усредняясь трейдер получает негативное математическое ожидание, ведь в позицию становитесь против движения цены. Здесь по одной позиции нужен стоп обязательно
Как работать по усреднению и использовать стоп интересно? там или пан или пропал. и других вариантов нет. или как работать ? увеличивать лоты при открытии позиций против себя и когда просадка равна 50%, закрывать все позиции. это же не выход. так как в любой момент тренд может развернуться и просадку преврать в хороший плюс!
Николай Фа вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:49   #926
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как работать по усреднению и использовать стоп интересно? там или пан или пропал. и других вариантов нет. или как работать ? увеличивать лоты при открытии позиций против себя и когда просадка равна 50%, закрывать все позиции. это же не выход. так как в любой момент тренд может развернуться и просадку преврать в хороший плюс!

Увеличение лота означает не усреднение , а мартингейл который не может быть использован нормальным трейдером , если мы говори об усреднении то подразумеваем открытие новых сделок тем же объемом , именно в таком случае можно будет ожидать прибыльности , а если пытаться выйти из просадки по методу мартина то слив гарантирован.
Andrew88 вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:38   #927
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я о том,что если депозит трейдеру дорог, то вторую позицию нужно со стопом обязательно, и разместить его возле точки не возврата, или пробоя важного уровня. Конечно если для депо была определена изначально такая участь, усредняться до достижения определенного баланса, то понятно что никакой стоп не нужен
serg dnepr вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:39   #928
Бойко
Мастер

Цитата:
Я о том,что если депозит трейдеру дорог, то вторую позицию нужно со стопом обязательно, и разместить его возле точки не возврата, или пробоя важного уровня. Конечно если для депо была определена изначально такая участь, усредняться до достижения определенного баланса, то понятно что никакой стоп не нужен
Я что-то вас не понимаю. ведь усреднение создано для того чтобы с каждым падением, если цена падает, мы входили в позицию на покупку с лотом который является большим чем предыдущая сделка на определенный коэффициент. так получается что первая сделка пошла в минус, вторая тоже и вторую сделку мы закрывает с стопом и первую тоже. а где тогда принцып усреднения???
Бойко вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:07   #929
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я что-то вас не понимаю. ведь усреднение создано для того чтобы с каждым падением, если цена падает, мы входили в позицию на покупку с лотом который является большим чем предыдущая сделка на определенный коэффициент. так получается что первая сделка пошла в минус, вторая тоже и вторую сделку мы закрывает с стопом и первую тоже. а где тогда принцып усреднения???
Если большим объемом это уже похоже на мартингейл. Усреднение это заход лотом равным предыдущему. Я о том, что это очень опасная стратегия для торговли. Ведь одним не верным входом можете перечеркнуть все предыдущие результаты. Поэтому нужно аккуратно с ним, повторяю если депозит вам дорог
serg dnepr вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:03   #930
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Если большим объемом это уже похоже на мартингейл. Усреднение это заход лотом равным предыдущему. Я о том, что это очень опасная стратегия для торговли. Ведь одним не верным входом можете перечеркнуть все предыдущие результаты. Поэтому нужно аккуратно с ним, повторяю если депозит вам дорог
Тут вы правы. всегда нужно дорожить своим депозитом. а потому работать с усреднением это неизбежный слив. раньше по такой системе я слил 2 депозита. два раза на одни и те же грабли. вот только после 2 слитых депо я понял то в жизни больше не буду торговать по такому принципу. и всегда новичкам это рекомендую.
Николай Фа вне форума