Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 12:07   #81
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть можно уже готовый, в смысле работающий счет прикрепить к кому-то , как бы прошла регистрация по партнерской ссылке и кто-то будет получать отчисления за вас и даже, если договориться и вам будет что-то перепадать? Я знала, что обычно нужно новый счет открывать, но если такой вариант, как вы описываете возможен, так все очень упрощается и становится более интересным!
Да именно так всё и произошло. Не знаю насчёт всех диллинговых центров. Этот вопрос скорее всего нужно решать сначала именно с сервисом партнёром которого хотите стать. Они такой информацией должны владеть изначально и прописывать её в условиях регистрации через них.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:59   #82
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Тогда это двойное получение прибыли получается, что очень даже удобно владельцу сайта. Да, с сайта нужно получать прибыль по максимуму, уж если заниматься таким видом околофорексного заработка. И статьи там должны быть качественные и сам сайт грамотно оформлен - ведь от правильного оформления зависит сколько людей через него зарегистрируются и какой заработок получит его владелец.
У меня есть несколько сайтов на платном хостинге, где я иногда публикую статьи, в том числе и о заработке на форекс. Но я всегда опасаюсь приглашать пользователей в инвесторский проект. Чувствую определенные моральные обязательства. Новички в таких проектах часто остаются ни с чем. Поэтому приглашаю людей в основном те проекты, где они могут заработать не вкладывая собственных средств. Получить бонус, познакомится с проектом, и лишь потом для себя решить - работать им дальше или искать что-то более подходящее для себя. Так по-моему честнее получается.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:54   #83
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А я бы в таких стараниях не участвовал бы) потому как это ведь участие в каком то мошенничестве, да и заплатят за такое не сильно много) сейчас всё же для новичков околофорексники организовывают акции "подарочный грааль советник" на условии регистрации счета по их партнёрке, в результате чего получается, что советники торгуют в малую прибыль, но переодически она сливается под ноль и потом опять начинается наращивание депозита, но за проторгованные лоты они получают свой доход...коды советников не видны, и возможно что ими управляют даже и извне..хотя бы параметрами настройки
Полно в сети таких вот партнёров-советчиков, не зря я на них не вёлся никогда и не ведусь сейчас. А про кухни и вовсе нечего рассуждать - об их бессовестности и изобретательности в бессовестности можно целые легенды складывать. Достаточно даже того, что они за привлечение новичков платят % от слитых ими (новичками) денег, ну а чтоб слили могут не только расчитывать на глупость и неопытность привлечённых, но даже и помочь махинациями в терминале и ещё бог знает чем.

Нужно всегда пользоваться 1 из ощераспостранённых и известных всем ДЦ, инфу и отзывы о которых не стоит труда найти.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 15:10   #84
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Полно в сети таких вот партнёров-советчиков, не зря я на них не вёлся никогда и не ведусь сейчас. А про кухни и вовсе нечего рассуждать - об их бессовестности и изобретательности в бессовестности можно целые легенды складывать. Достаточно даже того, что они за привлечение новичков платят % от слитых ими (новичками) денег, ну а чтоб слили могут не только расчитывать на глупость и неопытность привлечённых, но даже и помочь махинациями в терминале и ещё бог знает чем.

Нужно всегда пользоваться 1 из ощераспостранённых и известных всем ДЦ, инфу и отзывы о которых не стоит труда найти.
Честно говоря, лично я первый раз такой вариант партнёрства слышу, хотя вполне разумный вариант, то есть не считаю это бредом. Если,вас, не затруднит можете немного по-подробней осветить этот момент вознаграждений от диллингов за слитые депозиты или часть от них.
Старый 18.05.2013, 16:57   #85
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Партнерские программы мне лично по душе, потому как ты получаешь дополнительный доход от сделок того кого ты пригласил в партнерскую программу, ты конечно помогаешь ему в торговле, но получаешь за это денежное вознаграждение и благодарность новичка, потом конечно новичок может уйти из партнерской программы.
В партнерских программах нет ничего предосудительного. Новичок вполне имеет право уйти, это его выбор и его желание. И дело тут совсем не в партнерской программе, дело в том, что он еще до конца не определился, какой диллинговый центр ему подходит больше. Но для рекламы и продвижения диллингового центра партнерские программы, несомненно, хороши.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 07:01   #86
Николай Фа
Мастер

Для некоторых трейдеров-неудачнико формирование партнерских сетей - это прибыльный бизнес. у меня знакомый в форекс не вложил ни копейки и на форекс полный ноль, разработал сайт, на котором рекомендует зарабатывать на роботе Гепард 3.1. который выходит в ноль, за то партнерские ему капают. и если человек понял пока робот торгует что такое форекс, то после того как робот закроет месяц в ноль, он начнет работать уже без робота. а партнерские то капают. и потому он сформировал сеть партнеров и каждый день получает от них от 50 долларов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:39   #87
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Для некоторых трейдеров-неудачнико формирование партнерских сетей - это прибыльный бизнес. у меня знакомый в форекс не вложил ни копейки и на форекс полный ноль, разработал сайт, на котором рекомендует зарабатывать на роботе Гепард 3.1. который выходит в ноль, за то партнерские ему капают. и если человек понял пока робот торгует что такое форекс, то после того как робот закроет месяц в ноль, он начнет работать уже без робота. а партнерские то капают. и потому он сформировал сеть партнеров и каждый день получает от них от 50 долларов.
Из ваших слов понял, что не совсем и неудачник он, как вы выразились. Он изначально не нацелен был на самостоятельную торговлю, а именно работает по партнёрской программе, плюс ко всему даже не очень обширной, а только на базе партнёрки по продажам одного лишь советника.
Старый 19.05.2013, 08:51   #88
Бойко
Мастер

Если трейдер торгует и кроме этого занимается рекламой своей партнерской ссылки, плюс помогает партнерам в развитии их бизнеса или учит их торговать, то с таким партнером и учителем хотели бы работать все. а вот если трейдер сам в форексе полный ноль и в инвестициях полный ноль и зарабатывает на партнерских отчислениях, то таких людей я не уважаю.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:57   #89
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Если трейдер торгует и кроме этого занимается рекламой своей партнерской ссылки, плюс помогает партнерам в развитии их бизнеса или учит их торговать, то с таким партнером и учителем хотели бы работать все. а вот если трейдер сам в форексе полный ноль и в инвестициях полный ноль и зарабатывает на партнерских отчислениях, то таких людей я не уважаю.
А почему Вы их не уважаете? Я считаю, что каждый зарабатывает так, как считает нужным. Если человек умеет зарабатывать на партнерских отчислениях, то почему бы и нет? Тех, кто может привести на ресурс именно целевую аудиторию, которая не сбежит через пару дней - тоже немалое умение, иначе у каждого брокера были миллионы пользователей.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:09   #90
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А почему Вы их не уважаете? Я считаю, что каждый зарабатывает так, как считает нужным. Если человек умеет зарабатывать на партнерских отчислениях, то почему бы и нет? Тех, кто может привести на ресурс именно целевую аудиторию, которая не сбежит через пару дней - тоже немалое умение, иначе у каждого брокера были миллионы пользователей.
В целом согласен с вами. Особого негатива к таким ресурсам не испытываю тоже. Во многом считаю их даже очень полезными. Но так как в большинстве случаев, кроме информации, из-за регистрации по своей партнёрской ссылке не предлагают, то больше чем "спасибо" предложить им нечего.
Ответ