Инвестирование кредитных средств - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 15:28   #211
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да - вот мой ответ. Я проделал туже операцию, что и автор темы кредитка приватбанка против форекс. В результате я остался в небольшом плюсе. Я открыто никого не агитирую - так в чем вопрос? У каждого своя голова на плечах. Если учесть, что на форуме много новичков, то вообще лучше никому ничего не писать, так как любой совет может привести как вред так и пользу, или вы не согласны?
То вы всеми фибрами души ратуете за поддержку новичков , то говорите у каждого своя голова на плечах , это явный признак того , что вы просто не в состоянии держать свое слово и вам все равно , что получат эти самые новички , ведь так , хватит кривить душой и перестраивать свои речи , как президенты перед выборами .

Старый 18.05.2013, 15:40   #212
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
То вы всеми фибрами души ратуете за поддержку новичков , то говорите у каждого своя голова на плечах , это явный признак того , что вы просто не в состоянии держать свое слово и вам все равно , что получат эти самые новички , ведь так , хватит кривить душой и перестраивать свои речи , как президенты перед выборами .
Вы чего ко мне пристали? У вас личная неприязнь - милости прошу в личку. А тему засорять не надо - попрошу. Вам тоже выходит все-равно что получат новички, так как вы тоже пишите на форуме то что думаете. А советы по разному можно использовать - я уже писал об этом.

Посему последний раз вас прошу - не переходите на личности, не отклоняйтесь от темы. Есть что сказать лично мне не по теме - пишите в личку. А тут не надо, так как это тематический форум. Спасибо за понимание.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:52   #213
daffu36
Мастер

При инвестировании кредитных средств не стоит забывать о том , что на инвестировании можно и заработать и потерять и просто протоптаться какое то время на месте , а вот кредит банку вам отдавать в любом случае и банку совсем не важно , куда вы слили все свои деньги , его будет просто интересовать возвраты по кредиту .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:16   #214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
При инвестировании кредитных средств не стоит забывать о том , что на инвестировании можно и заработать и потерять и просто протоптаться какое то время на месте , а вот кредит банку вам отдавать в любом случае и банку совсем не важно , куда вы слили все свои деньги , его будет просто интересовать возвраты по кредиту .
Я с вами согласен, и я неоднократно писал об этом. Моя позиция такая - если у вас есть работа и есть возможность взять кредит на удовлетворительных условиях, а так же сумма зарплаты позволяет выплачивать взятый кредит независимо от результатов инвестирования, то сама идея инвестирования кредитных средств пусть и не идеальная, но все-же имеет право на жизнь.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:20   #215
romanti555
Мастер

Цитата:
Я с вами согласен, и я неоднократно писал об этом. Моя позиция такая - если у вас есть работа и есть возможность взять кредит на удовлетворительных условиях, а так же сумма зарплаты позволяет выплачивать взятый кредит независимо от результатов инвестирования, то сама идея инвестирования кредитных средств пусть и не идеальная, но все-же имеет право на жизнь.
Да ну не тот это случай когда надо бежать в банк и брать деньги в кредит будь то для просто торговли или для инвестирования в памм. Ведь сами подумайте , ну например не получилось у вас в этом месяце заработать или заработали меньше чем планировали , а платить проценты надо каждый месяц , то получится что вы как бы условно и проторговали в минуса .
romanti555 вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:32   #216
keydg
Любитель

Цитата:
Если у вас есть хорошо оплачиваемая работа , то зачем вам кредиты . Вы что не в состоянии собрать необходимую сумму денег , при том , что стартовать можно и со ста баксами в кармане . Я например никогда не понял бы тех людей у которых нет ни своей квартиры не машины , зато кредиты они беруд для торговли на форекс .
keydg вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:41   #217
horster
Модератор

Цитата:
Если у вас есть хорошо оплачиваемая работа, то зачем нужен вообще кредит? Или вам приятно заниматься благотворительностью? Отдать кредит плюс проценты банку, отдать в управление неизвестному трейдеру в памм и при этом ничего не заработать. Чтобы инвестировать кредитные средства, и получить хоть минимальную отдачу от вложений, инвестируемый памм должен приносить минимум 30% в месяц. Причем, стабильно и каждый месяц. Тогда вы в состоянии погасить и проценты и отдать половину управляющему и себе оставить хоть что. В противном случае ваши идея обречена на провал.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:54   #218
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Если у вас есть хорошо оплачиваемая работа , то зачем вам кредиты . Вы что не в состоянии собрать необходимую сумму денег , при том , что стартовать можно и со ста баксами в кармане . Я например никогда не понял бы тех людей у которых нет ни своей квартиры не машины , зато кредиты они беруд для торговли на форекс .
Проблематика этой темы в аспекте возможности использования кредитных средств как эффективного инвестиционного инструмента. А потому здесь рассматриваются альтернативные варианты собственным средствам. все-таки если ведется диалог по данной теме значит варианты есть, вот только нужно правильно все просчитать, и узнать в каком соотношении можно инвестировать собственные и кредитные средства.
Бойко вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:55   #219
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Вами многие могут не согласится, но в вашем подходе есть позитив. Ведь это все таки управление финансами. И пусть рискованное, но если пробовать , то открываются разные перспективы. Риск есть, если управ все сольет. А иначе просто какой-то минус или плюс за месяц.
ivis вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:16   #220
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я вас полностью поддерживаю,хотя тут многие против,но они просто не знают что значит каждый месяц из зарплаты вкладывать в инвестирование.Именно вот это и обречено на провал и так вы будете вкладывать очень долгое время.Это психология,когда ты знаешь что должен отдавать кредит каждый месяц и тогда когда ты по своей воле должен отстегнуть деньги для ПАММ счета.Обязательно появятся месяца когда вы скажете:"Да ладно в этом месяце ставить не буду,нужны деньги,подожду следующего."
geg66geg вне форума