![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
Интересующийся
|
Цитата:
Вы верно заметили, что судить о результатах действий нужно судить только благодаря результатам самой торговли, а не по отзывам. Уже была натыкалась как-то на подобное, ничего хорошего для себя не извлекла, так как благодаря такому блогу только прогорела и время потратила. Поэтому в таком деле нужно быть максимально осторожным и внимательным, а-то в таком случае не маленькая вероятность лишиться средств. Цитата:
Что касательно Чувашова, я тоже как только начинала изучать форекс была наслышана о нем да и при этом всем не в самую хорошую сторону, до него лично я пока не добралась, но думаю посмотреть, так как везде информация как описывается так и усваивается по своему. А как известно, одним Чувашом не обойтись, поэтому предстоит не мало прочитать литературы касательно торговли. Но конкретики я пока не нашла. Цитата:
Талант должен делать деньги, поэтому каждый зарабатывает столько сколько умеет, если человек умеет успешно торговать, то почему бы не делиться своим опытом за платно. Хотя нужно уметь делать добро, но всем известно, что этот человек и бесплатно может дать некоторые азы торговли не менее эффективнее тех что стоят деньги, хотя уроки по сути разные. Но что не мало важно так это то, что это работает. |
|||
|
|
|
|
#193 |
|
Интересующийся
|
По ПАММ-счетам можно говорить очень много, сам работаю и знаю все подводные камни этого занятия. ПАММы, какие бы они ни были, никогда не защищали инвестора, придуманы они были с благими намерениями, но такие как Гилка, чувашов и им подобные превратили их в предмет обогащения, лохотрон. Свой ПАММ переделал и по условиям он ближе к инвестиционному фонду, вклады от 1000 долларов и первые три месяца инвестор не имеет права снимать, в этот период идет накопление страховки на случай непредвиденных обстоятельств, хотя инвестор на внутренний счет получает свои дивиденты. Такое положение вещей считаю более приемлемым в инвестировании, нежели условия ПАММ-счета.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Новичок
|
ребята доверительное управление в ру нете да и не только очень сложное дело.Здесь нет человека которий 100 процентов тебе б смог зарабатывать деньги у любого управляющего есть годы когда он зарабатывает много и годы в которие он теряет человек котроый заявляет что он гуру рынка 100 процентов мошенник .не доверяйт свои деньги подобным а лучше учитесь самы
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#196 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А как вам Кондаков? Раньше думал стопроцентов что это мошенничество, но теперь появились сомнения. Посмотрел историю торгов, правда она далеко не идеальна, но прибыль у него имеется, и довольно приличная. Та и долго как для мошенника он на рынке уже находится. Кому интересно вот сайт http://kondakov.su
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Новичок
|
лучший управляющий СНД разумееться и ру нета это Андрей Есин из спектор финанс он управлял сумой в 5 милиардов рублей покупает на низах скидивает на хаях.но дело в том что не какой нормальный управляющий не возьмет у вас в управления 1000 баксов.Минимальная сума которую можна дать в управления по моему 25 тисяч доларов.Но счас он в Спектре уже не работает.но в ду заинтересован можна его на фейсбуке найти кто заинтересован и все обсудить по доверительному управлению.разумееться если у вас есть большые деньги
|
|
|