Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 08:48   #241
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Каждый брокер сам себе создает репутацию. если Телетрейд использует разные мошеннические действия для того чтобы привлекать клиентов, а потом из них выкачивать деньги, то все рано или поздно вылезет боком. например в Инстафорекс такого нет. Там реально есть учителя которые помогают и учат. заходил в ним на офис то они предлагали чтобы я внес сумму 10000 долларов. и они будут мне помогать торговать. и если они будут собирать в процессе работы стопы. то они мне их возместят. вот сервис какой!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:54   #242
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Каждый брокер сам себе создает репутацию. если Телетрейд использует разные мошеннические действия для того чтобы привлекать клиентов, а потом из них выкачивать деньги, то все рано или поздно вылезет боком. например в Инстафорекс такого нет. Там реально есть учителя которые помогают и учат. заходил в ним на офис то они предлагали чтобы я внес сумму 10000 долларов. и они будут мне помогать торговать. и если они будут собирать в процессе работы стопы. то они мне их возместят. вот сервис какой!
Про телетрейд ситуация не совсем понятная. Может к самому диллинговому центру никакого отношения описанная выше ситуация не имеет. А вот то что описали,вы, как по мне самый что ни на есть признак кухни. Это из каких соображений они будут возвращать убыточные сделки, а будут выплачивать только профит?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:33   #243
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Наведу пример обучения в Телетрейде, в котором я учился. Система такая, если я хочу учится то высилаю деньги на какой-то адрес в Харькове. и учусь. хотя мне за 2 месяца никто с учитилей не сказал что такое ММ. они это не говорят , так как изначально учат трейдеров сливать.(все мои знакомые там слились в первую неделю)))) потом чтобы начать торговать с самым маленьким депо в 300 долларов, надо снова деньги перевести на счет кому-то в Харьков. И он типа их переводит назад на счет компании. я только позже узнал что он ничего не переводит. а трейдеры торгуют на демо счете, который не отображается на экране как демо. а думают что торгуют на реальном счете. пока они сольют этот демо счет, то дядя с Харькова уже давно потратит их деньги.
А что, самого начала не было понятно, что перед Вами самая настоящая кухня? Платить за обучение, ещё и неизвестно, насколько умелому учителю по меньшей мере глупо. К тому же минимальный депозит в такую большую сумму тоже может насторожить, слишком велика вероятность слива для новичка. который получает в управление такую сумму денег.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:21   #244
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А что, самого начала не было понятно, что перед Вами самая настоящая кухня? Платить за обучение, ещё и неизвестно, насколько умелому учителю по меньшей мере глупо. К тому же минимальный депозит в такую большую сумму тоже может насторожить, слишком велика вероятность слива для новичка. который получает в управление такую сумму денег.
Так это уже позже, задним числом становится ясно, что никто вас трейдингу обучать не будет и деньги за обучение перейдут из одного кармана в другой. А разве все новички в начале предполагают, чем это может закончится? Они же читают объявления или рекламу(а как иначе приходят на Форекс), что здесь зарабатывать легко, одним нажатием кнопки. А далее, по нарастающей. Вы готовы заплатить за обучение, открыть счёт и побыстрее начать торговать на реальные деньги, чтобы ускорить время продвижения себя к богатству. Только потом приходит озарение(после потери денег на счету), что не всё так прозрачно, как утверждают.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:31   #245
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так это уже позже, задним числом становится ясно, что никто вас трейдингу обучать не будет и деньги за обучение перейдут из одного кармана в другой. А разве все новички в начале предполагают, чем это может закончится? Они же читают объявления или рекламу(а как иначе приходят на Форекс), что здесь зарабатывать легко, одним нажатием кнопки. А далее, по нарастающей. Вы готовы заплатить за обучение, открыть счёт и побыстрее начать торговать на реальные деньги, чтобы ускорить время продвижения себя к богатству. Только потом приходит озарение(после потери денег на счету), что не всё так прозрачно, как утверждают.
Есть разница между новичком с мозгами и новичком. который ведётся на любую рекламную фигню. Не люблю такое определение как "лох", но оно имеет место во всех сферах жизни. Нужно обращать внимание не на рекламу, а на реальные особенности и условия обучения, бонусы и способы их отработки, минимальный депозит. Если хотите быть хорошим трейдером, нужно учиться просчитывать действия па несколько шагов вперед.
Старый 19.05.2013, 11:10   #246
horster
Модератор

Цитата:
Есть разница между новичком с мозгами и новичком. который ведётся на любую рекламную фигню. Не люблю такое определение как "лох", но оно имеет место во всех сферах жизни. Нужно обращать внимание не на рекламу, а на реальные особенности и условия обучения, бонусы и способы их отработки, минимальный депозит. Если хотите быть хорошим трейдером, нужно учиться просчитывать действия па несколько шагов вперед.
Большинство узнает про Форекс через рекламу(меньше через знакомых). Потом становится вопрос не как тут заработать, а как научиться зарабатывать. Значит, нужны курсы, преподаватель, учитель, который расскажет и покажет, как всё происходит. И так далее по лестнице, с первого класса и до... С выбором ДЦ вопрос предстоит выяснять уже после того, как сделаны первые шаги в плане обучения. И думаю, на первом этапе это не особо и важно. Все нюансы как торговли так и работы ДЦ вы узнаете всё-равно потом, методом проб и ошибок. А потраченные деньги или потерянные/отданные, можно воспринимать как плату за вступления в ряды трейдеров. Потом, вы намного больше в любом случае потеряете, нежели на платном обучении.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:46   #247
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Большинство узнает про Форекс через рекламу(меньше через знакомых). Потом становится вопрос не как тут заработать, а как научиться зарабатывать. Значит, нужны курсы, преподаватель, учитель, который расскажет и покажет, как всё происходит. И так далее по лестнице, с первого класса и до... С выбором ДЦ вопрос предстоит выяснять уже после того, как сделаны первые шаги в плане обучения. И думаю, на первом этапе это не особо и важно. Все нюансы как торговли так и работы ДЦ вы узнаете всё-равно потом, методом проб и ошибок. А потраченные деньги или потерянные/отданные, можно воспринимать как плату за вступления в ряды трейдеров. Потом, вы намного больше в любом случае потеряете, нежели на платном обучении.
Да вы правы, теорию можно поучить в любом ДЦ, она практически всюду одинакова. А вот насчет практики, ни один ДЦ не научит никого торговать успешно и даже если по началу кажется что все идет хорошо, все равно тут есть подводные камни. Лучше учится у професионала, много есть трейдеров которые помогут научится торговать, главное найти истинного.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:54   #248
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, теорию можно поучить в любом ДЦ, она практически всюду одинакова. А вот насчет практики, ни один ДЦ не научит никого торговать успешно и даже если по началу кажется что все идет хорошо, все равно тут есть подводные камни. Лучше учится у професионала, много есть трейдеров которые помогут научится торговать, главное найти истинного.
Практика эффективна только в комплексе с теорией, это же очевидно. По отдельности каждый из этих факторов неплох, но у новичка это может привести к сливу из-за недостатков личных и невыработанной еще торговой стратегии. Важно правильно расставить приоритеты и не заиграться с демо-счетом, чтобы не стать эдаким вечным студентом от форекса.
Старый 19.05.2013, 13:53   #249
Skellan
Новичок

Цитата:
Практика эффективна только в комплексе с теорией, это же очевидно. По отдельности каждый из этих факторов неплох, но у новичка это может привести к сливу из-за недостатков личных и невыработанной еще торговой стратегии. Важно правильно расставить приоритеты и не заиграться с демо-счетом, чтобы не стать эдаким вечным студентом от форекса.
Рано или поздно игрушки с демо-счётом заканчиваются и даже самому яростному фанату учёбы со временем надоест баловаться на демо. Есть два сценария дальнейшего развития событий: трейдер-студент или полностью забивает на рынок после слива демо-депозитов или же просто надоело баловаться, или же будет пробовать свои силы на микро или центовом счёте и уже будет двигаться дальше.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:38   #250
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Это смотря какой результат после обучения в этом ДЦ. Я слышал что Телетрейд даже брошурки выпускал, где было сказано что рисковать в одной сделке надо 50% депозита. Я правда не видел таких брошурок, но если это Телетрейд , то я не удивлюсь что это правда. А когда я проходил обучение, то мне сказали забыть все что учили в Телетрейде, и были правы
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ