Осторожно! Прибыльный советник - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 11:35   #1191
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я не понимаю от чего рождаются такие вот стереотипы , что если даже советник форекс прибыльный , то его все равно опасаются и не доверяют свои деньги . Я например считаю полной глупостью это мнение и если у вас появился прибыльный торговый советник , то смело с ним торгуйте и зарабатывайте с ним хорошие профиты .
Да вы правы если советник на тестере показал прибыль и на демо показывает прибыль то нужно им торговать и не бояться просто приглядывать за ним и время от времени приглядывать за его работой и при изменении рынка оптимизировать под рынок и все будет а порядке главное не бояться ставить советника на реальный счет
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:50   #1192
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы правы если советник на тестере показал прибыль и на демо показывает прибыль то нужно им торговать и не бояться просто приглядывать за ним и время от времени приглядывать за его работой и при изменении рынка оптимизировать под рынок и все будет а порядке главное не бояться ставить советника на реальный счет
А каким образом вы узнаете, что рынок изменился и пора советник перенастраивать? По каким критериям это видно? То, что советник стал приносить меньше прибыли и больше убытков или стал открываться в других точках? И что конкретно, какие действия требуется сделать? Изменить шаг или лотность, так это не повлияет на работоспособность советника. Если изменить код, то это уже будет совершенно другая система.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:54   #1193
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А каким образом вы узнаете, что рынок изменился и пора советник перенастраивать? По каким критериям это видно? То, что советник стал приносить меньше прибыли и больше убытков или стал открываться в других точках? И что конкретно, какие действия требуется сделать? Изменить шаг или лотность, так это не повлияет на работоспособность советника. Если изменить код, то это уже будет совершенно другая система.
Вот именно , все так говорят , советник надо перенастраивать под разный рынок , а вот как понять , когда этот рынок измениться низнает не один трейдер . Так что , чтобы такого не было , надо торговать таким советником форекс у которого нету таких вот проблем с меняющимся рынком и он стабильно постоянно торгует .
Старый 19.05.2013, 13:44   #1194
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Ну Вы практически все перечислили. Критерии по которым видно, что советник стал работать некорректно это первым делом уменьшение процента прибыли и увеличение просадка. Но даже это может быть явлением временным, так как бывают дни когда волатильость определенной пары вызвана искусственно. В основном это выход важных новостей. В такие моменты или выключить его или наоборот понаблюдать как он себя будет вести. В код однозначно лезть не нужно, это только нанесет вред советнику.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 13:52   #1195
Rumys
Специалист

Вопрос адресован все посетителям данного ффорума!? Если кто-нибудь из тех кто всё таки нашол советника который по настоящему приносит хорошую прибыль? Для меня это важно! Так как я устал от поискав чудо прибыльного советника! И у мен япросто опустились на это руки! Буду весьма признателен если кто-нибудь откликнется! И результаты по советнику тоже нужны ваши!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:35   #1196
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну Вы практически все перечислили. Критерии по которым видно, что советник стал работать некорректно это первым делом уменьшение процента прибыли и увеличение просадка. Но даже это может быть явлением временным, так как бывают дни когда волатильость определенной пары вызвана искусственно. В основном это выход важных новостей. В такие моменты или выключить его или наоборот понаблюдать как он себя будет вести. В код однозначно лезть не нужно, это только нанесет вред советнику.
Я сделал предположения из собственных наблюдений. Как на самом деле определяют, что советник сегодня и завтра работал хорошо, а послезавтра у него начались проблемы, я не в курсе. Настройки сами по себе не могут сбиться = критерий отпадает. Стал приносить меньше прибыли - это не показатель, что советник стал не работоспособным. Торговая система устарела? Тоже не вариант. Скажем, мартингейл никогда не устареет как алгоритм.

Возможно, причины кроются в других факторах, нам неизвестных?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:40   #1197
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Вопрос адресован все посетителям данного ффорума!? Если кто-нибудь из тех кто всё таки нашол советника который по настоящему приносит хорошую прибыль? Для меня это важно! Так как я устал от поискав чудо прибыльного советника! И у мен япросто опустились на это руки! Буду весьма признателен если кто-нибудь откликнется! И результаты по советнику тоже нужны ваши!
Не опускайте своих рук ищите дальше и тогда вы обязательно найдете себе свой прибыльный советник . Да и кто вам тут на этом форуме бесплатно ничего не выложит , а предложит вам скорее всего купить у него его прибыльный советник за приличную сумму денег , так что как видите , такой вариант вас вряд ли устроит .
Старый 19.05.2013, 14:57   #1198
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Не опускайте своих рук ищите дальше и тогда вы обязательно найдете себе свой прибыльный советник . Да и кто вам тут на этом форуме бесплатно ничего не выложит , а предложит вам скорее всего купить у него его прибыльный советник за приличную сумму денег , так что как видите , такой вариант вас вряд ли устроит .
Я просто данные выводы сделал по обьективным взглядам не только одного себя но и по взглядам на данный вид деятельности многих трейдеров! Но конечно же хочиться верить в лучшее и тем более в возможность иметь пассивный доход от ничегог не делая. но если бы был такой чудо сов то их бы так не кланировали по разным торговым стратегиям. Так что моё мнение может быть и верное, Но для меня это так.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:01   #1199
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я просто данные выводы сделал по обьективным взглядам не только одного себя но и по взглядам на данный вид деятельности многих трейдеров! Но конечно же хочиться верить в лучшее и тем более в возможность иметь пассивный доход от ничегог не делая. но если бы был такой чудо сов то их бы так не кланировали по разным торговым стратегиям. Так что моё мнение может быть и верное, Но для меня это так.
Все это так , но появиться прибыльный торговый советник может только у того трейдера , который его по настоящему ищет и хочет найти . А если вы не станите прилогать хоть малейших усилий для его поиска , то и врядли когда нибудь встретите себе его . Так что верьте и ищите и тогда у вас все получится .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:43   #1200
jnosok
Любитель

А я вообще не верю ни в какие советники .Не важно прибыльные они или нет . Каждый программист который создает какой либо советник , конечно же хочет заработать по больше денег.Да конечно по началу они вроде бы ничего приносит прибыль , но по истечению какого то время , не всегда это советник приносит ту прибыль на которую рассчитываешь.Поэтому лучше рассчитывать на себя.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ