ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 13:33   #351
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нет кредитками для инвестирования в памм счета пользоваться не стоит , потому как это ничего хорошего вам не принесет и в лучшем случае выйдите по нулям , а в худшем ничего не заработав останитесь нос к носу с вашим ненужным кредитом и потом еще долго ничего не сможете себе позволить ,потому что денег долго не будет .
Я говорю про кредитку от приват банка, она не позволяет получить огромную суму что бы в случае неудачи остаться с носом, хотя я и сам придерживаюсь того мнение что не стоит не какой кредит оформлять для торгов на форекс, или инвестирование. Но если найдется тот кто очень уверен в себе, и в той информации которой владеет, то может попробовать и этот вариант.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:33   #352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нет кредитками для инвестирования в памм счета пользоваться не стоит , потому как это ничего хорошего вам не принесет и в лучшем случае выйдите по нулям , а в худшем ничего не заработав останитесь нос к носу с вашим ненужным кредитом и потом еще долго ничего не сможете себе позволить ,потому что денег долго не будет .
Ну еслм вы читали эту тему, а я надеюсь читали перед тем, как начать что-то писать, то могли убедиться что ваши слова неверны. Так как пользование кредиткой для инвестирования принесло челокеку пусть небольшую, но прибыль. Притом подобную операцию автор темы проделал не 1 раз.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:49   #353
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я говорю про кредитку от приват банка, она не позволяет получить огромную суму что бы в случае неудачи остаться с носом, хотя я и сам придерживаюсь того мнение что не стоит не какой кредит оформлять для торгов на форекс, или инвестирование. Но если найдется тот кто очень уверен в себе, и в той информации которой владеет, то может попробовать и этот вариант.
Это всё не столь и важно! Так как у каждого трейдера своя голова на печах, как и каким образом добиваться успеха, либо работать вручную либо совами, или своими собственными деньгами либо кредитными либо бонусными средствами! Лично я выбрал на данном этапе бонусные, Так как своими деньгами на лишние у меня нету!
Rumys вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:53   #354
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Это всё не столь и важно! Так как у каждого трейдера своя голова на печах, как и каким образом добиваться успеха, либо работать вручную либо совами, или своими собственными деньгами либо кредитными либо бонусными средствами! Лично я выбрал на данном этапе бонусные, Так как своими деньгами на лишние у меня нету!
Да конечно не важно , вот с такой вот позицией люди и попадают в крупные неприятности , а именно в крупные долги перед банком . А все из-за того , что им в один момент захотелось взять кредит и вложить все эти деньги в форекс или даже в памм инвестиции , что все равно является разновидностью торговли на форекс .
daffu36 на форуме  
Старый 19.05.2013, 14:13   #355
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да конечно не важно , вот с такой вот позицией люди и попадают в крупные неприятности , а именно в крупные долги перед банком . А все из-за того , что им в один момент захотелось взять кредит и вложить все эти деньги в форекс или даже в памм инвестиции , что все равно является разновидностью торговли на форекс .
Если трейдер являеться новичком и заинтересовам именно в том что бы взять денег в кредит! не имея определённого опыта в торговле , то ему можно посоветовать только одно это вкинуть их в дело а не в сою торговлю! К примеру ПАММ счета или ФОрекскопи! Это единственная возможность для данного новичка не упасть в грязь лицом! Притом с большой суммой можно и достсточно надёжный ПАММ счёт найти, и вернуть как можно быстрее деньги банку и продолжить работать в том же режиме но уже со своими! но всё равно какой бы ПАММ или форекскопи не был всё таки это риск.
Rumys вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:24   #356
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если трейдер являеться новичком и заинтересовам именно в том что бы взять денег в кредит! не имея определённого опыта в торговле , то ему можно посоветовать только одно это вкинуть их в дело а не в сою торговлю! К примеру ПАММ счета или ФОрекскопи! Это единственная возможность для данного новичка не упасть в грязь лицом! Притом с большой суммой можно и достсточно надёжный ПАММ счёт найти, и вернуть как можно быстрее деньги банку и продолжить работать в том же режиме но уже со своими! но всё равно какой бы ПАММ или форекскопи не был всё таки это риск.

Новичкам вообще не стоит даже думать о кредитных средствах для инвестирования. Для бы пойти на такой серйозный шаг нужно иметь положительный опыт инветирования хотя бы в 1 год. Если вы смогли за год заработать допустим 100% при этом придерживаясь минимальных рисков и максимальной диверсификации тогда только можно начинать думать о расширении своего инвестиционного портфеля путем привлечения кредитных средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:28   #357
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Новичкам вообще не стоит даже думать о кредитных средствах для инвестирования. Для бы пойти на такой серйозный шаг нужно иметь положительный опыт инветирования хотя бы в 1 год. Если вы смогли за год заработать допустим 100% при этом придерживаясь минимальных рисков и максимальной диверсификации тогда только можно начинать думать о расширении своего инвестиционного портфеля путем привлечения кредитных средств.
Через год как вы говорите положительного инвестирования , при условии пополнения своего счета с зарплаты , у вас должен собраться приличный капитал и если продолжать это делать , то уже через пару лет , вы не станите даже думать о том , что брать кредит в банке и влаживать все эти деньги в инвестирование .
daffu36 на форуме  
Старый 19.05.2013, 14:42   #358
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Через год как вы говорите положительного инвестирования , при условии пополнения своего счета с зарплаты , у вас должен собраться приличный капитал и если продолжать это делать , то уже через пару лет , вы не станите даже думать о том , что брать кредит в банке и влаживать все эти деньги в инвестирование .
Ну с нашими зарплатами за год насобирать 1500-2000 это неимоверный труд. Но дело тут не в том даже. Есть такое понятие как пирамида потребностей. Сейчас например я думаю что если соберу капитал в 10000 долларов мне этого хватит что бы жить на проценты. Но с другой стороны когда у меня будут эти 10000 я точно знаю что буду искать способы увеличения этого капитала и кредитные средства - это один из вариантов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:55   #359
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но как не крути я предложил для данного вида деятельности самую верную систему для развития и становления успеха с нуля кредитными средствами! Я прав согласитесь! Но то что это рисково и ещё долеко не факт что получиться вырваться из кредита вовремя с минимальными процентами по его выплотам! притом вполне процент прибыли может только покрывать процент банка по кридиту! так что это риск!
Rumys вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:38   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если вы новичок то лучше всего наберитесь немного опыта в торговле и попробуйте на бонусах попробовать чтото заработать и с этих денег начните лучше инвестировать, а о кредите пока рано еще думать. Выиграть у банка при помощи Памм-инвестирования реально, но это под силу только очень опытным трейдерам, умеющим создать хороший бизнес план, причем разбирающихся в ПАММ счетах, чтоб уметь выбирать опытных управляющих. Ведь при использовании кредитных средств нет права на ошибку.
Гера вне форума