Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 16:19   #71
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А как вы собираетесь ограничивать убытки,ведь если вы уже вложились в памм и если просадка не достигла оговоренного размера то деньги можно снять только после окончания срока инвестирования.А за этот срок можно получить неплохой минус которые даже остальные счета не смогут покрыть.Ведь как известно минус быстрее уходит чем приходит прибыль.
Да не как вы не можите повлиять на результаты в торговле на вашем инвестиционном памм счете , потому что вы сами не ведете непосредственную торговлю . Все что вы могли сделать , вы уже сделали , то есть вложились в этот памм счет . И если этот памм счет у вас на глазах начал уходить в просадку , вы сможете только это наблюдать .
rugrewer вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:44   #72
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чтоб сократить риски надо прежде всего оценить в какой счет будете вкладывать, нужно чтоб был надежный с минимум рисков, так же неплохо если открыть как минимум 2-3 счета, я уверен что все три счета не могут быть в просадке и с минусами, как правило ограничиваем убытки и позволяем прибыли расти это закон рынка, я о том что убыток покроется одним хорошим движением, даже если было несколько не удачных заходов, какой нибудь счет все равно будет расти.
Если правильно диверсифицировать риски, то конечно в целом вы все равно будете выходить на прибыль, главное вкладывать не в один ПАММ а в несколько и если у вас не так много средств лучше всего инвестировать в Памм-индексы. гдле вцелом всегда получается прибыль, а все счета в индексе очень редко срабатывают в минус. И это лучшая защита от рисков инвестора.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 16:50   #73
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если правильно диверсифицировать риски, то конечно в целом вы все равно будете выходить на прибыль, главное вкладывать не в один ПАММ а в несколько и если у вас не так много средств лучше всего инвестировать в Памм-индексы. гдле вцелом всегда получается прибыль, а все счета в индексе очень редко срабатывают в минус. И это лучшая защита от рисков инвестора.
Лучше всего вкладывать сразу в 20 и более памм счетов , тогда можно очень сильно сгладить все риски от некоторых неудачных вложений . Правда конечно тяжеловато порой выбрать себе такое количество достойных памм счетов из общего числа , но если вы подберете себе их , то на этом можно стабильно зарабатывать .
rugrewer вне форума  
Старый 20.05.2013, 06:13   #74
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А как вы собираетесь ограничивать убытки,ведь если вы уже вложились в памм и если просадка не достигла оговоренного размера то деньги можно снять только после окончания срока инвестирования.А за этот срок можно получить неплохой минус которые даже остальные счета не смогут покрыть.Ведь как известно минус быстрее уходит чем приходит прибыль.
Ну я так отвечу не суетись под клиентом если уже все обговорено, все риски учтены значит вы уже приняли на себя итог что если произойдет стоп аут вы не должны сильно нервничать, потому как на берегу надо все решать, а что потом то сожалеть это вам все равно денег не вернет. Не знаю как вы там коллега торгуете но я предпочитаю короткий стоп и максимальную прибыль, если я вошел то либо стоп либо профит не надо дергаться и вносить в алгоритм не нужных действий, вот и управляющего надо выбирать с подобным методом торговли. уверен что при маленьком стопе и хорошем профите минуса отбить не составит труда, главное защитить себя и не сидеть в просадке сколько там времени.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:16   #75
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Лучше всего вкладывать сразу в 20 и более памм счетов , тогда можно очень сильно сгладить все риски от некоторых неудачных вложений . Правда конечно тяжеловато порой выбрать себе такое количество достойных памм счетов из общего числа , но если вы подберете себе их , то на этом можно стабильно зарабатывать .

Проще всего говорить. А нам вот интересны конкретные действия по этому поводу. Думаю, всем будет интересно посмотреть доходность инвестора от вложения денег в сразу 20 ПАММ-счетов. Вы ее нам сможете предоставить? Я считаю, что такой подход не сулит ничего хорошего, потому как риски увеличиваются в 20 раз, то есть равномерно при инвестировании сразу в несколько ПАММ-счетов.
fortunatos на форуме  
Старый 20.05.2013, 15:33   #76
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Проще всего говорить. А нам вот интересны конкретные действия по этому поводу. Думаю, всем будет интересно посмотреть доходность инвестора от вложения денег в сразу 20 ПАММ-счетов. Вы ее нам сможете предоставить? Я считаю, что такой подход не сулит ничего хорошего, потому как риски увеличиваются в 20 раз, то есть равномерно при инвестировании сразу в несколько ПАММ-счетов.
Как по мне то нету не какого риска, такую возможность предоставляет одна контора, вы инвестируете, она сама распределяеть средства в 20 своих лучших управляющих, и если кто то из них сыграет в минус, то остальные вполне прикроют и еще сверху останется, стабильно получается 10 процентов в месяц. А что бы сыграли все 20 в минус то это не возможно.
hufu вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:38   #77
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как по мне то нету не какого риска, такую возможность предоставляет одна контора, вы инвестируете, она сама распределяеть средства в 20 своих лучших управляющих, и если кто то из них сыграет в минус, то остальные вполне прикроют и еще сверху останется, стабильно получается 10 процентов в месяц. А что бы сыграли все 20 в минус то это не возможно.
Как по мне то, к сожалению, с таким подходом в ближайшее время вас ожидает разочарование от поражения, и оно будет вас постоянно преследовать, пока не сбавите аппетиты и не начнете преследовать реальные цели. К сожалению так устроены люди, что всегда хотят всего и сразу, а такого не бывает. Отсюда и завышение рисков идет и как следтсвие депозиты не выдерживают просто-напросто нагрузки.
fortunatos на форуме  
Старый 20.05.2013, 15:46   #78
hufu
Мастер

Цитата:
Как по мне то, к сожалению, с таким подходом в ближайшее время вас ожидает разочарование от поражения, и оно будет вас постоянно преследовать, пока не сбавите аппетиты и не начнете преследовать реальные цели. К сожалению так устроены люди, что всегда хотят всего и сразу, а такого не бывает. Отсюда и завышение рисков идет и как следтсвие депозиты не выдерживают просто-напросто нагрузки.
Причем здесь депозит и его нагрузка? я с вами согласен на счет тех кто хочет все и сразу, то для ных крах только вопрос времени. Но если говорит про нагрузку на депозит то ее просто нету, деньги система забирает себе, и инвестирует со всеми участниками вместе, наверно вы просто не знаете про что я говорю, посмотрите в интернете про индекс топ-20, там просто не реально как на меня слить деньги, разве что уже сама контора начнет палки в колеса сунуть.
hufu вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:23   #79
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Риск не может увеличиться в 20 раз, поскольку у вас сумма только одна. Как по мне , то такой вид инвестирования, как в индекс -памм будет более живучим, чем оддельный памм. Но конечно, гарантии, что заработается больше чем на депозите в банке нет никакой, а хотелось бы
ivis вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:34   #80
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да не как вы не можите повлиять на результаты в торговле на вашем инвестиционном памм счете , потому что вы сами не ведете непосредственную торговлю . Все что вы могли сделать , вы уже сделали , то есть вложились в этот памм счет . И если этот памм счет у вас на глазах начал уходить в просадку , вы сможете только это наблюдать .
Вот поэтому и идея вложится в несколько памм счетов и самая идеальная для инвестирования в такой системе.Чем больше счетов,тем меньше риск.С хорошим подходом к выбору памм счета,риск потери депозита уменьшается в разы.Даже если и будут какие то убытки но потерять весь депозит невозможно.Но ведь даже при самостоятельной торговли бывают просадки.
geg66geg вне форума