Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 16:57   #241
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд без собственного сайта тут не обойтись.Так как нужны не только обучающие материалы а и отзывы тех кто уже использует сервис памм счетов.Это прибавит вновь прибывшим немного уверенности и заинтересованности.Да и общение через сайт довольно легкое,потому как в любой момент можешь направить новичка на страницу с обучающим материалом или видео.Да,продвижение сайта трудное,но легче на форумах или соц сетях продвигать сайт чем сам сервис памм счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:02   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле я себе отчетливо представляю, как должен проходить процес привлечения рефералов. Сначала делаем сайт-дневник, в котором постоянно выкладываем результаты своих инвестиций, а так же делимся мыслями по поводу инвестирования, денег, жизни. Затем розвиваем сайт, продвигаем его в ПС, рекламируем у рекламных брокеров, вставляем в подпись на всех известных инвест форумах, заводим свои ветки на этих же форумах, где пишем анонсы своих сообщений в блоге. Вроде все понятно, но на самом деле это огромный обьем работы, который не так то просто выполнить.
Опять же для этого нужно иметь не только кучу свободного времени всячески его использовать для развития своей сети, а и достаточный опыт в инвестировании , чтоб у меть правильно донести его своим будущим реффералам информацию, чтоб те вкладывали деньги в определенным ПАММ. Новичкам в Форекс врядли подобное под силу.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:24   #243
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же для этого нужно иметь не только кучу свободного времени всячески его использовать для развития своей сети, а и достаточный опыт в инвестировании , чтоб у меть правильно донести его своим будущим реффералам информацию, чтоб те вкладывали деньги в определенным ПАММ. Новичкам в Форекс врядли подобное под силу.
Одного только свободного времени явно будет маловато , если вы желаете заработать на превличении рефералов . Тут еще не мало средств у вас уйдет на то , что бы сделать соответствующую рекламу своему этому проекту , да и привлекать еще и программистов , для выполнения этих работ , а это тоже деньги и не малые .
rugrewer вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:27   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Одного только свободного времени явно будет маловато , если вы желаете заработать на превличении рефералов . Тут еще не мало средств у вас уйдет на то , что бы сделать соответствующую рекламу своему этому проекту , да и привлекать еще и программистов , для выполнения этих работ , а это тоже деньги и не малые .
Вот-вот, плюс еще средства на рекламу, на содержание или создание сайта, особенно если вы раньше в этой теме не крутились. Вот я к примеру, только недавно узнала о данной услуге ДЦ, сайта и блога у меня нет , т.е. мне нужно начинать с нуля в создании рефферальной сети, да и еще наличие опыта в инвестировании тоже не помешало б...
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:34   #245
daffu36
Мастер

Цитата:
Вот-вот, плюс еще средства на рекламу, на содержание или создание сайта, особенно если вы раньше в этой теме не крутились. Вот я к примеру, только недавно узнала о данной услуге ДЦ, сайта и блога у меня нет , т.е. мне нужно начинать с нуля в создании рефферальной сети, да и еще наличие опыта в инвестировании тоже не помешало б...
Но ведь тем не менее такие привлекающие сайты и блоги есть и они постоянно развиваются . А это говорит только о том , что это действительно очень выгодно , в умелых руках конечно же . Так что привлекать рефералов для инвестирования в памм счета , особенно в те , где идут самые большие откаты очень выгодно .
daffu36 вне форума  
Старый 20.05.2013, 05:37   #246
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Но ведь тем не менее такие привлекающие сайты и блоги есть и они постоянно развиваются . А это говорит только о том , что это действительно очень выгодно , в умелых руках конечно же . Так что привлекать рефералов для инвестирования в памм счета , особенно в те , где идут самые большие откаты очень выгодно .
Большие откаты не помогут, если управляющий не зарабатывает. Мне кажется, что само направление развитие сети рефералов для паммов через сайт очень затратное. Прибыль быстрее всего будет лишь случайной. Чтобы в этом убедиться достаточно рекламировать памм у себя в подписи на каком-то форуме..
ivis вне форума  
Старый 20.05.2013, 05:42   #247
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен без опыта будет трудно немного но если есть желание то все получиться, главное чтоб блог или сайт не затерялся среди тысяч других нужен толковый бизнес план чтоб раскрутить такой бизнес, в этом есть плюс так как вы будете получать рекламу от ДЦ и других финансово заинтересованных источников, плюс рефералы тоже появятся определенно, работать придется много так что смотрите справитесь ли или не стоит начинать, потому что бросать начатое дело это потраченное время в пустую.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:20   #248
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Большие откаты не помогут, если управляющий не зарабатывает. Мне кажется, что само направление развитие сети рефералов для паммов через сайт очень затратное. Прибыль быстрее всего будет лишь случайной. Чтобы в этом убедиться достаточно рекламировать памм у себя в подписи на каком-то форуме..
Зачем вы сравниваете подпись на форуме с личным блогом? На форумах как правило сидят люди уже знакомые инвестированием, поэтому подписью своей их слабо удивишь. А вот с личным сайтом можно сделать упор на новичков. Представляете сколько ежедневно людей решают попробовать себя в инвестировании и начинают искать информацию?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:30   #249
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Зачем вы сравниваете подпись на форуме с личным блогом? На форумах как правило сидят люди уже знакомые инвестированием, поэтому подписью своей их слабо удивишь. А вот с личным сайтом можно сделать упор на новичков. Представляете сколько ежедневно людей решают попробовать себя в инвестировании и начинают искать информацию?
Я лично знаю что значит сайт,так как я сам их делаю и знаю что означает продвижение их в интернете.Да,это трудно,но невозможного ничего нет.Можно и без больших затрат продвинуть,просто это будет дольше и нужна огромная работа.А по поводу привлечения рефералов,сайт лучшее решение,просто для торговли вам точно времени не хватит.
geg66geg вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:34   #250
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я лично знаю что значит сайт,так как я сам их делаю и знаю что означает продвижение их в интернете.Да,это трудно,но невозможного ничего нет.Можно и без больших затрат продвинуть,просто это будет дольше и нужна огромная работа.А по поводу привлечения рефералов,сайт лучшее решение,просто для торговли вам точно времени не хватит.
Что бы работать со своим сайтом хватит и 1 часа в день - можно же создавать и наполнять его постепенно, вести что-то вроде личного дневника. По поводу продвижения - учитывае что тематика инвестирования очень дорогая и конкурентна, то без значительных затрат нормально продвинуть сайт не выйдет.
lektor2010 вне форума