Форекс, как основной заработок - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 15:14   #371
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да вон пригласил на одном ребейт сервисе человек 30,если не больше,а в итоге торгует 2 человека и то прибыль там такая.что и на телефон не хватит пополнить)).По этому ,нужно все же уметь самому торговать.да и это наверное лучший вариант заработка,ведь здесь уже все только от себя зависит.
Организация сети рефералов, это совершенно другой подход. Мне кажется прежде всего нужно стараться зарабатывать самому при помощи повышения своей квалификации в торговле. Думаю, что рано или поздно эффект все таки будет положиетельный всегда колличественные услилия переходят в качественные.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:46   #372
dimonn15
Новичок

Мое мнение, чтобы добиться чтобы Форекс стал основным средством зароботка непросто-надо много трудиться и полностью познать рынок!! Стать хорошим трейдером сможет не каждым и чтобы быть уверенным в том, что Форекс сможет тебя прокормить для начала надо научиться прибыльно торговать и стабильно зарабатывать, а для этого потребуется время и терпение,а самое главное выдержка!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 08:31   #373
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да вон пригласил на одном ребейт сервисе человек 30,если не больше,а в итоге торгует 2 человека и то прибыль там такая.что и на телефон не хватит пополнить)).По этому ,нужно все же уметь самому торговать.да и это наверное лучший вариант заработка,ведь здесь уже все только от себя зависит.
Я думаю что именно в торговле на рефералов рассчитывать не стоит вообще так как многие пробуя торговать сливаются, или вообще постоянно в минусах. А вот форумы это другое дело, так как люди уже свои личные не хотят вносить в торговлю, и копят бонусы, соответственно вы на этом можете тоже бонус иметь.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:30   #374
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я думаю что именно в торговле на рефералов рассчитывать не стоит вообще так как многие пробуя торговать сливаются, или вообще постоянно в минусах. А вот форумы это другое дело, так как люди уже свои личные не хотят вносить в торговлю, и копят бонусы, соответственно вы на этом можете тоже бонус иметь.
Но ведь именно то что люди не готовы торговать за свои кровные и говорит именно о том что это и такие же трейдеры , я допустим уже втрое сократил общение на бонусных форумах , во -первых потому что там в основном флудеры , а во-вторых - мне уже эти бонусы в принципе то и не нужны , так , чисто прогнозируемое движение и все , да и то очень много обращаются , помогаю , но не более . Считаю что состоявшемуся трейдеру не нужна ни бонусная ни реферальная программа .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:13   #375
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Но ведь именно то что люди не готовы торговать за свои кровные и говорит именно о том что это и такие же трейдеры , я допустим уже втрое сократил общение на бонусных форумах , во -первых потому что там в основном флудеры , а во-вторых - мне уже эти бонусы в принципе то и не нужны , так , чисто прогнозируемое движение и все , да и то очень много обращаются , помогаю , но не более . Считаю что состоявшемуся трейдеру не нужна ни бонусная ни реферальная программа .
Я с вами полностью согласна. Успешный трейдер просто торгует и не занимается поиском бонусов или набиванием бонусов на форумах. А если человек общается на десяти форумах, которые платят деньги в виде пополнения бонусного счета, то я удивляюсь, когда они успевают заниматься собственным образованием, развитием и торговлей. К сожалению видела очень много таких горе-трейдеров, рассуждающих о больших, стабильных заработках на всевозможных форумах.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:31   #376
papikyo
Мастер

Я лично об этом пока стараюсь не думать, не то чтобы я не верю в возможности форекса, если правильно подобрать стратегию, справиться с эмоциями и иметь большой депозит можно очень много зарабатывать даже несмотря на частые потери! Просто я еще не готов, всегда нужно иметь план отступления в случае если с форексом не получится!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:23   #377
Rumys
Специалист

Так если вы не верите в светлое будущее то зачем тогда находитесь сдесь! С такими мыслями уж точно успеха не добиться! Или вы всётаки расчитываете получить шанс на успех? И не стоит забывать что для успеха на рынке Форекс не обязательно работать в ручную, а можно ещё и заниматься инвестированием! Впринципе вполне неплохой вид деятельности.
Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я лично об этом пока стараюсь не думать, не то чтобы я не верю в возможности форекса, если правильно подобрать стратегию, справиться с эмоциями и иметь большой депозит можно очень много зарабатывать даже несмотря на частые потери! Просто я еще не готов, всегда нужно иметь план отступления в случае если с форексом не получится!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:42   #378
Terra
Мастер

Цитата:

С одной стороны Вы правильно поступаете, не забиваете лишними мыслями голову, но с другой стороны все таки планирование помогает двигаться дальше. Хотя в этом вопросе тяжело, что то на планировать, но цель такую поставить можно. Пусть она не будет главной, а только второстепенной. Но есть и такие, что это главная цель, так как с работой нынче туго.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:09   #379
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Соглашусь с Вами - основной вид заработка на форэксе только у профессиональных трейдеров , имеющих огромный опыт и депозит приличный и вход на 10-20-30 лотов для него нормальное явление , а нам пока приходится пока только удовлетворяться незначительными , хотя и для многих и постоянных профитах , но пока рано еще думать о более высоком уровне и доходах .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 21:47   #380
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами - основной вид заработка на форэксе только у профессиональных трейдеров , имеющих огромный опыт и депозит приличный и вход на 10-20-30 лотов для него нормальное явление , а нам пока приходится пока только удовлетворяться незначительными , хотя и для многих и постоянных профитах , но пока рано еще думать о более высоком уровне и доходах .
Так это уже профессианалы! притом большого звена! Так и они когдато были новичками и работыли с намного меньшим лотом. Я считаю что бы сказать так что я работаю и получаю доход от форекса и перехожу на только прибыль от торгоали! Для этого достаточно всего лишь получать среднюю зарплаты по стране и всё! А больше это уже дело каждого индивидуально.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ