![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И так .торговая система основана на покупке и продаже в зонах бай селл.Таким образом ,я могу вести как среднесрочную.так и пипсовочную торговлю.
Торгую без стопов с соблюдением жесткого ММ.соответственно и просадки не большие . Потому что захожу чаще в самом зародыше разворота. С этой парой работаю редко .но все же когда на ней появляются хорошие моменты не грех воспользоваться моментом и войти . Ситуация такая.что пара уже долгое время рвется к верхам .а откатного движения не было.то есть отработки нет .Но думаю.что 103.13 уровень вполне не плохой.что бы от него войти в рынок.Что я и сделал. ![]() Ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара по сути никуда за сутки и не ушла,находится все на тех же уровнях ,где и вчера.
![]() Ордер в рынке а небольшом плюсе,после того как вчера мы немного спустились по этой паре ,азиатская сессия вернула ее обратно к точке входа. Ордер держу без изменений,думаю пара все же пойдет в низ,может и с заносом на верх. Скрин ордера : ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну.что же ,вот он и ожидаемый возможный занос).
Пара скорее всего отрабатывает геп этого понедельника.который не отработан еще. Если пробиваем уровень 103.32 и там закрепляемся над ним,тогда можно рассматривать на продолжение подъема. Пока же ордер открытый по цене 102.54 в минусе. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И так ,геп отработан и пара пошла стремительно в низ,это не может не радовать.так как вчерашний минус стал уже плюсом.Да и давно уже мы только в баях,нам ведь теперь нужно отработать рост.хотя бы в половину его подъема.А это не много не мало около 1000 пунктов.
Так что ждемс. Ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар иена пока что себя хорошо отрабатывает,101.17 это уровень поддержки который сдержал медвежий темп и пара откатала до уровня 102.64 .на данный момент она находится на ценовой отметке 101.72.
Скрин графика: ![]() Ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар иена опустились еще ниже ,ордер понемногу приносит прибыль.
Эта неделя была в пользу снижения.особенно под конец пятницы. Но до закрытия пара немного подросла.возможно.что следующая неделя будет откатной,так как мы отбились от уровня 100.78 Ордер в рынке: ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар иена продолжает нисходящее движение.пара прошла на верх без откатно очень таки прилично и как минимум процентов 30-40 пути нужно отработать.
По паре сейчас такая ситуация: ![]() Ордер держу с ценового уровня 102.54,цель 96.88,пара не основная . |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар иена после вчерашнего дня ,подросла тем самым уменьшила профит по этой паре .
![]() Жду все же пока дальнейшего спуска с возможным откатом на верх,пара еще себя не отработала с полна,уж очень много прошла она ,а отката нет соответствующего. Уровень 103.13 есть сопротивлением,пробьем его возможно продолжение движения на верх. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() ![]() По доллар иена цену выбило по без убытку ,цена зацепила стоп лос и пошла в нужном направлении ,это конечно не особо радует,но по сути и не огорчает.так как в любом случае не потерял средства.Единственное конечно время, которое тоже очень ценно.По паре теперь только наблюдаю,если возвращаемся к верхам ищу уровни от которых продам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну,вот и пошла пара еще ниже того,где была и тоже без меня,но как бы застраховатся нужно было,что и сделал ,но как обычно развели и пошли куда нужно,по этому вход потерян теперь скорее всего нужно будет каких то хороших уровней от которых буду либо покупать,либо продавать.
![]() |
![]() |