Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 09:02   #71
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто то пользовался из вас площадкой от ммсис? там ест хорошая возможность инвестировать в индекс топ 20, они так его называют потому что брокер сам распределяет твои средства в 20 лучших своих управляющих, как на меня то при таком раскладе не реально потерять депозит. Мне просто интересно не сталкивался еще с ммсис, не развод ли это?
hufu вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:38   #72
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно распределение средств по 20-ти трейдерам уменьшает риски очень существенно. Но только если там действительно ведется реальная торговля. Правда в сети разное пишут об этой компании. Но некоторые трейдеры из этой 20-ки довольно-таки известные. Да, и сам тоже присматриваюсь к данной компании.
Инвестор вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:58   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Кто то пользовался из вас площадкой от ммсис? там ест хорошая возможность инвестировать в индекс топ 20, они так его называют потому что брокер сам распределяет твои средства в 20 лучших своих управляющих, как на меня то при таком раскладе не реально потерять депозит. Мне просто интересно не сталкивался еще с ммсис, не развод ли это?
Ну сейчас на первых местах это Альпари, Форекс тренд, Дукаскопи, Пантеон. на счет Ммсис ничего не слышала. Лучше вкладывать в те площадки , которые себя позиционируют на рынке как инвестиционные. Вот Альпари одна из первых внедрила ПАММ инвестирование, а Форекс тренд обошла всех с помощью революционных технологий : те же ПАММ 2 от них пошли.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 10:59   #74
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Тоже слышал об этой услуги они вроде недавно внедрили этот метод если не ошибаюсь, отзывов наверно еще не поступило и пока сам не проверишь не поймешь работает такой подход или нет, но на видео презентации все красиво получается, а если честно то Гера правильно говорит лучше выбирать из тех кто в лидерах Альпари, Форекс тренд и Пантеон, достаточно пока на мой взгляд.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:08   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тоже слышал об этой услуги они вроде недавно внедрили этот метод если не ошибаюсь, отзывов наверно еще не поступило и пока сам не проверишь не поймешь работает такой подход или нет, но на видео презентации все красиво получается, а если честно то Гера правильно говорит лучше выбирать из тех кто в лидерах Альпари, Форекс тренд и Пантеон, достаточно пока на мой взгляд.
Дело в том , что сейчас многие брокеры специально выводят лучших управляющих в топы, чтоб трейдеры могли правильно распределять риски. Вот в ММCIS в топе находятся 20 управляющих, но вот читала отзывы, что доходность этого индекса не превышает 10% , но с другой стороны может больше и не нужно. На форекс тренде в Индексах процент обещают не больше, но компания славится своей прозрачностью..
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:12   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Распределение средств по топ-управляющим это же только плюс для инвестора. Один управ запросто может просесть, а сразу 20 топ-управов - это очень маловероятно. Главное, чтобы эти управы были реальные, а не липовые. Да и сейчас каждый более-менее известный брокер имеет какую-то свою фишку.
Инвестор вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:28   #77
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Распределение средств по топ-управляющим это же только плюс для инвестора. Один управ запросто может просесть, а сразу 20 топ-управов - это очень маловероятно. Главное, чтобы эти управы были реальные, а не липовые. Да и сейчас каждый более-менее известный брокер имеет какую-то свою фишку.
Поддерживаю ваше высказывание, если действительно все честно рекламируют и средства распределят между 20 управляющих, уверен что все не могут привести счет к разгрому, только наверно не кто не даст узнать реально ли торгуют люди или роботы может торгуют, или несколько трейдеров, да даже если так все равно если 20% будут давать доход то не важно кто будет торговать главное результат ведь. выбирать надо из лидирующей тройки или вложить во всех брокеров из тройки, и так сказать оценить на деле лучшего по итогам 6 месяцев.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:31   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Но тут речь идет о ПАММ-площадках, вот те же МСИС предлагают топ 20 управляющих и на их основе индексы, а вот Форекс тренд предлагает несколько индексов, но количество трейдеров гораздо меньше(по-моему около 12), получается и распределение рисков меньше, но зато отзывы об управляющих Форекс тренда гораздо лучше, чем о МСИС. Так что мой выбор это форекс тренд.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:44   #79
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Мой тоже

ММСИС доверяет очень малый процент инвесторов, в связи с многими известными случаями не в пользу инвесторов со стороны этого брокера.

но их индекс топ 20 пока что многим нравится,прибыль неплохая...но я пока что на форекс тренд и пантеон работаю,посмотрим,что будет дальше
sickwitit вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:37   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Мой тоже

ММСИС доверяет очень малый процент инвесторов, в связи с многими известными случаями не в пользу инвесторов со стороны этого брокера.

но их индекс топ 20 пока что многим нравится,прибыль неплохая...но я пока что на форекс тренд и пантеон работаю,посмотрим,что будет дальше
Да этот от МСИС приносит по отзывам от 8% в месяц, но гарантируют не меньше 6%, что довольно неплохо по сравнению с другими брокерами, ведь другие индексы в Памм площадках приносят около 4-5% в месяц. Минимальный вклад тоже поменьше, чем у других- 100 долларов. Все таки 20 трейдеров это хорошо- один страхует другого...Но как ПАММ площадка МСИС не очень популярна, но может если их индекс подольше продержится, то и репутация вернется.
Гера вне форума