Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 18:57   #211
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ребята, а кто-то слышал о Тарасовой Веронике, мне говорили что она достаточно хорошо торгует и управляет ПАММ счетами. Я смотрела результаты ее торговли, они впечатляют, она оборачивает не малые средства, думаю может вложится в нее. Посоветуйте кто-то, может кто что слышал о ней?
Это не жена Тарасова.который слил большой ПАММ счет свой.Я вроде .у нее на сайте был.если это она конечно,там у нее есть 3 ПАММа ,которые вполне не плохие результаты показывают.Просто сейчас много блогов и сайтов,о каких то конкретных успехах отдельных трейдеров.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:05   #212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну . хорошо раскрученный трейдер,по сути есть много хороших ребят трейдеров.но нет денег,для старта.Хотя тоже собрать такие средства, это внушает конечно как доверие,так и вызывает огромный интерес.Я вообще не раз попадал в интернете на тех .кто на своих сайтах за него пишут и влаживают ,но пока еще не тяну.
Ясно одно по Кондакову, что на рынке уже довольно длительное время и пока никто о не выплате на него не жаловался. Еще в него влаживают огромные средства на рекламу, возможно он сам из своих доходов выплачивает). Пока все же стоит понаблюдать за его торговлей, а то правила мм он явно не использует
serg dnepr вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:24   #213
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ясно одно по Кондакову, что на рынке уже довольно длительное время и пока никто о не выплате на него не жаловался. Еще в него влаживают огромные средства на рекламу, возможно он сам из своих доходов выплачивает). Пока все же стоит понаблюдать за его торговлей, а то правила мм он явно не использует
Это точно, росадочки .у него есть и не малыЕ.но ведать это такой принцип или вернее метод торговли.Да мне в любом случае только и остается наблюдать за ДУ Кондакова ,потому , что таких денег нет ,у меня на данный момент.Как то читал на одно блоге , как чудак вел статистику и за год с помощью своих вложений в Кондакова ДУ. смог себе на квартиру на собирать.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:52   #214
umida0306
Мастер

Цитата:
Это не жена Тарасова.который слил большой ПАММ счет свой.Я вроде .у нее на сайте был.если это она конечно,там у нее есть 3 ПАММа ,которые вполне не плохие результаты показывают.Просто сейчас много блогов и сайтов,о каких то конкретных успехах отдельных трейдеров.
Я не знаю этого, просто хочется при возможности вложится в какой-нить ПАММ, а вот сомнений много. В Интернете если набрать в поисковике, так информации масса, но вот кто же в действительности так работает как указано на сайте - трудно разобраться. Да и хотелось бы какие-то гарантии иметь за свои средства.
umida0306 вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:09   #215
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я не знаю этого, просто хочется при возможности вложится в какой-нить ПАММ, а вот сомнений много. В Интернете если набрать в поисковике, так информации масса, но вот кто же в действительности так работает как указано на сайте - трудно разобраться. Да и хотелось бы какие-то гарантии иметь за свои средства.
Ну,это да мы все хотим какой то стабильности и при поиске мест ,где можно вложить свои средства и при этом их сохранить, не считая ,что еще и заработать.

Я вот как то набрел на сайт .где есть рейтинг лучших управляющих,там в принципе рейтинги различных финансовых компаний и тому подобное.может вам и пригодится.http://www.financecenter.ru/node/3700,
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:14   #216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
а когда вы там видели последний раз Демуру? вроде бы как его увольняли со скандалом. Сначала ему прощали пьяные появления на экране, потом уже не простили нетрезвое состояние и ерничества. Как сейчас помню сам главный редактор Любимов позвонил в он-лайне на передачу. когда они отвечали на вопросы телезрителей, и сказал - ищите работу)) и это было не до 2010 года....так что Демура уже второй раз изгнан) и осенью 2012 года его опять выгоняли..во время эфира программы Финансовые рынки, которые ведет Немцова (дочка Бориса Немцова) а все подробности тут _http://www.business-gazeta.ru/article/70481/

может что то пропустил? давно РБК не смотрю, так как там не чего смотреть!)
Согласен какой бы ты успешный трейдер не был надо прилично вести себя в обществе а тем более на телевидение, не мудрено что на не на долго задержался, я не знаю кто управляющий этой компании но ребята там обучались и говорили что обучение пошло на пользу правда там обучение для торговли на бирже, но все же и к форексу можно применить. http://www.daytrader.ua/
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:19   #217
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Хочу многим напомнить название темы "Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров" , но не сайты где размещены рейтинги управляющих, обучение торговле и так далее. Так же в связи с этим хочу , для некоторых повторить пункт Правил :

Запрещается:

2.10. Обсуждение и упоминание сторонних ребейт-сервисов, форекс-форумов и форумов о заработке в интернете.

Чтобы потом не возникало вопросов о справедливости работы модератора!!!

П.С.: В случае обнаружения предупреждения не удивляться.
ZIG вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:23   #218
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен какой бы ты успешный трейдер не был надо прилично вести себя в обществе а тем более на телевидение, не мудрено что на не на долго задержался, я не знаю кто управляющий этой компании но ребята там обучались и говорили что обучение пошло на пользу правда там обучение для торговли на бирже, но все же и к форексу можно применить. http://www.daytrader.ua/
В том то и дело.что почувствовал себя царем или пупом земли ,сразу куда то уходит та скромность и совесть.что была до успеха.Деньги очень портят людей.особенно в трейдинге.Хотя знаю очень не мало хороших ребят, которые имеют различный статус в трейдинге,но не позволяют себе такого,хотя может еще не дошли до такого уровня как Демура.

Я так понял ссылка на украинскую биржу.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:36   #219
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том то и дело.что почувствовал себя царем или пупом земли ,сразу куда то уходит та скромность и совесть.что была до успеха.Деньги очень портят людей.особенно в трейдинге.Хотя знаю очень не мало хороших ребят, которые имеют различный статус в трейдинге,но не позволяют себе такого,хотя может еще не дошли до такого уровня как Демура.

Да не просто домен украинский, а все остальное на любую биржу хоть Америку хоть Россию, мне нравиться этот сайт расписывать все его плюсы не буду посмотрите сами, можете пройти обучение если что уверяю ребята действительно обучают,сам не учился у них но товарищи проходили и мне нет смысла им не верить, также можете ознакомиться вот с этим сайтом http://www.mynyse.com.ua/
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 16:18   #220
umida0306
Мастер

Цитата:

Cогласна, а мне вот нравится еще вот этот блог, тут помимо так сказать сигналов ( я их просто наблюдаю) есть и еще очень много полезной информации, всякие системы торговли, индикаторы, много очень советов http://forex-long.com/, но думаю, что опытные трейдера и не пользуются вот такими блогами, а я иногда поглядываю, на всякие новинки.
umida0306 вне форума