![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новички обычно очень сильно наивны. после первых профитов им почему то приходит в голову мысль, что жизнь уже состоялась, они наконец то поняли рынок и он им полностью покорился. Вот и не уделяют до следующего слива должного внимания своему обучению и совершенно напрасно. Лучше всего начинать торговлю как раз с обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Вот-вот, согласен. Да и разве без обучения можно стать успешным трейдером? Думаю как раз обучение и даст возможность новичку зарабатывать на форекс. А все чудо-стратегии и граали, которые не требует наличия у новичка хотя элементарных знаний и опыта просто банальный развод на деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я учился сразу с демо-счёта и прочтения мануалов по использованию терминала и фундаментальному\тех анализу. А дальше знания и опыт накапливаются сами собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Любитель
|
![]()
Вот именно, что всю жизнь учимся и наступаем на одни и те же грабли. У меня в последнее время, редко бывает месяц, чтобы не слил в каком-либо диллинговом центре небольшой депозит. Какая-то финансовая не полоса в форексе. Подумываю с июня торговать только советником. Хотя, практически все с него и началось, когда он слил уже наработанную сумму денег. Пришлось отключить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Мастер
|
![]()
Да не обязательно, но все же как новичку к этому придти, беру по себе, когда я начала, вообще не представляла четкой картины что такое торговля, и лишь пару сливов меня привели к тому, что я начала учится и изучать, а потом многие и помогали. А вот новичек может конечно заработать, но нужно вовремя останавливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
Думаю что любой новичок пришедший на рынок сможет заработать если будет придерживаться основных правил торговли и ставить перед собой реальные цели и задачи! Новичку же все равно придется учится и познавать рынок вдоль и поперек-так что же мешает ему заработать на рынке-думаю только лень! Если человек хочет чего то добиться-он обязательно добьется! Главное это не опускать руки при неудачах и стараться учится на своих ошибках!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|