Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 12:16   #241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Три , пять счетов это очень мало для того , что бы обезопасить себя от все возможных неприятностей . А что бы такого не происходило , надо стараться разбивать все свои деньги на равные 20 частей и инвестировать их в разные 20 памм счетов , вот так нужно поступать всем инвесторам , не важно новички они или старожилы .
Дело в том, что у вас может просто не хватить денег для того чтоб инвестировать в столько ПАММ счетов и чтоб они при этом были достаточно консервативны и стабильны- у многих стартовый взнос выходит в кругленькую сумму. Конечно агрессивных или новых ПАММ и без гарантий пруд пруди, но вам это надо? Конечно есть альтернатива обычному ПАММ это памм индексы.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:39   #242
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что у вас может просто не хватить денег для того чтоб инвестировать в столько ПАММ счетов и чтоб они при этом были достаточно консервативны и стабильны- у многих стартовый взнос выходит в кругленькую сумму. Конечно агрессивных или новых ПАММ и без гарантий пруд пруди, но вам это надо? Конечно есть альтернатива обычному ПАММ это памм индексы.
Да даже у памм индексов минимальная сумма инвестирования 100 долл и для стольких паммов надо достаточно немаленькая сумма.А у тех кто минимальная инвестиция 10 долл то это обычно молодые паммы которые еще не проверенны временем.Чем больше критериев для отсеивания паммов тем меньше становится выбор памм счетов,но зато остаются более надежные и проверенные.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:45   #243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да даже у памм индексов минимальная сумма инвестирования 100 долл и для стольких паммов надо достаточно немаленькая сумма.А у тех кто минимальная инвестиция 10 долл то это обычно молодые паммы которые еще не проверенны временем.Чем больше критериев для отсеивания паммов тем меньше становится выбор памм счетов,но зато остаются более надежные и проверенные.
Вот-вот. Если у вас есть сумма для вложений в 100 долларов. то какой смысл ее перераспределять между молодыми ПАММами, конечно все 10 ПАММ средства не сольют за определенный торговый период,но части вы можете не досчитаться. Поэтому проще вложить в один проверенный счет, пусть и процент будет меньше, но вы будете уверены в своих инвестициях.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:58   #244
daffu36
Мастер

Когда я сам начинал свои инвестиции в памм счета , то есть был зеленым новичком в этой области ,то тоже посещал различные форумы и читал советы для правильных инвестиций в памм счета , и в основном , что мне запомнилось , это то , что не стоит ложить все деньги на один памм счет , каким бы он хорошим вам не казался .
daffu36 вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:02   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Когда я сам начинал свои инвестиции в памм счета , то есть был зеленым новичком в этой области ,то тоже посещал различные форумы и читал советы для правильных инвестиций в памм счета , и в основном , что мне запомнилось , это то , что не стоит ложить все деньги на один памм счет , каким бы он хорошим вам не казался .
Тоже верное утверждение. Поэтому лучше всего если мало денег инвестировать в Индекс, ну или тогда выбрать лучшую для себя площадку, а из тех счетов, которые разрешают инвестировать небольшие суммы- выбрать лучшие, но не с наибольшим доходом, а с наименьшей просадкой, ну и почитайте отзывы, тогда думаю не ошибетесь.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:08   #246
Fx-Invest
Новичок

Прекращаем Флудить. Не вижу советов. Зато полным-полно не несущих смысловой нагрузки сообщений о минимальном вводе 1, 10 и 100 usd.
Fx-Invest вне форума  
Старый 20.05.2013, 15:07   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Попробую правильно сформулировать свои мысли по поводу того как лучше инвестору выбрать ПАММ: желательно инвестировать не свои средства , а то что вы заработали на Форексе сами ( я так собираюсь делать): вроде бы и прибыль растет и деньги в тумбочке не пылятся, а еще у вас должно быть понимание, что даже очень надежные ПАММ могут иметь неудачные периоды в торговле, поэтому не стоит рассчитывать на постоянную прибыль- она может меняться в меньшую сторону..
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:39   #248
Rumys
Специалист

Самым верным советом на мой взгляд будет то что бы инвестор перед тем как начать инвестировать в ПАММ счета, Хотя бы задосужился просмотреть торговую историю по счёту! А только потом делал выводы о том что и сколько может принести дохода ему именно этот пам счёт! Надеюсь я дал всё таки верный совет!
Rumys вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:46   #249
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Я тоже аналогичного мнения, что не стоит класть все яйца в одну корзину. торговля на любом ПАММ-счете, это тоже риск и как следствие гарантий сохранности вложенных средств дать никто не может. Я сильно сомневаюсь, что сейчас нет хороших ПАММов, можно подобрать для себя несколько и раскидать деньги между ними. Так будет гораздо надежней.
Андройд вне форума  
Старый 21.05.2013, 01:22   #250
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я тоже аналогичного мнения, что не стоит класть все яйца в одну корзину. торговля на любом ПАММ-счете, это тоже риск и как следствие гарантий сохранности вложенных средств дать никто не может. Я сильно сомневаюсь, что сейчас нет хороших ПАММов, можно подобрать для себя несколько и раскидать деньги между ними. Так будет гораздо надежней.
На ПАММ счёте не торгуют с в него инвестируют.Так на любом ПАММ счёте конечно работать с ним не стоит! Так как всегда должен быть жосткий отбор, так как от этого зависит ваше будущее! Критерии отбора должны быть строги. А вы новичок в этом деле или уже инвесируете? Мне кажеться что разбрасываться инвестициями в ПАММ не стоит! Так как это не тот сектор инвестирования что бы это делать!
Rumys вне форума