Осторожно! Прибыльный советник - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 15:03   #1221
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что значит заброшенные советники? Имеете в виду убыточные? Не факт. Из некоторых советников даже скачанных свободно из интернета, у некоторых получается сделать из них пристойных роботов. Главное, я считаю, что советник должен быть построен на более простых принципах, меньше всяких замысловатостей. Чем более сложный алгоритм, тем короче жизнь советника.
Вот и я с вами согласен , порой простые вещи гараздо лучше чем более сложные аналоги . Мне вот тоже больше по душе более простые советники форекс , такие , где можно было бы быстро разобраться по каким принципам он открывает и закрывает сделки . Тогда можно будет самому хоть как то повлиять на его настройки .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:14   #1222
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что значит заброшенные советники? Имеете в виду убыточные? Не факт. Из некоторых советников даже скачанных свободно из интернета, у некоторых получается сделать из них пристойных роботов. Главное, я считаю, что советник должен быть построен на более простых принципах, меньше всяких замысловатостей. Чем более сложный алгоритм, тем короче жизнь советника.
так если это не факт то наведите аргументы! скажите какой советник вы скачали и он приносит вам прибыль. я работал с 7 советниками. 3 из которых мне дал мой знакомый который торгует советниками. а 4 я скачал в интернете. вот как раз эти 4 советника мне и слили мои депозиты. а из тех троих 1 работал в ноль. другой в маленькую прибыль, а третьего рискового так я и не запускал на реал.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:15   #1223
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот и я с вами согласен , порой простые вещи гараздо лучше чем более сложные аналоги . Мне вот тоже больше по душе более простые советники форекс , такие , где можно было бы быстро разобраться по каким принципам он открывает и закрывает сделки . Тогда можно будет самому хоть как то повлиять на его настройки .

В сложных алгоритмах тяжело внести какие-то свои корректировки. А если советник простой, то даже не понимая программирования можно что-то добавить. когда первый раз полез в код советника в программировании вообще ничего не соображал. А все равно смог добавить кусок кода из другого советника, поскольку в советнике всего 10 строчек было, а мне одной функции не хватало.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:29   #1224
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
В сложных алгоритмах тяжело внести какие-то свои корректировки. А если советник простой, то даже не понимая программирования можно что-то добавить. когда первый раз полез в код советника в программировании вообще ничего не соображал. А все равно смог добавить кусок кода из другого советника, поскольку в советнике всего 10 строчек было, а мне одной функции не хватало.
Да ,в том то и дело.что все можно сделать если за хотеть.ведь это главное желание.Тоже по сути лазил в коде .просматривал не раз параметры ,тут когда все время в этом деле работаешь.то привыкаешь и уже знаешь все символы и что после чего должно быть.Было бы желание .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:48   #1225
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Такие эксперименты часто приводят к очень плохим последствиям. если работать с советников то с теми параметрами которые вы понимаете. если советник купили у программиста, то понятно все нюансы он расскажет покупателю. как оптимизировать, зачем и куда. а вот самому только можно поиграться на демо счете.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 08:33   #1226
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Такие эксперименты часто приводят к очень плохим последствиям. если работать с советников то с теми параметрами которые вы понимаете. если советник купили у программиста, то понятно все нюансы он расскажет покупателю. как оптимизировать, зачем и куда. а вот самому только можно поиграться на демо счете.
Ну в любом случае,нужно пробовать.хотя конечно если есть поддержка от автора советника.то это только плюс.Конечно бесплатно никто не будет распространять сеты и тому подобное ,да и настраивать его или модернизировать,автор будет все равно со своей выгодой.
Старый 21.05.2013, 09:27   #1227
Terra
Мастер

Цитата:

Ну все начинается с малого. Я не согласна с тем, что чем проще алгоритм, тем лучше советник. Тут вообще нет ни какой зависимости. То, что трейдер не понимает в коде это одно, а алгоритм он либо сливной, либо прибыльный и сложность тут не играет ни какой роли. То, что легче понять простой алгоритм, то это да, но это только и всего. Это можно сравнить с калькулятором и компьютером. Оба хорошо работают, но выполнение объема работ разное.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 09:45   #1228
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну все начинается с малого. Я не согласна с тем, что чем проще алгоритм, тем лучше советник. Тут вообще нет ни какой зависимости. То, что трейдер не понимает в коде это одно, а алгоритм он либо сливной, либо прибыльный и сложность тут не играет ни какой роли. То, что легче понять простой алгоритм, то это да, но это только и всего. Это можно сравнить с калькулятором и компьютером. Оба хорошо работают, но выполнение объема работ разное.
Одно дело понимать програмирование и коды, а другое уметь правильно это использовать. Ваш оппонент говорит что поменял коды и это может сделать любой. только какой результат вмешательства в алгоритм робота будет после тестирования. я уверен это просто трата времени. если таким заниматься то только с хорошим программистом. иначе все приведет к плохим последствиям
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:56   #1229
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
так если это не факт то наведите аргументы! скажите какой советник вы скачали и он приносит вам прибыль. я работал с 7 советниками. 3 из которых мне дал мой знакомый который торгует советниками. а 4 я скачал в интернете. вот как раз эти 4 советника мне и слили мои депозиты. а из тех троих 1 работал в ноль. другой в маленькую прибыль, а третьего рискового так я и не запускал на реал.
Я уже наводил здесь примеры и каждый раз меня просят привести названия. Я что каждый раз должен это буду повторять? Если бы вы действительно искали то нашли бы я в этом уверен. Хотя в первой ссылке которую вам выдаст поисковик по запросу "форекс советники" там и найдете их, с ссылками на реальные мониторинги. И заметьте, я же не написал о том, что все советники в сети прибыльные, я сказал, что из некоторых убыточных можно сделать прибыльных.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:01   #1230
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну так не все же советники форекс работают по такому принципу , в интернете полным полно советников , которые при открытии сделки всегда выставляют тейк и стоп и тем самым полностью себе обеспечивают безопасность от потери депозита из-за того , что может оборваться связь с интернетом на некоторое время .
Конечно не все ,есть много и тех.кто как бы работает со страховкой в виде стоп лосса.но вот только у многих таких советников есть большой минус.там не рассчитан точно вход по соотношению к стоп лоссу,а значит советник входит раньше времени и в итоге получается,что цена сначала кроет по стопу ордер.а потом разворачивается.
Ответ