![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту баксу, кстати, медведей уверенно сдерживает достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5208. Вот от данного уровня вполне, я так думаю, возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, есть и разворотные свечные модели. Но если медведи прорвут и закрепятся ниже данного уровня, тогда минимальным целевым уровнем поддержки, я так думаю, будет уровень +/- 1,5150:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Смотрите, австралиец пробивает хорошую поддержку сегодня, вошел в продажи, думаю пробой этого уровня продолжит нисходящий тренд как минимум к уровню 0,9700. Ну а так можно еще по графике сказать что это пробой треугольника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Мастер
|
![]()
Вчера валютная пара евро\мена отскочила от уровня 38% фибоначчи от последнего промежуточного восходящего тренда, так и не закрепившись ниже него. сегодня пара снова отскочила от этого уровня. сейчас цена пробила уровень 23% фибоначчи. если свеча зафиксируется выше этого уровня - то это прямая предпосылка предполагать то, что цена пойдет на тестирование вчерашнего максимума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент быки пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 102.55. Я так думаю, что если быкам удастся прорвать и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. Сигналом для медведей будет прорыв уровня поддержки +/- 102,02 с возможными целевыми уровнями поддержки +/- 101,35 и далее +/- 99,81. Но не факт что все так будет:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу на текущий момент быкам удалось прорвать трендовую линию и уровень сопротивления +/- 1,2850, который теперь является уровнем поддержки. Медведи на данный момент откатились к данному уровню поддержки и возможно пытаются дотянуться до пробитой трендовой линии, которая теперь является линией поддержки. Было бы вполне технично, если быки бы перехватили инициативу от данного уровня поддержки и линии поддержки:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу на текущий момент медведям удалось прорвать достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5226, далее инициативу на себя взяли медведи, которые дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5164. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение, а так медведи вполне могут прорвать данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
Фунт\доллар также потянул за собой фунт\иену. Кроме того технический анализ отрабатывается на 100%. и сегодня по паре закрыт геп о котором многие говорили и предсказывали что он не закроется. Пара сейчас тестирует дневной уровень 155.55 который практически совпал с 61%фибоначчи. и только после фиксирования свечи ниже этих уровней ждем пару на минимуме 14 мая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Мастер
|
![]()
Я на прорывах не торгую, но если думать по логике то мне кажется когда уровень пробит и следующая свеча открывается выше предыдущей или ниже, то можно заходить в сделку. Хорошо можно попрактиковаться на пивотах, там все предельно ясно, где разворот, а где все таки пивот пробит и цена идет по направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|