Диллинговые центры и бонусы - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 14:00   #451
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я это как раз и понял. Два года надо работать чтобы забрать сам бонус в 100 евро. Вариант нормальный в том плане что за два года реальнее отработать чем за две недели. Не вопрос. Но по мне бонус лучше брать не для того чтобы 2 года на ДЦ работать, а для того чтобы с бонуса прибыль получить. Пусть бонус остается в ДЦ. А прибыль мне отдадут без всяких условий. Это привлекательнее.
Ну так, как я понимаю, прибыль и так выплачивают без ограничений. Иначе, действительно нет смысла не только работать, но и брать подобный бонус. А насчет привязывания к диллинговому центру - так а почему бы с ним не работать, если все остальные условия нормальные и полностью устраивают - пусть работает, торгует на бонусные средства, снимает свою прибыль хоть 10 лет!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:11   #452
hiys
Мастер

Цитата:
Да я это как раз и понял. Два года надо работать чтобы забрать сам бонус в 100 евро. Вариант нормальный в том плане что за два года реальнее отработать чем за две недели. Не вопрос. Но по мне бонус лучше брать не для того чтобы 2 года на ДЦ работать, а для того чтобы с бонуса прибыль получить. Пусть бонус остается в ДЦ. А прибыль мне отдадут без всяких условий. Это привлекательнее.
В любом случае,я, эту соточку взял. Правда пока ещё сделок не совершал, в пятницу открою минимальный ордер, чтоб время растянуть до двух месяцев, а там гляну когда трогать его буду. Может и не трону совсем, всякое бывает, пару раз было такое, что брал лишь потому что была возможность взять, но сгорали из-за неиспользования.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:18   #453
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А,я, именно на прибыль и расчитываю, точнее надеюсь на неё . Не стоит пытаться, наверное, получить сразу всё, можно подавиться. Хотя за пару лет всякое можно сделать. Диллинг новый, поэтому первостепенно это будет оценка его пригодности для сотрудничества с ними.
Если вы про варенголд разговор ведете то если посмотреть на информацию на сайте то они не очень то и молодые, в том числе и на рынке форекс. Компания немецкая, все это завязано на банк, что уже плюс небольшой. Вот только смущает что у них вывод средств всего четырьмя видами представлен, и платежные системы не для России и Украины явно. Хорошо хоть вывод на карту есть. А вы для получения бонуса в саппорт обращались?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:26   #454
Juliet
Мастер

Цитата:
А,я, именно на прибыль и расчитываю, точнее надеюсь на неё . Не стоит пытаться, наверное, получить сразу всё, можно подавиться. Хотя за пару лет всякое можно сделать. Диллинг новый, поэтому первостепенно это будет оценка его пригодности для сотрудничества с ними.
Это очень правильный подход, по-моему мнению. Я сама на бонусы смотрю исключительно, как на средство для торговли, а не как на подарки от диллингового центра, стараюсь работать потихонечку, без рисков, продуманно открываю сделки, вобщем, торгую, как на свои собственные средства. А что это за новый диллинг такой, расскажите, пожалуйста, если не секрет.
Старый 21.05.2013, 14:27   #455
hiys
Мастер

Цитата:
Если вы про варенголд разговор ведете то если посмотреть на информацию на сайте то они не очень то и молодые, в том числе и на рынке форекс. Компания немецкая, все это завязано на банк, что уже плюс небольшой. Вот только смущает что у них вывод средств всего четырьмя видами представлен, и платежные системы не для России и Украины явно. Хорошо хоть вывод на карту есть. А вы для получения бонуса в саппорт обращались?
Для получения бонуса,я, проходил отдельную викторину, на партнёрском ресурсе. Вроде в условиях это обязательное явление, он там и подписан как бонус от этого сервиса. За сам диллинг говорил, что новый, имел в виду новый на нашей территории, у них даже русскоязычной версии сайта нет.
Старый 21.05.2013, 16:14   #456
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я в форекс4ю держу центовый счёт, часто тестирую всякие прибамбасы - один раз закрыли по маржину, когда просадка достигала 60 % маржи. Я написала в поодержку, попросила объяснить почему - ведь 40% ещё могли работать. Мне что-то начали про бонусы рассказывать, я начала спорить. 2 раза у меня ещё была патовая ситуация, но закрывали уже ниже 20% с таким же количеством бонусов.

Просто, если уверен в правоте, надо не слушать, что пытается навязать ДЦ и вести с ними диалог.
Я тоже открываю центовые счета для торговли, и многие из них - бонусные. На них действительно, очень удобно оттачиваь технику торговли, ведь даже в случае потери средств, сумма будет не так ощутима. А что касается просадок - да, некоторые виды бонусов подразумевают, что в случае просадки, бонусные средства просто не учитываются в общей семме средств на счете. Поэтому, при просадке в 60-70% может наступить маржин-колл. Нужно изучать внимательно условия предоставления бонуса.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:37   #457
Juliet
Мастер

Цитата:
Для получения бонуса,я, проходил отдельную викторину, на партнёрском ресурсе. Вроде в условиях это обязательное явление, он там и подписан как бонус от этого сервиса. За сам диллинг говорил, что новый, имел в виду новый на нашей территории, у них даже русскоязычной версии сайта нет.
Викторина по теме форекса? Это очень интересно - заодно можно и свои знания проверить. А сколько попыток дается на прохождение викторины и насколько сложные вопросы? А то, что нет русскоязычного сайта вас не настораживает? Хотя, думаю, что все и так можно понять, и основные условия прочитать, и деньги на карточку вывести - было бы что выводить и с чего торговать.
Старый 21.05.2013, 17:13   #458
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Викторина по теме форекса? Это очень интересно - заодно можно и свои знания проверить. А сколько попыток дается на прохождение викторины и насколько сложные вопросы? А то, что нет русскоязычного сайта вас не настораживает? Хотя, думаю, что все и так можно понять, и основные условия прочитать, и деньги на карточку вывести - было бы что выводить и с чего торговать.
Ну, там знания особо не проверишь. Все вопросы задаются по одной торговой системе. Точнее даже разделённой на части и постепенно , после каждого урока типа экзамена сдаёшь, по принципу опросника (выбирается правильный ответ). Сколько попыток не знаю. Не одна это точно.
Старый 21.05.2013, 17:47   #459
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Мне лично такая идея как викторина кажется отвратительной. Все тут взрослые люди, а устроители как будто в детские игры не наигрались. Это выглядит школьно и несерьёзно. Либо давайте бонус, либо не давайте его и не морочьте голову трейдеру. А то скоро ещё и станцевать попросят за бонусы, честное слово.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:52   #460
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне лично такая идея как викторина кажется отвратительной. Все тут взрослые люди, а устроители как будто в детские игры не наигрались. Это выглядит школьно и несерьёзно. Либо давайте бонус, либо не давайте его и не морочьте голову трейдеру. А то скоро ещё и станцевать попросят за бонусы, честное слово.
Отвратительная, так отвратительная. Никто особо никого не заставляет. Эта викторина на сайте, который является саттелитом основного сайта по партнёрке в покер-румах. Работает уже давно и абы с кем не сотрудничает. Брал у них полтинник долларами на покер, тоже через викторину.
Ответ