Какой индикатор лучше использовать? - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 12:41   #1791
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
На практике новични не могут успокоится пока не протестируют все индикаторы. они то думают что проблема их неудачных торгов лежит только на плечах индикатора. но проходит время и они понимают что индикаторы тут не при чем . и все ответственность лежит на плечах самого трейдера. и хорошо что это понимание приходит рано. я это понял через 2 года!
Я думаю как раз что новички вообще ничего не тестируют, они просто ставят индикаторы и считают что они должны им какое-то чудо показывать и зарабатывать деньги. Тестирование начинается уже после того, как поймешь, что просто так оно не будет работать, нужно более детально со всем разбираться. Правильно вы сказали вся ответственно на трейдере а не на индикаторах.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:54   #1792
Rumys
Специалист

так на ихнем этапе у них важно не тестировать как можно больше различноего мусора, а по советам знающих трейдеров взять на вооружение хорошего индикатора и научиться его освоить! Это ведь правильно! Новичкам не стоит распыляться в поисках чудо индикаторов и тем более чудо торговых систем! Так как среди всего этого мусора предостаточно, а тратить своё время на его тестирование просто нету резона.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:16   #1793
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже в своей торговой системе использую мувинги,для меня это наиболее информативные индикаторы и большая часть даже новых индикаторов,созданы на мувингах.А вообще кому как удобно тот так и торгует,кому удобно без индикаторов торговать,а другим наоборот больше удобно как на графики налеплены большое количество индикаторов,чтобы друг-друга они подтверждали.
У меня еще и МАКД с МА также, а еще я использую фракталы, иногда при разворотах очень хорошо видно вход. Но так все в двух словах и не объяснить, но смотря когда мелкие МА пересекают последующую, то уже видно вход, тогда мне помогает как МАКД так и фрактал, а если цена идет на ретест крупной МА, тогда можно войти но тут в помощь уже только фрактал.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:39   #1794
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
так на ихнем этапе у них важно не тестировать как можно больше различноего мусора, а по советам знающих трейдеров взять на вооружение хорошего индикатора и научиться его освоить! Это ведь правильно! Новичкам не стоит распыляться в поисках чудо индикаторов и тем более чудо торговых систем! Так как среди всего этого мусора предостаточно, а тратить своё время на его тестирование просто нету резона.
А как новичок может узнать к кому прислушиваться, а кому нет? Верить всем подряд, кто себя опытным считает не вижу смысла очень быстро можно запутаться, да к тому же неизвестно достоверна ли эта информация или нет. Я считаю лучше никого не слушать а пытаться самому во всем разобраться. Надеяться на других не нужно это будет дороже и дольше.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 19:15   #1795
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
У меня еще и МАКД с МА также, а еще я использую фракталы, иногда при разворотах очень хорошо видно вход. Но так все в двух словах и не объяснить, но смотря когда мелкие МА пересекают последующую, то уже видно вход, тогда мне помогает как МАКД так и фрактал, а если цена идет на ретест крупной МА, тогда можно войти но тут в помощь уже только фрактал.
Я раньше фракталы использовал в своей среднесрочной торговле,их использовал совместной с Алигатором,а фракталы я использовал в качестве добавление новой позиции как цена пробивала фрактал.Но,а что касается МА то сейчас довольно много стратегий с ними,я раньше еще стохастик использовал со своей системе с мувингами,но потом я его отбросил.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:05   #1796
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Некоторые настолько начинают усовершенствовать свою систему что появляются все новые и новые индикаторы. а потом в конце система настолько изменилась что перестала работать. потому нужно чем поменьше работать над ее усовершенствовании. потому что не будет времени даже что-то заработать когда она будет тестироваться месяцами а может годами.
Совершенно верно очень часто так делают а вот почему так происходит.А дело ведь в том что иногда появляется мысль что что то с торговой стратегией не так и ты лезишь в интернет и лазиишь по сайтам в поисках каких то новых систем и натыкаешься на какие то новые индикаторы и конечно же скачиваешь и ставишь на график.Но их же сначала нужно тестировать а не сразу на реал ставить.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:05   #1797
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А как новичок может узнать к кому прислушиваться, а кому нет? Верить всем подряд, кто себя опытным считает не вижу смысла очень быстро можно запутаться, да к тому же неизвестно достоверна ли эта информация или нет. Я считаю лучше никого не слушать а пытаться самому во всем разобраться. Надеяться на других не нужно это будет дороже и дольше.

Вы путаете , слушать других и надеется на других это разные понятия , можно слушать но не надеется и даже наоборот , конечно же однозначно надо слушаться , тут и вопрос быть не может , но не обращать внимания на конкретные сигналы индикаторов или аналитиков, а нужно улавливать ход мыслей и показаний.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:21   #1798
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Совершенно верно очень часто так делают а вот почему так происходит.А дело ведь в том что иногда появляется мысль что что то с торговой стратегией не так и ты лезишь в интернет и лазиишь по сайтам в поисках каких то новых систем и натыкаешься на какие то новые индикаторы и конечно же скачиваешь и ставишь на график.Но их же сначала нужно тестировать а не сразу на реал ставить.
Через это проходят все. начинающий трейдер находит торговую систему и начинает ее тестировать. через некоторое время он выходит в минус и понимает что нужно или искать другую систему или другие индикаторы. и начинает работать в этом направлении. но проходит время и он понимает что индикаторная торговля очень субъективна и начинает искать другие системы такие какие работают по волновому или графическому анализу, так как такие системы дают намного лучшие результаты.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:57   #1799
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Через это проходят все. начинающий трейдер находит торговую систему и начинает ее тестировать. через некоторое время он выходит в минус и понимает что нужно или искать другую систему или другие индикаторы. и начинает работать в этом направлении. но проходит время и он понимает что индикаторная торговля очень субъективна и начинает искать другие системы такие какие работают по волновому или графическому анализу, так как такие системы дают намного лучшие результаты.
Так это же хорошо, когда трейдер понимает, что работа по индикатору субективное явление, и понимание лучший индикатор или нет, тоже самое представляет из себя. Потому что, если так не будет мыслить, то ориентируясь чисто на отзывы, вообще придёт к выводу, что форекс нечто изначально убыточное для всех.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:00   #1800
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну почему же индикаторная торговая система не так уж плоха,я знаю многих трейдеров которые торгует по индикаторам не один год и вполне успешно торгуют и отказываться от них не собираются,зачем отказываться от системы торговле которая приносит прибыль,но,а тот которому не по душе индикаторная торговая становится или же ему не получается такая торговля конечно отказывается от них.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ