Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 16:02   #261
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да для того чтобы различить где правда а где сплетни далеко ходить не надо. Достаточно посетить филиал и все станет на свои места. Всегда верить надо только себе. Это не реклама, не подумайте. Очень не люблю когда пишут (как мистер Алекс Пипер) что неграмотные преподаватели ничему не научили, а сам всему научился. Не научился только грамоте и пользоваться проверкой орфографии. "навачкам" не советует идти на курсы, а сам там не был. Не слушайте никого - сходите если интересно, не убьют и не ограбят.
Да мне в принципе там и делать нечего на этих курсах. Если был бы начинающим, то может бы и сходил. А на сегодняшний день мне уже вряд ли какая-то информация новой покажется и интересной. Наверное перечитал уже все что только можно. Просто я считаю что это действительно уже перебор, чтобы там такому учили, про 50% риска в одной сделке.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:55   #262
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А что, самого начала не было понятно, что перед Вами самая настоящая кухня? Платить за обучение, ещё и неизвестно, насколько умелому учителю по меньшей мере глупо. К тому же минимальный депозит в такую большую сумму тоже может насторожить, слишком велика вероятность слива для новичка. который получает в управление такую сумму денег.
Да теперь я понял с кем связался. а тогда я же полный ноль в в форексе. я же пришел просится на работу на должность менеджера по управлению персоналом. у них разные должности были и бухгалтер и финансист и брокер и маклер и економист и трейдер и дилер. короче собрали все должности по финансовому направлению. а как вышло это развод. никакой работы они не дают. приходя туда всех раскручивают на оплату на обучение. потом 300 долларов на счет, центовых у них нет. и слив. потом снова обучение и снова слив. потом доверительное управление и тоже слив...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 05:58   #263
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да теперь я понял с кем связался. а тогда я же полный ноль в в форексе. я же пришел просится на работу на должность менеджера по управлению персоналом. у них разные должности были и бухгалтер и финансист и брокер и маклер и економист и трейдер и дилер. короче собрали все должности по финансовому направлению. а как вышло это развод. никакой работы они не дают. приходя туда всех раскручивают на оплату на обучение. потом 300 долларов на счет, центовых у них нет. и слив. потом снова обучение и снова слив. потом доверительное управление и тоже слив...
Вообще это в большей степени подло. Зная, какие проблемы сейчас с трудоустройством у молодёжи, завлекать её на вроде бы "вкусные" должности экономиста, менеджера и тому подобное. При отклике на подобную вакансию от диллингового центра, обратите внимание на дату создания вакансии. Если дольше двух -трёх месяцев, то процентов на 90 это "кухня" с огромной текучкой.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:26   #264
doshen
Интересующийся

Мой брокер,например, дает мне постоянно welcome-bonusы , но использовать для себя я их не могу. Нужно их отдать своему "другу" и с условием, что он полный новичек этой компании. Как это можно понять?
doshen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:05   #265
Natash@
Acrypto-Мастер

Самая подлая система поиска новичков на обучение у ТелеТрэйда. Под любыми должностями (экономист, секретарь, менеджер по работе с клиентами и т.д.) завлекают в офис и далее или говорят что вакансия уже занята но есть отличная альтернатива - форекс и начинают агитировать ан прохождение бесплатных курсов, которые продолжаются за определенную стоимость или сразу переходят к вербованию в клиенты. При таком подходе хоть бы постеснялись говорить об качестве их обучения
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:12   #266
Алекс Пипер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Самая подлая система поиска новичков на обучение у ТелеТрэйда. Под любыми должностями (экономист, секретарь, менеджер по работе с клиентами и т.д.) завлекают в офис и далее или говорят что вакансия уже занята но есть отличная альтернатива - форекс и начинают агитировать ан прохождение бесплатных курсов, которые продолжаются за определенную стоимость или сразу переходят к вербованию в клиенты. При таком подходе хоть бы постеснялись говорить об качестве их обучения
ах ха ха через телетрейд многие великие пройшли.Все уже понемают что Телетрейд лохотрон не как брокер нормальные но предлагать роботу это уже каварство.самое главное что и не научат они не чего.не знаю как в Столице на в регионах их преподаватели глупее здешних новачков на форуме.понятия не имею как таких берут работать в офис.не связывался б с этой коспанией и не кому не советовал бы
Алекс Пипер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:01   #267
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
ах ха ха через телетрейд многие великие пройшли.Все уже понемают что Телетрейд лохотрон не как брокер нормальные но предлагать роботу это уже каварство.самое главное что и не научат они не чего.не знаю как в Столице на в регионах их преподаватели глупее здешних новачков на форуме.понятия не имею как таких берут работать в офис.не связывался б с этой коспанией и не кому не советовал бы
Там работать в оффисы, точнее в представительства, скорее всего набирают по другому критерию. Самое главное умение лапши заварить, да по-круче. А знания по форекс особо и не нужно, всё равно основная масса это новички, так что против них они гуру-трейдинга.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:09   #268
Juliet
Мастер

Обучение обучению рознь. Телетрейд, согласна действует не очень правильными средствами, заманивая людей и разводя их на платное обучение. Но ведь есть и те диллинговые центры, которые предлагают нормальные, качественные программы по обучению трейдеров, проводят вебинары и различные семинары - вот на такие диллинговые центры и нужно обращать внимание. Проблема в том, что новички ориентируются на массовую рекламу и вряд ли будут искать в сети скромный ДЦ с качественным обучением.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:18   #269
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Обучение обучению рознь. Телетрейд, согласна действует не очень правильными средствами, заманивая людей и разводя их на платное обучение. Но ведь есть и те диллинговые центры, которые предлагают нормальные, качественные программы по обучению трейдеров, проводят вебинары и различные семинары - вот на такие диллинговые центры и нужно обращать внимание. Проблема в том, что новички ориентируются на массовую рекламу и вряд ли будут искать в сети скромный ДЦ с качественным обучением.
В принципе в последних постах особо обощений не было.В основном проехались именно по телетрейду и их манере обучение вести. В любом случае считаю, что обучающие курсы несут в себе перво-наперво элемент рекламы. Единственное, что многие делают это мягче и не так нагло и бессовестно как в последнем обсуждаемом диллинге.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:24   #270
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В принципе в последних постах особо обощений не было.В основном проехались именно по телетрейду и их манере обучение вести. В любом случае считаю, что обучающие курсы несут в себе перво-наперво элемент рекламы. Единственное, что многие делают это мягче и не так нагло и бессовестно как в последнем обсуждаемом диллинге.
Согласна, элемент рекламы может присутствовать. Но все-таки и польза есть, как для новичков, так и для опытных трейдеров. Вопрос в том как все это делается и подается. Если учеба особо не рекламируется, если о ней рассказывается только своим клиентам, предлагается в виде дополнительной услуги, так я считаю, что это нормально. А вот такие методы заманивания на обучение, как у Телетрейда считаю неприемлемыми.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ