Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 11:23   #281
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Никто нас и не обязывает открывать счёт у тех. у кого брали уроки. То, что Вы описали - важные для понимания новичка вещи и без них никуда. Логично, что если есть способ разбогатеть, то за получение инструкций на эту тему многие готовы заплатить. Главное, чтобы учителя были достойными и не подбивали торговать себе в убыток.
Я не думаю, что обучение в любом диллинговом центре или на любых курсах направлено на подбивание к убыточной торговле. На обучающих курсах дают азы, основу, рассказывают теорию, а дальше трейдер должен учиться сам и от его желания учиться в дальнейшем зависит то, как он будет торговать. Многие считают, что на окончании курсов заканчивается и обучение, но ведь это совсем не так.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:24   #282
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да проходил там обучение, они меня привели на форекс. Потому что там обучали в основном торговле на новостях, вышла новость хорошая -бай, плохая селл. Достаточно примитивно было. Еще пару индикаторов разобрали, и все торгуйте сами. Вообщем то никакого обучения ,то и не было, нас неделю учили фундаменту, а потом все сели за компы на демо работать. А еще через месяц они говорили, что вы уже профессионалы, и надо открывать вам счет. Ведь они прекрасно понимали, что с этими знаниями прямая дорога к сливу. Даже за мм никто не заикнулся
Да, ну конечно у меня теперь уже сложилась полная картина про этот ДЦ. Таких жуликов еще нужно поискать. То лживые вакансии предлагают лишь бы завлечь, то вот такое вот обучение. Просто поражаюсь как они еще выживают в среде конкуренции, ведь сейчас действительно есть много хороших брокеров, которые работают добросовестно. И проводят ежедневные вебинары совершенно бесплатно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:28   #283
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В ТТ даже подбивали кредиты брать, есть несколько таких скандальных случаев, что предлагали открыть счет у них, оформив предварительно кредит в банке. РАзумеется это просто перспективное фиаско. А обучение у дилингов считаю самым обычным, для дурачков, которые абсолютно ничего не смыслят в рынке пойдет, но вот для заработка абсолютно не достаточно. Для этого нужно самообразование
Не понятно как-то выражение "для дурачков". Получается, что людей уже прям в школе учат знаниям форекс. Просто знать всё, человеку не дано, если тема новая, но человек о ней не слышал и не сталкивался, в чём его дурость, если он начинает искать информацию и пытается развиваться. Вроде как наоборот вполне нормальный процесс поведения. А так диллинги это прямой интерес, вот и чаще всего информация с ихних уроков и берётся.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:36   #284
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да, ну конечно у меня теперь уже сложилась полная картина про этот ДЦ. Таких жуликов еще нужно поискать. То лживые вакансии предлагают лишь бы завлечь, то вот такое вот обучение. Просто поражаюсь как они еще выживают в среде конкуренции, ведь сейчас действительно есть много хороших брокеров, которые работают добросовестно. И проводят ежедневные вебинары совершенно бесплатно.
Я думаю, что выживали и будут выживать и будут учить, как учили дальше. Когда человек видит новую нишу для деятельности, для образования и для заработка денег, то он может даже не предполагать, что есть еще много других диллинговых центров с бесплатным обучением. Телетрейд, как я понимаю рассчитан именно на таких, ничего еще не знающих и не понимающих людей.
Старый 22.05.2013, 11:49   #285
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В ТТ даже подбивали кредиты брать, есть несколько таких скандальных случаев, что предлагали открыть счет у них, оформив предварительно кредит в банке. РАзумеется это просто перспективное фиаско. А обучение у дилингов считаю самым обычным, для дурачков, которые абсолютно ничего не смыслят в рынке пойдет, но вот для заработка абсолютно не достаточно. Для этого нужно самообразование
И что, таки кто-то повёлся и оформил? Простите, но я не верю, что есть ещё на Земле такие наивные граждане ведущиеся на такой толстелезнейший развод. Это же просто рай для кухонь в стране, где есть такие доверчивые товарищи. Если бы они в адекватный ПАММ вложились, я бы ещё поняла, а делать такое это более чем рискованно.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:52   #286
hiys
Мастер

Цитата:
И что, таки кто-то повёлся и оформил? Простите, но я не верю, что есть ещё на Земле такие наивные граждане ведущиеся на такой толстелезнейший развод. Это же просто рай для кухонь в стране, где есть такие доверчивые товарищи. Если бы они в адекватный ПАММ вложились, я бы ещё поняла, а делать такое это более чем рискованно.
Думаю, что всё таки такой подход к выкачке денег у людей в телетрейде налажен как конвейер. Скорее всего вполне работоспособный. В противном случае они бы забросили эту идею. В убыток себе работать они не будут. К тому же если в крупных городах, такое легко провернуть.
Старый 22.05.2013, 11:53   #287
Juliet
Мастер

Цитата:
Всегда хватало и хватает наивных и доверчивых людей. Я думаю, что кто-то таки взял кредит именно для вложения в форекс, по рекомендации данного диллингового центра после обучения. Ведь для ученика это все в новинку, в диковинку и успешно работая на демо-счетах они видят огромные возможности реального заработка. К сожалению все это заканчивается с окончанием курсов и начинаются не такие легкие трудовые будни трейдера.
Старый 22.05.2013, 11:58   #288
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Думаю, что всё таки такой подход к выкачке денег у людей в телетрейде налажен как конвейер. Скорее всего вполне работоспособный. В противном случае они бы забросили эту идею. В убыток себе работать они не будут. К тому же если в крупных городах, такое легко провернуть.
Телетрейд уже докатился до рекламы себя на поверхностях маршруток, да и внутри рекламок натыкать не брезгуют. Как-то каталась в одной 69 маршрутке, где на стеночке мне скромно обещали большие прибыли "вот прям сразу". Это уже как-то совсем низко, даже как для кухни. Вот фу такими быть. А методики отъема денег с годами только совершенствуются, увы.
Старый 22.05.2013, 12:17   #289
hiys
Мастер

Цитата:
Телетрейд уже докатился до рекламы себя на поверхностях маршруток. да и внутри рекламок натыкать не брезгуют. Как-то каталась в одной 69 маршрутке, где на стеночке мне скромно обещали большие прибыли "вот прям сразу". Это уже как-то совсем низко, даже как для кухни. Вот фу такими быть. А методики отъема денег с годами только совершенствуются, увы.
С этим согласен. Когда идёт подобное засилье рекламы своих обучающих курсов, то это, допустим, меня лично, тоже как и вас, оттолкнёт и сложится отрицательное мнение о диллинговом центре. Слишком навязчиво всё происходит. Хотя в данном, конкретном случае по обсуждаемому в последних постах диллингу, это мнение, к тому же, верное.
Старый 22.05.2013, 12:37   #290
Ирина Одинцова
Мастер

Проблема в другом. Мы забываем о том, что курсы с последующей выкачкой денег или такая навязчивая реклама делают мнение не только о конкретном диллинге, но и о форексе вообще. Отсюда-то и растут ноги у отзывов типа "весь форекс фигня, это развод на деньги". Так вполне приличные брокеры недополучают свою аудиторию из-за мошенников и кухонь.
Ответ