Индикаторы в трейдинге - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 07:22   #1631
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Тут вы правильно подметили. все-таки средние скользящие хоть и старенькие индикаторы но по ним работает огромное количество трейдеров. как говорят проверенный вариант. а вот если торговать по Аллигатору, то ну Н4 или на дневном тайме пока дождешься сигнала то можно несколько дней просидеть у монитора без толку. потом надоедает и начинаешь искать сигналы на меньших таймах. а там хоть их и много зато ни одного путевого.
Если ни одного путёвого сигнала на вход, значит может что-то не так делается. Потому что довольно много трейдеров пользуются аллигатором на часовом графике и нормально получается торговать, при том такие трейдеры присутствуют и на этом форуме.
hiys вне форума  
Старый 21.05.2013, 08:08   #1632
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно индикаторов много, и каждый в этом море выбирает свое,то.что ему именно подходит.Оно и не удивительно .что многие МАшками пользуются,ведь они просты и понятны.Пересекли друг друга .все делаем вход в рынок ,все просто.но в этой простоте есть много и не достатков,таких как запаздывание.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 09:30   #1633
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ничего сложно нет. я делаю упор на дневке .что бы отсеять лишние не нужные движения.обычно после закрепления цены на второй свече открывается сигнал.Вот на скрине показано как я вижу вход и начинаю готовиться к входу .он у меня только для подтверждения сигнала.

стрелочный индикатор очень похож на buy sell magic (или его производные) это перерисовывающийся и смещенный Зиг-Заг. так как используется на старшем таймфрейме, то рисовки будут редкими, но если уже они будут, то без стопов будет, мягко говоря, не легко)). очень хотелось бы увидеть результаты работы по такой ТС. просто она заставляет усомниться в своей прибыльности.
Denver вне форума  
Старый 21.05.2013, 09:42   #1634
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если ни одного путёвого сигнала на вход, значит может что-то не так делается. Потому что довольно много трейдеров пользуются аллигатором на часовом графике и нормально получается торговать, при том такие трейдеры присутствуют и на этом форуме.
Только жалко что они молчат и не хвалятся своими результатами в работе по системе Аллигатор. и снова просматриваю систему и могу сказать что нашел закономернасть, при раскрытии пасти Аллигатор цена апробивает все МА и направляется в сторону пробития. и очень часто цена тестирует пробитые МА, вот тогда можно торговать уже на отскок от этих линий. так как при простой МА.
Николай Фа вне форума  
Старый 21.05.2013, 13:16   #1635
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Только жалко что они молчат и не хвалятся своими результатами в работе по системе Аллигатор. и снова просматриваю систему и могу сказать что нашел закономернасть, при раскрытии пасти Аллигатор цена апробивает все МА и направляется в сторону пробития. и очень часто цена тестирует пробитые МА, вот тогда можно торговать уже на отскок от этих линий. так как при простой МА.
Как же не делятся? Делятся. Наверное обсуждений именно по этой системе почти больше всего, по крайней мере у меня такое мнение сложилось. Имеется в виду, где аллигатор используется в спарке с фракталами. А хвалиться результатами дело неблагодарное.
hiys вне форума  
Старый 21.05.2013, 13:20   #1636
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Стрелочка рисуется после закрепления второй свечи,по этому долго ждать не нужно.Это как подтверждение того.что когда в зоне бай или селл цена начинает останавливатся.стрелочка как подтверждение.Но вы правы ,я часто работаю отложенными ордерами и в половине случаев цена ципляет ордер и только потом появляется стрелочка ,при начале разворота.Но .каждому свое ...
Я так понимаю что по ваших индикаторах можно анализировать лишь большие таймы, а вот на мелких рисковано, хотя возможно можно добавить еще некоторые индикаторы, я бы МА свои добавила и тогда сигнал бы был на вход совершенен. А вот насчет отложек, так я редко ими пользуюсь, так как по моей тс цена может ложно пробить индикатор и вернутся обратно, стараюсь отложками не пользоваться.
umida0306 вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:48   #1637
Николай Фа
Мастер

Я вообще рекомендую новичкам после нескольких месяцев тестирования индикаторов переходить на безиндикаторную торговлю. так как результат по индикаторных стратегиях не будет такого на какой они ждали. и все равно рано или поздно такие стратегии они отконут из своего арсенала способов извлечения прибыли на рынке форекс. а вот психология торгов при безиндикоторных стратегиях будет закаляться с первых этапов работы на рынке.
Николай Фа вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:53   #1638
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я вообще рекомендую новичкам после нескольких месяцев тестирования индикаторов переходить на безиндикаторную торговлю. так как результат по индикаторных стратегиях не будет такого на какой они ждали. и все равно рано или поздно такие стратегии они отконут из своего арсенала способов извлечения прибыли на рынке форекс. а вот психология торгов при безиндикоторных стратегиях будет закаляться с первых этапов работы на рынке.
Почему это не будет ожидаемого результата при торговле по индикаторам? Результат будет ровно такой же как и при торговле без их помощи, если ещё и учитывать, тот основной момент, что именно при помощи индикаторов, а не слепо следуя пересечениям и пробитиям.
hiys вне форума  
Старый 23.05.2013, 21:55   #1639
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Почему это не будет ожидаемого результата при торговле по индикаторам? Результат будет ровно такой же как и при торговле без их помощи, если ещё и учитывать, тот основной момент, что именно при помощи индикаторов, а не слепо следуя пересечениям и пробитиям.
наверное очень важно все же придерживатся правил торговой стратегии по которой начата торговля, и не стоит конечно слепо доверять показаниям индикаторов но все же подтверждаться или определить изначально точку входа по ним можно, так что полностью вычеркивать из торговли такой вид инструмента не стоит, а просто умело пользоватся
osieris вне форума  
Старый 24.05.2013, 07:20   #1640
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
наверное очень важно все же придерживатся правил торговой стратегии по которой начата торговля, и не стоит конечно слепо доверять показаниям индикаторов но все же подтверждаться или определить изначально точку входа по ним можно, так что полностью вычеркивать из торговли такой вид инструмента не стоит, а просто умело пользоватся
Согласен с вами. Всё чисто субективно и зависит только от трейдера. У меня для точки входа постоянный и неизменный стохастик стоит. Для себя лучшего варианта пока не нашёл, но это только для меня, мне удобно с ним работать. Кому-то что-нибудь другое по душе.
hiys вне форума