ПАММ индексы - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 16:09   #81
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я хоть сам и агрессивничаю у себя на счете, понимаю, что 4% в месяц, но стабильно - это здорово. Ведь банки не дадут вам 50% годовых, да еще и в валюте. Другое дело, что где взять капитал для того, чтобы хватало на жизнь, а не только на мороженное..Как вариант - из своих агрессивных сделок перекидывать прибыль в консервативную торговлю, можно и на индексах.
Хоть для ПАММ-индекса 4% это маловато, но зато в Пантеоне собраны лучшие управляющие которые достаточно долго держать свои счета без убытков. Но альтернатива Памм индексу пантеона это двадцатка от МСИС там средняя доходность 10,3%, правда, вот нигде не могу найти из каких трейдеров состоит этот индекс, смущает , что нет нигде такий инфо...
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:23   #82
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да в основном около 4%, но бывает и больше, я видела что максимально за неделю Памм-индекс Platinum давал +3.57%. Конечно бывает и небольшой минус, но тем не менее для первого опыта инвестирования эта услуга очень удобна, тем более для вас специально отобраны лучшие ПАММ.
Если индекс дает около 4 % в неделю то это достаточно прибыльно,ведь это около 15 % в месяц.Конечно бывают и неудачные недели,но если в среднем в месяц около 10% то уже достойный памм индекс.Но для безопасности надо все таки инвестировать в нескольких таких памм счетов,это даст больше уверенности что в конце месяца получите прибыльные результаты.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.05.2013, 06:09   #83
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хоть для ПАММ-индекса 4% это маловато, но зато в Пантеоне собраны лучшие управляющие которые достаточно долго держать свои счета без убытков. Но альтернатива Памм индексу пантеона это двадцатка от МСИС там средняя доходность 10,3%, правда, вот нигде не могу найти из каких трейдеров состоит этот индекс, смущает , что нет нигде такий инфо...
Я тоже слышал, что индексы мсис дают по 10% в среднем. Может и стоит вложиться не зная кто и как там управляет. Ведь по любому вряд ли индекс сольется. Ну может быть будут потери и т.д. Но ведь и сумма то для пробы "не последнее из дома"..
ivis вне форума  
Старый 23.05.2013, 08:44   #84
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я тоже слышал, что индексы мсис дают по 10% в среднем. Может и стоит вложиться не зная кто и как там управляет. Ведь по любому вряд ли индекс сольется. Ну может быть будут потери и т.д. Но ведь и сумма то для пробы "не последнее из дома"..
Как можно вложится не зная кто и как управляет.Даже в те же памм индексы где управляют не один трейдер.Насколько я знаю минималка в памм индексы не менее 100 долл.,да и не может быть меньше так как сумму надо еще разделить на всех управляющих.На мой взгляд без тщательного отбора нельзя инвестировать,все таки это повышает вероятность на стабильное получение прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 23.05.2013, 08:51   #85
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если индекс дает около 4 % в неделю то это достаточно прибыльно,ведь это около 15 % в месяц.Конечно бывают и неудачные недели,но если в среднем в месяц около 10% то уже достойный памм индекс.Но для безопасности надо все таки инвестировать в нескольких таких памм счетов,это даст больше уверенности что в конце месяца получите прибыльные результаты.
Ну вот в Пантеоне в индексе эта самый большой процент за весь период в неделю, остальные недели гораздо меньше процент дают, но стабильно получается где-то до 5 процентов в месяц -не больше.

Цитата:
Да в МСИС топ 20 дает в среднем 9-10 процентов, даже ктото писал что в один месяц получалось 15%(помоему в этом апреле) . достаточно неплохой результат, учитывая то что не все трейдеры скорее всего выходят в плюс...
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:02   #86
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот в Пантеоне в индексе эта самый большой процент за весь период в неделю, остальные недели гораздо меньше процент дают, но стабильно получается где-то до 5 процентов в месяц -не больше.

Да в МСИС топ 20 дает в среднем 9-10 процентов, даже ктото писал что в один месяц получалось 15%(помоему в этом апреле) . достаточно неплохой результат, учитывая то что не все трейдеры скорее всего выходят в плюс...
Да а если не все трейдеры в плюс выходят то что они забыли в топ 20 то не понятно топ 100 трейдеров уже показатель качества и они все там в профите постоянном, а тут 20, я так понял что в среднем дают стабильно не ниже 10% при особо удачном методе может и 20 будет а может и того больше.
Thundermen вне форума  
Старый 24.05.2013, 07:01   #87
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да а если не все трейдеры в плюс выходят то что они забыли в топ 20 то не понятно топ 100 трейдеров уже показатель качества и они все там в профите постоянном, а тут 20, я так понял что в среднем дают стабильно не ниже 10% при особо удачном методе может и 20 будет а может и того больше.
Да где вы на одной площадке сто трейдеров видели , чтобы результаты за месяц у всех были в плюсе? Мне вообще интересен индекс топ-20, по моему результаты очень хорошие. С другой стороны кто такм вкладывает, только частные инвесторы? Ведь есть же и фонды разные, им что деньги не нужны?
ivis вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:30   #88
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да где вы на одной площадке сто трейдеров видели , чтобы результаты за месяц у всех были в плюсе? Мне вообще интересен индекс топ-20, по моему результаты очень хорошие. С другой стороны кто такм вкладывает, только частные инвесторы? Ведь есть же и фонды разные, им что деньги не нужны?
Ну думаю, кто вкладывает в индексы вам информацию никто не предоставит, в основном конечно частники, а если кто-то и крупный деньги вложит, то эта информация не выплывет для общего обозрения. Вот, если честно, я совсем не могу найти информацию о топ 20 МСИС какой сейчас размер инвестиций там, плюс меня напрягает что не могу найти из каких управов состоит индекс- вот в Пантеоне все прозрачно... Может кто-то владеет этой инфо?
Гера вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:31   #89
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
ПАММ-индексы подойдут для самых начинающих инвесторв, которые не имеют большого опыта инвестирования, но в то же время ПАММ-индексы подойдут тем, у кого крупные инвестиции и необходимо поместить в самые надежные ПАММ-счета, а значит самые консервативные. Прибыли будет может меньше, но более надежнее.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:55   #90
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну там уже как бы все хорошо раскручено,ведь изначально там было только ДУ,взять того же Кондакова .Который торгует там управляя своим ПАММом .Теперь вот еще индекс 20 у них открыли с минимальным порогом входа 100 долларов.
spartak вне форума