Реинвестирование в ПАММ - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 08:08   #241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно толковое реинвестирование в первую очередь зависит от удачного инвестирования в тот или иной ПАММ счет.Ведь если памм будет убыльным и реинвестировать будет нечего.А для хорошего инвестирования нужно хорошо разбираться в торговле.Больше разочаровываются новички,так как у них нет еще опыта,и часто их выбор памм счета оказывается неудачным.Просто не надо спешить,а подучится в этой области.
Всегда перед трейдером стоит выбор или реивестировать или снять прибыль. Тут получается палка о двух концах, если прибыль не снять, то можно в итоге все потерять, а если снимешь, то не получишь больших процентов, рассчитанных на уже увеличенный капитал. но мне кажется что реинвестировать лучше, если вы уверены в трейдере и если он консервативно торгует.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:50   #242
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всегда перед трейдером стоит выбор или реивестировать или снять прибыль. Тут получается палка о двух концах, если прибыль не снять, то можно в итоге все потерять, а если снимешь, то не получишь больших процентов, рассчитанных на уже увеличенный капитал. но мне кажется что реинвестировать лучше, если вы уверены в трейдере и если он консервативно торгует.
На мой взгляд лучше полученную прибыль от одного памма реинвестировать в новый памм.Таким образом можно создать больше паммов с небольшой суммой инвестирования.Реинвестир вание в тот же памм увеличивает риски потерять и сумму вложения и прибыль полученную при торговле.Конечно это долгий процесс,но если начинать хотя бы с 5 памм счетов по 100 долл,то количество счетов вырастить довольно быстро.
geg66geg вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:43   #243
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну .тут нужно просто понимать.что именно нужно вам,если просто получать определенную прибыль,то конечно стоит просто выводить полученный процент от тела депо.Если в планах накопление,значит реинвестируем пока не будет желаемый результат,а риски будут всегда.
spartak вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:57   #244
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше полученную прибыль от одного памма реинвестировать в новый памм.Таким образом можно создать больше паммов с небольшой суммой инвестирования.Реинвестир вание в тот же памм увеличивает риски потерять и сумму вложения и прибыль полученную при торговле.Конечно это долгий процесс,но если начинать хотя бы с 5 памм счетов по 100 долл,то количество счетов вырастить довольно быстро.
Тоже интересная идея - сразу при реинвестировании провести диверсификацию - вложить средства в новые ПАММ-счета, что увеличит безопасность сохранности средств инвестора. Чем больше будет счетов - тем надежнее. Все же успешных ПАММ-счетов не мало, вполне можно найти с десяток.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:04   #245
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже интересная идея - сразу при реинвестировании провести диверсификацию - вложить средства в новые ПАММ-счета, что увеличит безопасность сохранности средств инвестора. Чем больше будет счетов - тем надежнее. Все же успешных ПАММ-счетов не мало, вполне можно найти с десяток.
Конечно .это на примере тех же своих торговых счетов.Например есть определенный потолок по объему средств на каждый счет,когда доходишь до него .всю остальную прибыль перекидываешь на новый счет в подходящего для вас брокера.Таким образом потерять все будет сложно.особенно если еще и торговать на большей части счетов по разным стратегиям.
spartak вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:19   #246
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно .это на примере тех же своих торговых счетов.Например есть определенный потолок по объему средств на каждый счет,когда доходишь до него .всю остальную прибыль перекидываешь на новый счет в подходящего для вас брокера.Таким образом потерять все будет сложно.особенно если еще и торговать на большей части счетов по разным стратегиям.
Это очень интересная идея, позволяющая при реинвестировании сразу проводить диверсификацию инвестиций и тем самым дополнительно обезопасить свои средства. На счет потолка - эта идея замечательная и правильная. Таким образом получаются "яйца" одинакового и нормального размера. )
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:19   #247
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если путем реинвестирования можно достичь большого количества памм счетов или индексов,то при своей торговле не думаю что вы найдете или создадите столько прибыльных систем чтоб они вам приносили доход,тем более что при таком реинвестирование средств чем дальше тем быстрее это количество будет расти.Мое мнение что для реинвестирования больше всего подходят памм индексы,как по мне это более безопасно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:45   #248
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если путем реинвестирования можно достичь большого количества памм счетов или индексов,то при своей торговле не думаю что вы найдете или создадите столько прибыльных систем чтоб они вам приносили доход,тем более что при таком реинвестирование средств чем дальше тем быстрее это количество будет расти.Мое мнение что для реинвестирования больше всего подходят памм индексы,как по мне это более безопасно.
Вы имеете ввиду реинвестировать в разные ПАММ-индексы? Ведь есть разные по категориям ПАММ-индексы, есть консервативные, есть агрессивные. Так понимаю, что можно реинвестировать во все эти категории? В принципе, если так, то тоже вполне нормально, так больше прибыли должно получаться.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:39   #249
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду реинвестировать в разные ПАММ-индексы? Ведь есть разные по категориям ПАММ-индексы, есть консервативные, есть агрессивные. Так понимаю, что можно реинвестировать во все эти категории? В принципе, если так, то тоже вполне нормально, так больше прибыли должно получаться.
Если по соотношению, то на три консервативных один агрессивный было бы достаточно.Если хорошо подобраны до в случае чего должны перекрывать друг друга.А можно и на все консервативные,чтоб не рисковать.Реинвестировани будет дольше но надежнее.Тут главное понять,что для всего этого нужно время,за один месяц и даже пол года это не осуществить.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:56   #250
pottr
Интересующийся

Перед тем как вкладывать в тот или иной инструмент, в данном случае в ПАММ-счет я рассчитываю сумму до которой максимально я готов ренивестировать. Большинство инвесторов, в принципе, не разбираются в том, что такое Forex такжк как я не особо хочу разбираться в том, каким образом они получили реинвестируемую сумму.
pottr вне форума