Торговля по дивергенции - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 15:17   #791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По валютной паре доллар-йена , был вход на пробитие уровня , но закрыл , на М30 сформировалась медвежья дивергенция , да и прошлый гэп был закрыт , по этому пока продал и перевел продажу в БУ , посмотрю дальше , по прежнему ожидаю снижения пары и в дальнейшем , дивергенции присутствуют почти на всех таймах и они не за рост .
Да и у меня есть по доллар/иене медвежья дивергенция которую очень неплохо отработали на Н1 снижение было на 45 пунктов, сейчас цена опять откатывает вверх, снижение было не долгосрочным пока. Думаю, через час где то будет видно куда дальше направится пара, но конечно не мешало бы скорректироваться до уровня 102,00

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:00   #792
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
У меня были случаи когда была дивергенция и на стохастике и на свечах, но она не отрабатывалась, не знаю почему так получилось, но тогда я вошла в минус, пришлось закрываться, так как вообще вышли новости и цена резко вскочила и еще долго росла, а потом была коррекция но совсем маленькая. Может у меня какой-то неправильный индикатор стоял, так я больше и не торгую по диверам.
Да такое развитие событий прогнозируемо. так как индикатор стохастик очень редко может показать дивергенцию. мой рабочий таймфрейм часовик. а потому а часто тестировал этот индикатор на этом таймфрейме. ложных сигналов к дивергенции было на порядок больше. а вот на больших таймах Н4 и Д1 этот индикатор немного получше показывает
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 11:07   #793
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да такое развитие событий прогнозируемо. так как индикатор стохастик очень редко может показать дивергенцию. мой рабочий таймфрейм часовик. а потому а часто тестировал этот индикатор на этом таймфрейме. ложных сигналов к дивергенции было на порядок больше. а вот на больших таймах Н4 и Д1 этот индикатор немного получше показывает
Можно и на часовике - суть то одна - смотрим последующую отработку , правда пошло через одно место , но все отработалось даже ниже чем ожидал , сейчас будет отскок и далее снова будем смотреть , потому что само движение вниз не окончено , а только начинается , по паре вообще светит 97я фигура , все в профильной ветке вчера днем озвучивал .[attachment=8023:Image 10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 10.png
Просмотров: 22
Размер:	136.9 Кб
ID:	6320  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:04   #794
Бойко
Мастер

Сегодня утром валютная пара фунт\доллар отскочила от недельного уровня 1.5028 который был создан еще 20.03.2013 года и отработался 4.04.2013 года. кроме того этот отскоко был подтвержден дивергенцией на АО на часовом графике. и пара направилась отрабатывать этот сигнал. но остановил ее уровень 23% фибо. а все-таки думаю что отскок от 1.5028 должен продлиться к 38% фибо. так как 2 сильных сигнала показали покупки. у кого другие размышления?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:44   #795
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. При этом медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5020, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, данные технические сигналы дают повод для баев, лично и забаялся, только немного пониже от текущего уровня:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:55   #796
shturman69
Acrypto-Профессионал

Главное смотреть на индекс доллара , по любой паре , особенно те что связаны с йеной , сейчас идет полная корреляция индекса и йены , вот на примере фьючерсов индекса доллара видно - идет отработка дивергенции , аналогичное действие и с йкновыми парами и всеми мажорами - все растут , так что достаточно использовать 1 инструмент и все .[attachment=8060:Image 19.png]
Миниатюры
Название: Image 19.png
Просмотров: 17
Размер:	69.4 Кб
ID:	6355  
Старый 24.05.2013, 06:46   #797
Бойко
Мастер

По валютной паре евро\австралиец формируется дивергенция на часовике. после стремительного восходящего тренда цена откатилась и сегодня четко отскочила от максимума вчерашнего дня сформировав двойную вершину. и на АО сейчас формируется дивер. цела по отработке этой дивергенции могут быть до 38% фибоначчи и после пробития этого уровня поддержки к 61% фибоначчи
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:49   #798
Igor29
Acrypto-Профессионал

По киви на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД, что в принципе дало верный сигнал на последующее укрепление быков. Но вот на текущий момент, я так думаю, что покупки лучше рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8160 с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8262:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:39   #799
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
По валютной паре евро\австралиец формируется дивергенция на часовике. после стремительного восходящего тренда цена откатилась и сегодня четко отскочила от максимума вчерашнего дня сформировав двойную вершину. и на АО сейчас формируется дивер. цела по отработке этой дивергенции могут быть до 38% фибоначчи и после пробития этого уровня поддержки к 61% фибоначчи

Что касается дивергенции по австралийцу с евро то там явно видна перекупленность пары, учитывая сильное падение австралийца по отношению к доллару , и сейчас конечно же лучше покупать австралийца по отношению к евро чем по отношению к доллару потому что евро слабее доллара и в случае коррекции евроауд упадет сильнее чем поднимется ауддоллар.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:26   #800
shturman69
Acrypto-Профессионал

по валютной паре доллар - фунт имеем отработку медвежьей дивергенции , которая думаю закончится по достижению уровней , которые находятся на отметках 1.5076-1.5062 , с последующим флэтом и разворотом пары вверх , хотя надо учитывать динамичность пары и возможно чуть большая просадка , но буду ориентироваться на эти уровни .[attachment=8227:Image 7.png]
Миниатюры
Название: Image 7.png
Просмотров: 16
Размер:	72.0 Кб
ID:	6512  
Ответ