![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром валютная пара фунт\доллар отскочила от недельного уровня 1.5028 который был создан еще 20.03.2013 года и отработался 4.04.2013 года. кроме того этот отскоко был подтвержден дивергенцией на АО на часовом графике. и пара направилась отрабатывать этот сигнал. но остановил ее уровень 23% фибо. а все-таки думаю что отскок от 1.5028 должен продлиться к 38% фибо. так как 2 сильных сигнала показали покупки. у кого другие размышления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. При этом медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5020, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, данные технические сигналы дают повод для баев, лично и забаялся, только немного пониже от текущего уровня:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Главное смотреть на индекс доллара , по любой паре , особенно те что связаны с йеной , сейчас идет полная корреляция индекса и йены , вот на примере фьючерсов индекса доллара видно - идет отработка дивергенции , аналогичное действие и с йкновыми парами и всеми мажорами - все растут , так что достаточно использовать 1 инструмент и все .[attachment=8060:Image 19.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре евро\австралиец формируется дивергенция на часовике. после стремительного восходящего тренда цена откатилась и сегодня четко отскочила от максимума вчерашнего дня сформировав двойную вершину. и на АО сейчас формируется дивер. цела по отработке этой дивергенции могут быть до 38% фибоначчи и после пробития этого уровня поддержки к 61% фибоначчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД, что в принципе дало верный сигнал на последующее укрепление быков. Но вот на текущий момент, я так думаю, что покупки лучше рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8160 с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8262:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается дивергенции по австралийцу с евро то там явно видна перекупленность пары, учитывая сильное падение австралийца по отношению к доллару , и сейчас конечно же лучше покупать австралийца по отношению к евро чем по отношению к доллару потому что евро слабее доллара и в случае коррекции евроауд упадет сильнее чем поднимется ауддоллар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар - фунт имеем отработку медвежьей дивергенции , которая думаю закончится по достижению уровней , которые находятся на отметках 1.5076-1.5062 , с последующим флэтом и разворотом пары вверх , хотя надо учитывать динамичность пары и возможно чуть большая просадка , но буду ориентироваться на эти уровни .[attachment=8227:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |