Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 15:34   #291
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так стоит спешить или не стоит? Я считаю что если приняли решение о инвестировании то не стоит особо и забумываться! Вкинул и пускай деньги на вас работают! Легко и просто! А куда и кому инвестированть это индивидуально конечно! На данной ветке много советов этому посвещённых, так что если прочитать всю ветку и воспользоваться советами то будет проще начать!
Дело еще в том, что есть просто инвесторы, а есть трейдеры-инвесторы. Если кто не умеет торговать, то конечно можно и сразу инвестировать, а кто умеет торговать, но не всегда получается с торговлей, то здесь посложнее ситуация. Необходимо выбирать - или самому торовать, или становиться инвестором.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 15:44   #292
horster
Модератор

Цитата:
Так стоит спешить или не стоит? Я считаю что если приняли решение о инвестировании то не стоит особо и забумываться! Вкинул и пускай деньги на вас работают! Легко и просто! А куда и кому инвестированть это индивидуально конечно! На данной ветке много советов этому посвещённых, так что если прочитать всю ветку и воспользоваться советами то будет проще начать!
Легко и просто вы можете потерять быстрее, чем заработать, не имея соответствующего опыта. Мало ли что там указано в памме про доходность, берите средний показатель. И немаловажным фактором является уровень просадки. Смотрел список паммов в Пантеоне. Просадки в 50% при доходности 10-20% - это как поголовно. И сами паммы месяц, два от силы. Это говорит о том, что новички, еще не разработав полностью свою торговую систему, уже начинают привлекать инвесторов, не имея навыков работы с большими капиталами. Да и своих денег там 100 долларов в среднем. Сколько вы готовы вложить как инвестор в такие паммы?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.05.2013, 15:49   #293
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Легко и просто вы можете потерять быстрее, чем заработать, не имея соответствующего опыта. Мало ли что там указано в памме про доходность, берите средний показатель. И немаловажным фактором является уровень просадки. Смотрел список паммов в Пантеоне. Просадки в 50% при доходности 10-20% - это как поголовно. И сами паммы месяц, два от силы. Это говорит о том, что новички, еще не разработав полностью свою торговую систему, уже начинают привлекать инвесторов, не имея навыков работы с большими капиталами. Да и своих денег там 100 долларов в среднем. Сколько вы готовы вложить как инвестор в такие паммы?
Но как не крути те данные которые указаны в данномм ПАММ счёте по его статискики ни как не подделаешь! Это факт притом извстный. я это верю. А доходность ПАММ счетов нужно выбирать и это главное! Именно отнеё и зависит результат! Главное что бы доходнасть была стабильная и ни как иначе, а сколько будет уж процентов потом по итогу месмесяца посмотрите!
Rumys вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:01   #294
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Но как не крути те данные которые указаны в данномм ПАММ счёте по его статискики ни как не подделаешь! Это факт притом извстный. я это верю. А доходность ПАММ счетов нужно выбирать и это главное! Именно отнеё и зависит результат! Главное что бы доходнасть была стабильная и ни как иначе, а сколько будет уж процентов потом по итогу месмесяца посмотрите!
Доходность должна соответствовать депозиту ПАММ счета,имею в виду в процентном соотношений.И насколько я знаю все проводится в автоматическом режиме и управляющий не может эти данные переделать.Так что данные достоверные и по ним можно ориентироваться для выбора подходящего памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:17   #295
Rumys
Специалист

Так доходность особого отнашения к размеру счёта и не относиться она так просто для цифр! А вот процентность прибыли зависит от риска данного управляющего памм счёта! А данные по памм это самый верный способ подыскать для себя хорошего управляющего! Главное что бы у вас денег хватило хотя бы на минимальную сумму которую установил управляющий своего счёта!
Rumys вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:23   #296
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я пока еще не обладаю крупным капиталом, чтобы его инвестировать. Пока еще изучаю, чтобы потом было проще инвестировать. Ведь инвестором еще необходимо быть, а значит разбираться во всех вопросах, что касается инвестирования и трейдинга. Необходимо еще обучаться инвестированию, а не сразу инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:29   #297
horster
Модератор

Цитата:
Так никто не говорит об подделывании статистики. Она нужна вам как показатель прибыльности и по ней вы ориентируетесь для дальнейшего инвестирования. Если она вас устраивает по всем параметрам, то вкладываете; если не подходит - ищем другой памм. Также особое внимание следует уделять не только процентам в месяц, но и с какой суммой ДО вас работал управляющий. Если он держит ровно ежемесячно процент прибыли/убытков и не работает агрессивно, постоянно идёт приток инвестиций, есть реинвестирование, то возможно это и есть ваш выбор.

p.s. Подделать можно скрин, а статистика, вещь упрямая...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:59   #298
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я пока еще не обладаю крупным капиталом, чтобы его инвестировать. Пока еще изучаю, чтобы потом было проще инвестировать. Ведь инвестором еще необходимо быть, а значит разбираться во всех вопросах, что касается инвестирования и трейдинга. Необходимо еще обучаться инвестированию, а не сразу инвестировать.
А вы получаеться пока что торгуете и пытаетесь обрести своё место в реальной торговле? А каков у вас уже стаж работы? Извиняюсь за вопрос. Я уже порядком 2 с половиной года в теме торговли на рынках Форек и мне поднадоело немного работать собственно ручно с профтом е более чем бы я иннннннестиовал. так что я уже на пороге перехода к инвестиционной деятельности. Правда пока что с не больших сумм!
Rumys вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:58   #299
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы получаеться пока что торгуете и пытаетесь обрести своё место в реальной торговле? А каков у вас уже стаж работы? Извиняюсь за вопрос. Я уже порядком 2 с половиной года в теме торговли на рынках Форек и мне поднадоело немного работать собственно ручно с профтом е более чем бы я иннннннестиовал. так что я уже на пороге перехода к инвестиционной деятельности. Правда пока что с не больших сумм!
Я в теме Форекса в целом почти шесть лет. Если говорить об успешной торговле, то это полтора года. Но как успешная торговля, не то, что у управляющих, все безупречно, разные моменты были. Я пока-что больше ориентирован в сторону управляющего, но про инвесторов все нужно знать, с кем имеешь дело.
Фор вне форума  
Старый 24.05.2013, 21:20   #300
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в теме Форекса в целом почти шесть лет. Если говорить об успешной торговле, то это полтора года. Но как успешная торговля, не то, что у управляющих, все безупречно, разные моменты были. Я пока-что больше ориентирован в сторону управляющего, но про инвесторов все нужно знать, с кем имеешь дело.
Все правильно.Управляющий должен знать пожелания инвесторов чтоб при открытии памм счета сделать условия более приближенные к требованиям инвестора.Это как разведка боем.Предоставляя более гибкие условия,даже те же агентские вознаграждения,то инвесторы быстрее оценят вашу торговлю и намерения повысить их капиталы.
Serjiu88 вне форума