Осторожно! Прибыльный советник - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 17:47   #1271
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть такая история , когда-то пытались сравнить работу опытного трейдера с киданием монетки, и получилось что результаты вышли одинаковые , так что отчасти трейдинг смахивает на удачу , поэтому могу посоветовать использовать илан или любой другой мартингейловый советник , потому что они основаны чисто на алгоритме и не зависят от удобства на рынке и они более предсказуемы.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 17:54   #1272
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Есть такая история , когда-то пытались сравнить работу опытного трейдера с киданием монетки, и получилось что результаты вышли одинаковые , так что отчасти трейдинг смахивает на удачу , поэтому могу посоветовать использовать илан или любой другой мартингейловый советник , потому что они основаны чисто на алгоритме и не зависят от удобства на рынке и они более предсказуемы.
А смотря какого трейдера сравнивали с монентой и по каким данным! Ведь если сравнивали по колличиству просто сделок, то не спорю, вполне может быть 50 на 50! А если по профиту то как не крути у трейдера, тем более орытного будет намного больше прибыли! А если сравнивать по общему числу пунктов плюсовых и минусовых. То тут сразу всё станет явным.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:40   #1273
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вы сами и дали ответ на свой вопрос. советник то по депозиту выходит в ноль. а я его настроил не по ребейте а по возврату спреда в ДЦ Форексфою. но они дают 3-х уровневую систему возврата спреда. вот я зарегал три аккаунта и получал сам под себя 7:% спреда. как этот спред и был моей прибылью. правде и советник мог в первый же день закрыть 5-7%. но это редкость. всегда он сразу выходил в просадку.
Да этот так этот советник для того и создан что бы не сливать и немного зарабатывать и седеть вечно в просадке а по рефералке он приноси небольшую прибыль все зависит од депозита , а иначе им зарабатывать невзя ,думаю что на этом советнике луче не торговать пользы будет очень мало .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:12   #1274
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Не знаю правда это или нет но слышал в интернете что чуть ли в каждом банке вместо трейдеров там торгуют советники.И подумалось - а ведь там наверное такие же советники что и в интернете лежат,но наверное у них какие то свои другие настройки.Или может быть они заточены под минимальный риск ведь там депозиты то какие.Поставил такой и сиди,просадку то всеравно выдержит.
Я уверена что ни один банк не будет торговать по советнику, торговля по советниках это риск, а какой банк на это пойдет. Что бы кто не говорил о советнике, я никогда не поверю что он прибыльный, возможно поначалу оно так и будет, но спустя год он точно сольется. Не покупайте советники, ли не разрешайте им автоматически торговать, уж лучше в ручную подтверждайте.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:12   #1275
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да этот так этот советник для того и создан что бы не сливать и немного зарабатывать и седеть вечно в просадке а по рефералке он приноси небольшую прибыль все зависит од депозита , а иначе им зарабатывать невзя ,думаю что на этом советнике луче не торговать пользы будет очень мало .
Да почему вечно сидеть в просадке? вы не правы. я тоже торговал этим советником. и принцип этого советника состоит в том, что он входит в просадку но в районе месяца он из нее выходит. там вечно он не находится в просадке. а когда он выходит с просадки нужно все открытые сделки закрыть. и потом снова включить. по возврату спреда такой советник приносит около 10-20 % как какой рынок. если вам этого мало. значит это плохой советник.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:28   #1276
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да почему вечно сидеть в просадке? вы не правы. я тоже торговал этим советником. и принцип этого советника состоит в том, что он входит в просадку но в районе месяца он из нее выходит. там вечно он не находится в просадке. а когда он выходит с просадки нужно все открытые сделки закрыть. и потом снова включить. по возврату спреда такой советник приносит около 10-20 % как какой рынок. если вам этого мало. значит это плохой советник.
А он разве не может соить депозит?? Конечно может! Он же стабильно в ноль не работает! И 10-20 ежё ведь и зависят от размера депозита! Что бы данная сумма от депозита устраивала как заработок так уж нужно данному советнику с минимум в 3 000 долларов точно доверить! Тогда хотя бы заработок в 400 баксов вероятно что на него можно будет и расчитывать! Хотя данный риск не оправдывает данные вложения. Но это всего лишь моя точка зрения.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:46   #1277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А он разве не может соить депозит?? Конечно может! Он же стабильно в ноль не работает! И 10-20 ежё ведь и зависят от размера депозита! Что бы данная сумма от депозита устраивала как заработок так уж нужно данному советнику с минимум в 3 000 долларов точно доверить! Тогда хотя бы заработок в 400 баксов вероятно что на него можно будет и расчитывать! Хотя данный риск не оправдывает данные вложения. Но это всего лишь моя точка зрения.
Ну .советники разные бывают.тут главное не преборщитть с настройками,в любом случае всегда ставя советника на счет с реальными деньгами ,его настраиваешь по минимуму.что бы не слился .Если попал в тренд и по нему сова работает,то это хорошо.главное следить за переменами на рынке.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 10:05   #1278
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Были среди партнеров случаи когда этот советник сливался. но ошибка была самих трейдеров. потому что перед торговлей. соответственно депозиту задается лотность операций. если депо идет в просадку нужно каждую неделю уменьшать лотность. а они не уменьшали, а потому и слили. я работал правильно и у меня они не слили. а принцип работы его в том что он открывает локирующие позиции. а потому уровень депо всегда хороший и это не приводит к сливу.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 12:37   #1279
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну .советники разные бывают.тут главное не преборщитть с настройками,в любом случае всегда ставя советника на счет с реальными деньгами ,его настраиваешь по минимуму.что бы не слился .Если попал в тренд и по нему сова работает,то это хорошо.главное следить за переменами на рынке.
Если ставить советника по минимуму в надежде на то чтобы он не слил весь депозит тогда и заработать будет невозможно. Если следовать такой логике то тогда на счет нужно положить приличную сумму чтобы ежемесячно получать неплохую прибыль. А не проще этот советник потестировать и определить оптимальный депозит и настройки для нормальной его работы, чтобы и заработок был и не слить депозит через то что цена пойдет не в ту сторону.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:58   #1280
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Были среди партнеров случаи когда этот советник сливался. но ошибка была самих трейдеров. потому что перед торговлей. соответственно депозиту задается лотность операций. если депо идет в просадку нужно каждую неделю уменьшать лотность. а они не уменьшали, а потому и слили. я работал правильно и у меня они не слили. а принцип работы его в том что он открывает локирующие позиции. а потому уровень депо всегда хороший и это не приводит к сливу.
Ну если уже при настройках советника совершать такие детские ляпы , как не правильное задание размеров лота . В любом случае , что бы с этим не столкнуться надо предварительно тестировать советник в тестере стратегий или на демо счете , а только потом кидать его торговать на реальный торговый счет .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ