Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 18:28   #271
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
В том то и дело что управляющие не всегда выполняют свои условия,а тут столько работы проводишь пока приведешь реферала и может даже немало средств потратил для этого,имею в виду содержание сайта и продвижение,а тут получается что управ отказывается оплатить агентское вознаграждение.Так доверие к такому управляющему теряется и по торговле не только по рефералам.И главное что в такой ситуации нет никаких санкции против управляющего.
В том , то и дело.что никто не застрахован.управляющий как может заплатить своим агентам ,так и нет,это уже на совести его .По этому когда работаешь с таким сервисом ,никогда не знаешь чем все закончится).Да и когда нет доверия уже к человеку.то поверить ему.это уже себя обмануть.
spartak вне форума  
Старый 22.05.2013, 18:43   #272
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том , то и дело.что никто не застрахован.управляющий как может заплатить своим агентам ,так и нет,это уже на совести его .По этому когда работаешь с таким сервисом ,никогда не знаешь чем все закончится).Да и когда нет доверия уже к человеку.то поверить ему.это уже себя обмануть.
При чем тут совесть то , у него своих денег в памме могло быть тысяча две , а вот сумма инвестиций к примеру больше миллиона , где ему взять такие деньги , что бы покрыть убытки инвесторов . А про агентов , тут вообще все проще , если агент уже привлек к управу насче инвестроа и стояла при этом галка на выплату агенту , значит и выплаты будут .
romanti555 вне форума  
Старый 23.05.2013, 06:58   #273
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так все происходит в автоматическом режиме. Агент и управляющий могут никогда и не разговаривать либо писать друг другу. Просто памм система имеет такую функцию как взаиморасчет с агентом. Это происходит когда инвестор забирает свою инвестицию либо прибыль.
ivis вне форума  
Старый 23.05.2013, 08:31   #274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да .я получал 30% вознаграждения за привлеченных реферралов.в итоге мне платили мои проценты в зависимости от суммы вложений.порой было даже приятно.Я даже сам в этот ПАММ закинул немного денег .что бы было с чего рекламу делать).Но потом как то все пошло .постепенно не так , и я просто перестал сотрудничать с управом.
Управляющий будет выполнять условия договора, если у него это записано в оферте, а если ж это не прописано, а выплата идет на одних словах, то рано или поздно эти выплаты могут прекратиться, поскольку управ наберет себе нужное количество инвестиций, а дальше посчитает не нужным оплачивать услуги агента..
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:58   #275
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Управляющий будет выполнять условия договора, если у него это записано в оферте, а если ж это не прописано, а выплата идет на одних словах, то рано или поздно эти выплаты могут прекратиться, поскольку управ наберет себе нужное количество инвестиций, а дальше посчитает не нужным оплачивать услуги агента..
Да все было прописано,да и в сервисе это делается обычно на автомате благодаря алгоритму который за этим следит.По этому управляющий по сути ничего не делает ,разве что торгует и то .во многих ПАММ сервисах это делают торговые советники.Просто я не знаю почему ,но мне перестали приходить начисления.может просто там перестали влаживать прикрепленные за мной инвесторы .которых я привел.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 15:23   #276
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну тут спорный вопрос, одно дело привлекать реффералов, чтоб заработать деньги, а другое, когда нужно привлекать их, чтоб они вкладывали свои личные средства. Это немного сложнее как для меня, потому что на буксах как раз работают за копейки не от хорошей жизни... Реффералов в инвестиции труднее привлекать, а тем более с крупными суммами, ну вот вложит человек 100 долларов, а вам только 10% от его дохода достанется.
Да объяснить человеку что памм инвестиции это прибыльно при том что не можешь это гарантировать не так то просто.Человек не вложит ни копейки пока сам не поймет всю суть памм счетов и на чем они зарабатывают а для этого надо понять как работает рынок форекс.Так что еще придется человека научить азам торговли на рынке,а это уже совсем не просто.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 06:52   #277
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Управляющий может прекратить выплаты, только наовым агентам. А в том случае, если агент привел инвестора и в управляющего была оферта "вознаграждение агенту", то система сама забирет деньги для агента. Исключение может быть , что инвестор не заработал и вывел ивестицию.
ivis вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:46   #278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да все было прописано,да и в сервисе это делается обычно на автомате благодаря алгоритму который за этим следит.По этому управляющий по сути ничего не делает ,разве что торгует и то .во многих ПАММ сервисах это делают торговые советники.Просто я не знаю почему ,но мне перестали приходить начисления.может просто там перестали влаживать прикрепленные за мной инвесторы .которых я привел.
А, ну так это другой вопрос, а вы не пробовали уточнить в службе поддержки, мне кажется если это все делается в автомате, то можно это проверить работникам ДЦ. Ну это как предположение, но если конечно инвесторы не вкладывали деньги, то конечно вы ничего не получите. Тем более вы сами не знаете инвестировали ли ваши реффералы деньги или нет...
Гера вне форума  
Старый 24.05.2013, 16:26   #279
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если данный памм еще живой и при этом не допускал каких либо просадок больших,то не думаю что инвесторы повыводили деньги с этого памма.Может они вообще не вложили,но если вы уже получали какие то выплаты то они должны продолжатся.В принципе на этот вопрос должен ответить управляющии,так как у него должна быть статистика куда,кому,и когда уходила заработанная прибыль.И кто и как к нему пришел,по рефералке или нет.Тем более что реферальские он платит из своей доли прибили от инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:24   #280
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Управляющий может прекратить выплаты, только наовым агентам. А в том случае, если агент привел инвестора и в управляющего была оферта "вознаграждение агенту", то система сама забирет деньги для агента. Исключение может быть , что инвестор не заработал и вывел ивестицию.
Не буду утверждать, так как могу ошибаться, но насколько я знаю управляющий имеет возможность контролировать партнерские выплаты агентам. На форуме фх-тренда поднималась уже эта тема, розбирали случай, когда трейдер допустил просадку, после чего начал опять торговать в прибыль. Но доход агенты уже не получали, так как он поставил всем статус бан.
lektor2010 вне форума