Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 18:09   #281
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще что касается отзывов то выбрать брокера исходя только по отзывам крайне сложно,так как отзывы обычно одинаковы с той и с другой стороны у одного может быть положительный опыт торговле с тем или иным брокером у другого отрицательный и как тут быть на мой взгляд только личный опыт торговле с брокером поможет с правильным выбором брокера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:23   #282
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
При первом знакомстве с брокером в первую очередь смотрю опыт работы на Форексе, местонахождение. Потом смотрю уже условия торговли- спреды, свопы, лоты и минимум для ввода, проскальзывание. Меньше всего обращаю внимания на отзывы о ДЦ. Как правило негативные и необоснованные пишут слившиеся новички. Если аргументированно все-проверяю. Больше всего доверяю мнениям знакомых и друзей кто торгует на данном ДЦ-таких много накопилось с опытом
А как вы можете проверить проскальзывание не открывая счета и не начиная торговать на реальном счете? Насколько я понимаю это можно определить только в процессе реальной торговли да и то не сразу. Опыт работы на форексе - это вы имеете в виду сколько лет данный диллинговый центр на рынке? По-поводу отзывов - думаю, новички и не знают где писать эти отзывы, а вот опытные трейдеры пытаются предостеречь от своих ошибок.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:28   #283
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще что касается отзывов то выбрать брокера исходя только по отзывам крайне сложно,так как отзывы обычно одинаковы с той и с другой стороны у одного может быть положительный опыт торговле с тем или иным брокером у другого отрицательный и как тут быть на мой взгляд только личный опыт торговле с брокером поможет с правильным выбором брокера.
Исходя из одних отзывов, понятно выбирать сложно, критериев множество, но мнение других уже попробовавших на опыте, а не только из пиара самого диллинга. Насчёт у одного положительный опыт, а другого отрицательный, лучше исходить из правила, что если что-то случилось отрицательное с ним при работе с диллингом, то вполне это может произойти и со мной.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:54   #284
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен. На сколько я знаю, многие отзывы пишутся специально нанятыми людьми, а так исчеает обьективность восприятия того или иного ДЦ. Сколько раз было, что начинал работу в якобы хорошом ДЦ, а в итоге, куча негатива и переход к другому. Пока не попробуешь не поймешь
Elhgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 20:06   #285
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А как вы можете проверить проскальзывание не открывая счета и не начиная торговать на реальном счете? Насколько я понимаю это можно определить только в процессе реальной торговли да и то не сразу. Опыт работы на форексе - это вы имеете в виду сколько лет данный диллинговый центр на рынке? По-поводу отзывов - думаю, новички и не знают где писать эти отзывы, а вот опытные трейдеры пытаются предостеречь от своих ошибок.
Проверять проскальзывания и работу брокера можно и на демо счете,конечно реальный лучше,но для начала подойдет и демо.И особенно открывать и закрывать позиции при сильных движениях цены,на новостях.Если обнаружатся недостатки на таком счете то на реальном даже не стоит пробовать так как там намного хуже.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:40   #286
elda
Мастер

Не знаю пробовал демо счеты разных брокеров и почти все работают идеально четко открывает и закрывают позиции,а вот когда откроешь реальные счета,то тут разница сразу почувствоваться,особенно тормозят центовые счета.Что касается главным критерием при выборе брокера.то для меня конечно это вывод средств и чтобы вывод был быстрый без задержек.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 07:05   #287
horster
Модератор

Если при выборе ДЦ каждый раз открывать демо-счет и тестировать его на работоспособность, то на это могут уйти месяцы. Да и демка кардинально отличается от реала в качестве действия. Да и средства не выведите. Поэтому лучше читаем то, что лежит на поверхности: регламент, что допускается при работе, сроки по выводу средств, ЭПС и т.д. Плюс на независимых форумах рекомендации и отзывы тех, кто уже этот путь прошёл. Старайтесь подбирать под свою торговую систему, в первую очередь. Чтобы свопы приемлемые были, выбор торгуемых инструментов, обязательно наличие форума, собственной аналитики(хотя кому как), срок работы, наличие лицензии, паммы, VPS-сервер.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 09:46   #288
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если при выборе ДЦ каждый раз открывать демо-счет и тестировать его на работоспособность, то на это могут уйти месяцы. Да и демка кардинально отличается от реала в качестве действия. Да и средства не выведите. Поэтому лучше читаем то, что лежит на поверхности: регламент, что допускается при работе, сроки по выводу средств, ЭПС и т.д. Плюс на независимых форумах рекомендации и отзывы тех, кто уже этот путь прошёл. Старайтесь подбирать под свою торговую систему, в первую очередь. Чтобы свопы приемлемые были, выбор торгуемых инструментов, обязательно наличие форума, собственной аналитики(хотя кому как), срок работы, наличие лицензии, паммы, VPS-сервер.
Вы предлагаете очень много характеристик для того чтобы найти брокера и с ним работать. я думаю это все лишнее. так как практически все брокеры предлагают одинаковые условия работы. а выбирать нужно того брокера который тебе посоветует знакомый человек. который торгует с этим брокером довольно долго. вот и все. также для страховки, нужно средства разделить на несколько брокеров.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 10:06   #289
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вы предлагаете очень много характеристик для того чтобы найти брокера и с ним работать. я думаю это все лишнее. так как практически все брокеры предлагают одинаковые условия работы. а выбирать нужно того брокера который тебе посоветует знакомый человек. который торгует с этим брокером довольно долго. вот и все. также для страховки, нужно средства разделить на несколько брокеров.
Так или иначе вы всё-равно на них обращаете внимание и руководствуетесь в своём выборе. Если открывать счёт у первого попавшегося брокера, то это может сделать только новичок. Когда на рынке не первый год, уже приспосабливаешься к торговым условиям, знаешь большинство критериев, потому они и важны для последующей торговли. Любая вещь тоже подбирается под свой индивидуум. Так и выбор ДЦ - лучше условия = лучше работа. Тем более все перечисленные мною моменты обязаны быть у диллинга.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:05   #290
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Проверять проскальзывания и работу брокера можно и на демо счете,конечно реальный лучше,но для начала подойдет и демо.И особенно открывать и закрывать позиции при сильных движениях цены,на новостях.Если обнаружатся недостатки на таком счете то на реальном даже не стоит пробовать так как там намного хуже.
Я пробовала сначала торговать на демо-счете. Вот как-то там все слишком гладко получается. Вы не замечали? Мне кажется, что реальную работу диллингового центра можно проверить и оценить только работая с настоящими, живыми деньгами или хотя бы при торговле на бонусные средства. А демо-счет не всегда может служить показателем.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ