Локи, усреднения, мартингейл - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 12:05   #971
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все эти методы которые приведены вами могут повлиять на неблагоприятный исход торгов. но все-таки чтобы многие не говорили есть трейдеры которые только используют эти системы. конечно нельзя использовать все три. но одну их трьех систем можно использовать. но только как дополнительную к какойто своей системы. но нужно помнить что главную роль в этих системах отыгрывают четкие просчеты.
Теоретически может так и есть. Но практика показывает, что локи, усреднения и мартингейл не лучшим образом влияют на успешность торговой стратегии и не лучшим образом влияют на психологический фактор трейдера, который имеет важную роль в трейдинге. Не раз замечал на скринах трейдеров серию открытых сделок против тренда и локи, которые в итоге не знали как лучше разрулить.
Igor29 вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:16   #972
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Теоретически может так и есть. Но практика показывает, что локи, усреднения и мартингейл не лучшим образом влияют на успешность торговой стратегии и не лучшим образом влияют на психологический фактор трейдера, который имеет важную роль в трейдинге. Не раз замечал на скринах трейдеров серию открытых сделок против тренда и локи, которые в итоге не знали как лучше разрулить.
В большинстве те кто пытается компенсировать неудачную сделку локом не всегда представляют чего они хотят добиться и пока выбирают момент для открытия замка открывают еще сделки. В конечном итоге не понятно где что локируется, а какие сделки просто лишние и с ними еще надо что-о решать.
Tanatan вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:46   #973
Andrew88
Мастер

Цитата:
Все эти методы которые приведены вами могут повлиять на неблагоприятный исход торгов. но все-таки чтобы многие не говорили есть трейдеры которые только используют эти системы. конечно нельзя использовать все три. но одну их трьех систем можно использовать. но только как дополнительную к какойто своей системы. но нужно помнить что главную роль в этих системах отыгрывают четкие просчеты.

Вот именно что нужно заранее знать как будешь это делать, но в любом случае я из этих методов считаю имеющим право на существование именно метод усреднения, но вот в случае с локами я могу сказать точно что это губительный вариант , и лучше просто закрыться по стоп-ордеру , чем ломать голову над разруливанием локов.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 13:29   #974
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно что нужно заранее знать как будешь это делать, но в любом случае я из этих методов считаю имеющим право на существование именно метод усреднения, но вот в случае с локами я могу сказать точно что это губительный вариант , и лучше просто закрыться по стоп-ордеру , чем ломать голову над разруливанием локов.
Некоторые позиции вашего комментария я поддерживаю. особенно когда вы говорите о локах. так как после одного лока может возникнуть второй, а потом третий. не один трейдер после такого не выходил на позитивный результат. а вот по усреднению я слил 2 депо, потому для меня этот метод - убийство для депо. а мартингейл при расчетах может работать. но также это большой риск.
Николай Фа вне форума  
Старый 24.05.2013, 13:39   #975
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
В большинстве те кто пытается компенсировать неудачную сделку локом не всегда представляют чего они хотят добиться и пока выбирают момент для открытия замка открывают еще сделки. В конечном итоге не понятно где что локируется, а какие сделки просто лишние и с ними еще надо что-о решать.
По идее, на счет локов, то тут локи можно использовать вместо стопов, что для меня не приемлемо, а так же по новому сигналу против тренда, но тут, как для меня, были бы полезными стопы при открытии противоположных позиций, что бы не пропустить импульс, но локи подразумевают торговлю без стопов, на сколько я знаю. Так даже если теоретически поразмыслить, то локи без стопов по сути ведут в некуда, но может ошибаюсь.
Igor29 вне форума  
Старый 24.05.2013, 19:20   #976
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По идее, на счет локов, то тут локи можно использовать вместо стопов, что для меня не приемлемо, а так же по новому сигналу против тренда, но тут, как для меня, были бы полезными стопы при открытии противоположных позиций, что бы не пропустить импульс, но локи подразумевают торговлю без стопов, на сколько я знаю. Так даже если теоретически поразмыслить, то локи без стопов по сути ведут в некуда, но может ошибаюсь.
Я поддерживаю Ваше мнение. Замки сгубили оченьмногих из-за илюзорности того, что с помощью локов можно избежать убытков. Как по мне, то это еще один спооб усложнить торговлю, а это повлияет на принятие решений по другим позициям. А еще, если замок большой, то пара может колебаться долго по средине))
Elhgar вне форума  
Старый 24.05.2013, 20:55   #977
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Луче уже использовать локи чем стопи на локах есть надежда что те средства которые ушли в просадку можно вернуть а по стопу это уже все закрытая минусовая позиция а самое обидное когда ордер закрывается по стопу а цена проходит еще несколько пунктов и начинает разворачиваться и идет в вашу сторону.
kyfley30 вне форума  
Старый 24.05.2013, 21:46   #978
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Усреднение это еще и самый опасный метод в торговле. Но если усредняться , не против тренда, то получается хороший профит. Только как показывает опыт, рано или поздно тренд может поменяться, и постоянно угадывать его не возможно ,поэтому усреднение должно использоваться со стопом
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2013, 08:39   #979
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Усреднение это еще и самый опасный метод в торговле. Но если усредняться , не против тренда, то получается хороший профит. Только как показывает опыт, рано или поздно тренд может поменяться, и постоянно угадывать его не возможно ,поэтому усреднение должно использоваться со стопом
Но ведь усреднение это система которая должна работать без стопов и расчитана на очень большие просадки. на ваше мнение когда нужно закрывать усредненные позиции, при какой просаде в процентном соотношении? просадки возможны и 50 и 70% от капитала. а система рассчитана на то чтобы выходить с таких просадок на развороте тренда или на отскате и приносить прибыль.
Николай Фа вне форума  
Старый 25.05.2013, 13:07   #980
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но ведь усреднение это система которая должна работать без стопов и расчитана на очень большие просадки. на ваше мнение когда нужно закрывать усредненные позиции, при какой просаде в процентном соотношении? просадки возможны и 50 и 70% от капитала. а система рассчитана на то чтобы выходить с таких просадок на развороте тренда или на отскате и приносить прибыль.
Да это так в такой системе не предусмотренные стопи да они не нужны при такой системе просто нужно грамотно усредняться и рассчитывать сколько может выдержать ваш депозит и тем самим не допускать большие просадки а стопи не помогу просто зароют большое количество ордеров в минус
kyfley30 вне форума