Инвестирование кредитных средств - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 13:21   #351
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, про риски никогда не следует забывать. Бывает такое, увлекаешься, забываешь о плохом, что может произойти. Тем не менее можно найти самые рейтинговые памм-счета. Я ведь и сам торгую, поэтому понимаю, что торговать очень продолжительно успешно не так просто. У кого так получается, то можно и рискнуть, проинвестировав кредитные средства таким управляющим.
Да такие счета внушают доверия так как продержать счет в стабильной торговли более года не так то просто,и есть надежда на то что и дальше все будет нормально.В такие счета можно инвестировать,но опять же не забывать что это рынок и лучше разбить инвестицию на несколько таких счетов.Это все таки обезопасит ваши вложения.
geg66geg вне форума  
Старый 25.05.2013, 13:41   #352
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да такие счета внушают доверия так как продержать счет в стабильной торговли более года не так то просто,и есть надежда на то что и дальше все будет нормально.В такие счета можно инвестировать,но опять же не забывать что это рынок и лучше разбить инвестицию на несколько таких счетов.Это все таки обезопасит ваши вложения.
Это да, про риски всегда необходимо помнить и поэтому лучше инвестировать кредитные средства не в один такой вот лучший счет, а в несколько лучших счетов. Всегда есть на ПАММ-площадках лучшая десятка трейдеров-управляющих. А самый быстрый вариант - это ПАММ-индекс, но там может быть прибыльность не подойти для инвестирования кредитных средств.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 13:48   #353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А в чём же тогда смысл данных инвестиций? Я так понимаю, что инвестируя кредитные средства в памм и в случае убытков, перекрываем их...из собственного кармана. А где же планируемая прибыль? Или просто так, взяли кредит, подарили его чужому человеку - пусть работает. А в случае потерь, мы из другого источника(читай, из свободных средств) возмещаем как бы собственные ошибки, так что ли?

В общем, ничего не зарабатываем, только отдаем, зато пусть другие за счёт нас получают прибыль. Или я не так понял?
Ну почему никто не читает мое первое сообщение в этой теме? Я ведь розписал там все даже расчеты предоставил. Основная идея в том, что выгодней взять в кредит 12000 долларов и начать их инвестировать. Ведь если просто откладывать ежемесячно 1000 долларов, на через год прибыль будет на уровень меньше нежели если сразу вложить 12000 не так ли? И прибыль эта покроет с лихвой переплату по кредиту, ещё и заработать можно прилично.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:10   #354
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему никто не читает мое первое сообщение в этой теме? Я ведь розписал там все даже расчеты предоставил. Основная идея в том, что выгодней взять в кредит 12000 долларов и начать их инвестировать. Ведь если просто откладывать ежемесячно 1000 долларов, на через год прибыль будет на уровень меньше нежели если сразу вложить 12000 не так ли? И прибыль эта покроет с лихвой переплату по кредиту, ещё и заработать можно прилично.
Вы у меня уже это спрашивали. Отвечаю второй раз - читал внимательно. У вас в расчётах есть грубые ошибки. Если вы берете в среднем 3,6% в месяц, то как могло получиться на второй месяц 210,93??? И далее, по цепочке, уже у вас явно прослеживаются грубые несоответствия.

Ладно, оставим их на вашей совести и вернемся к последнему обсуждению.

Из каких источников вы собираетесь перекрывать допущенные памм-трейдером убытки? Из собственного кармана? С зарплаты? Тогда зачем брать кредит, если можно обходя его, с таким же успехом потратить год на откладывание 100 долларов(или больше) и после начать инвестировать уже свои личные средства, при этом никому ничего не должны? Или хочется всё и сразу? Это не тот вид бизнеса, где вершатся чудеса. Особенно, когда сам себе создаешь проблемы на пустом месте.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:21   #355
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда зачем брать кредит, если можно обходя его, с таким же успехом потратить год на откладывание 100 долларов(или больше) и после начать инвестировать уже свои личные средства, при этом никому ничего не должны? Или хочется всё и сразу? Это не тот вид бизнеса, где вершатся чудеса. Особенно, когда сам себе создаешь проблемы на пустом месте.
Так получается, что можно не брать кредит, а инвестировать сначала один счет на сто долларов, потом еще один. Можно не снимать прибыль и реинвестировать и разогнать депозиты. Это может куда безопаснее, чем использовать кредитные средства для инвестирования в несколько памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 14:36   #356
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы у меня уже это спрашивали. Отвечаю второй раз - читал внимательно. У вас в расчётах есть грубые ошибки. Если вы берете в среднем 3,6% в месяц, то как могло получиться на второй месяц 210,93??? И далее, по цепочке, уже у вас явно прослеживаются грубые несоответствия.

Ладно, оставим их на вашей совести и вернемся к последнему обсуждению.

Из каких источников вы собираетесь перекрывать допущенные памм-трейдером убытки? Из собственного кармана? С зарплаты? Тогда зачем брать кредит, если можно обходя его, с таким же успехом потратить год на откладывание 100 долларов(или больше) и после начать инвестировать уже свои личные средства, при этом никому ничего не должны? Или хочется всё и сразу? Это не тот вид бизнеса, где вершатся чудеса. Особенно, когда сам себе создаешь проблемы на пустом месте.
Скажите это так сложно - прочитать одно сообщение, из-за которого идет дискусия? Вы же его так и не прочитали, так как если бы прочитали, то знали бы, что 210 за второй месяц - это не ошибка, а реальныйе расчеты(читайте в том сообщении почему). И с чего вы взяли что нужно перекрывать просадку? Зачем? Если у вас нормальный уровень диверсификации, то из-за просадки по 1 памм счету портфель не уйдет в минус. Да и 3.6% в месяц расчитаны с учетом возможных просадок - это вы бы тоже знали, если бы прочитали сообщение на основании которого ведется вся эта дискусия!!!
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:25   #357
horster
Модератор

Цитата:
Скажите это так сложно - прочитать одно сообщение, из-за которого идет дискусия? Вы же его так и не прочитали, так как если бы прочитали, то знали бы, что 210 за второй месяц - это не ошибка, а реальныйе расчеты(читайте в том сообщении почему). И с чего вы взяли что нужно перекрывать просадку? Зачем? Если у вас нормальный уровень диверсификации, то из-за просадки по 1 памм счету портфель не уйдет в минус. Да и 3.6% в месяц расчитаны с учетом возможных просадок - это вы бы тоже знали, если бы прочитали сообщение на основании которого ведется вся эта дискусия!!!
Не сложно, делаем расчёт по вашей таблице(первой). Вкладываем 100 долларов в расчете на 3,6 % в месяц прибыли = получили. Далее, не снимая, реинвестируем, к 103,6 прибавляем снова 3,6% = получаем 107,32. Откуда у вас лишние три доллара взялись? Мы ведь не учитываем, что во втором месяце прибыль составила больше, чем в первом. У нас равномерное распределение с учетом диверсификации. И если изначально была допущена ошибка, то он потянет за собой все последующие 18-ть месяцев и там не будет окончательной цифры 2591. Этот момент я и хотел прояснить.

Если же не брать среднестатистические расчеты, что у нас ровно будет всегда 3,6%, тогда вообще может случиться казус. Это и 10% в плюс, потом 20% в минус. Такие обстоятельства вы обязаны учитывать и не сбрасывать со счетов, когда инвестируете заемные средства.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:39   #358
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не сложно, делаем расчёт по вашей таблице(первой). Вкладываем 100 долларов в расчете на 3,6 % в месяц прибыли = получили. Далее, не снимая, реинвестируем, к 103,6 прибавляем снова 3,6% = получаем 107,32. Откуда у вас лишние три доллара взялись? Мы ведь не учитываем, что во втором месяце прибыль составила больше, чем в первом. У нас равномерное распределение с учетом диверсификации. И если изначально была допущена ошибка, то он потянет за собой все последующие 18-ть месяцев и там не будет окончательной цифры 2591. Этот момент я и хотел прояснить.

Если же не брать среднестатистические расчеты, что у нас ровно будет всегда 3,6%, тогда вообще может случиться казус. Это и 10% в плюс, потом 20% в минус. Такие обстоятельства вы обязаны учитывать и не сбрасывать со счетов, когда инвестируете заемные средства.

Я все расчеты проводил в инвестиционном калькуляторе. Вы считаете лучше? Хорошо, давайте вместе считать.

Положили мы 100 долларов. Через месяц у нас 103.6 доллара. Добавили ещё 100 долларов - итого наш инвестиционный портфель на начало второго месяца составляет 203.6. За месяц набежало ещё 3.6%. От 203.6 долларов 3.6% будет 7.32 доллара. Итого по итогам второго месяца инвестирования у нас 210.92 Так надеюсь понятно? Или как ещё обьяснить?

Я взял среднестатистические расчеты!!!

Надеюсь вы понимаете, что сейчас высказываетесь в пользу инвестирования кредитных средств - непонятная у вас позиция если честно - то за, то против.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:43   #359
Фор
Acrypto-Мастер

Я прочитал первые посты темы. Понял, что 1800$ можно вполне накопить за шесть месяцев общаясь на этом форуме, если не сильно активно общаться, то за восемь месяцев. И не нужно тогда брать никаких кредитов. Есть разные форумы с оплатой, хоть там и бонусы, их тоже можно инвестировать в ДУ, просто доверить свой собственный счет и постоянно каждый месяц добавлять бонусы. Варианты есть - как создать стартовый капитал не рискуя.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:57   #360
horster
Модератор

Цитата:
Я все расчеты проводил в инвестиционном калькуляторе. Вы считаете лучше? Хорошо, давайте вместе считать.

Положили мы 100 долларов. Через месяц у нас 103.6 доллара. Добавили ещё 100 долларов - итого наш инвестиционный портфель на начало второго месяца составляет 203.6. За месяц набежало ещё 3.6%. От 203.6 долларов 3.6% будет 7.32 доллара. Итого по итогам второго месяца инвестирования у нас 210.92 Так надеюсь понятно? Или как ещё обьяснить?

Я взял среднестатистические расчеты!!!

Надеюсь вы понимаете, что сейчас высказываетесь в пользу инвестирования кредитных средств - непонятная у вас позиция если честно - то за, то против.
Да, упустил из виду, что нужно прибавлять каждый месяц по сотне. Но тогда получается, что вся сумма в 1800 долларов должна инвестироваться в 18 паммов, в каждый по 100, чтобы как-то усредняться.

Я не высказываюсь в пользу инвертирования. Привожу в постах примеры, как можно минимизировать свои риски, используя чужие деньги на чужих счетах. Честно говоря, больше на авантюризм похоже, чем на инвестирование в серьёзные сектора. Вот вы, к примеру, уже делали подобные(пробные) инвестиции или только на бумаге просчитали? А то получается, есть только идея, а результата - нет.

А если честно, то я эти 3,6% за две недели без особых рисков сделаю. И никаких кредитов.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я прочитал первые посты темы. Понял, что 1800$ можно вполне накопить за шесть месяцев общаясь на этом форуме, если не сильно активно общаться, то за восемь месяцев. И не нужно тогда брать никаких кредитов. Есть разные форумы с оплатой, хоть там и бонусы, их тоже можно инвестировать в ДУ, просто доверить свой собственный счет и постоянно каждый месяц добавлять бонусы. Варианты есть - как создать стартовый капитал не рискуя.
Рациональное решение. Ваши деньги - вы никому не должны. Это более оправданные вариант, чем занимать, потом отдавать и при этом есть шанс потерять.

С уважением, Константин.
horster вне форума