![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ни для кого не секрет что при прорыве уровня и закрепления цены ниже него, а также открытия последующей свечи в направлении прорыва, является отличным сигналом на вход в рынок, но тут же я бы еще посмотрела на еще некоторые индикаторы для полной уверенности, например могут хорошо подсказать осципиляторы, но это уже кто какой выберет себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар , четко обозначился уровень на пробой уровня 2996 можно смело выставлять отложенный ордер на покупку в районе 1.3000 , обычно уровни пробиваются с третьего раза , вот и видели уже 2 подхода и после отката пара пойдет на пробой в третий раз , судя по всему , он будет пробит . Посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По киви медведи попытались прорвать достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8065, но безуспешно: от данного уровня поддержки цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся прорвать все таки данный уровень поддержки и тогда вполне реальным будет целевой уровень поддержки +/- 0,8006, а пока что север:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене можно выделить прорыв достаточно сильного уровня сопротивления +/- 101,10, что дало верный сигнал на последующее укрепление быков, которые на текущий момент почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 102,35. Пробитый уровень теперь является уровнем поддержки к которому медведи еще вполне могут вернуться, но для продаж нужно техническое подтверждение которого пока что нет:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро йена на текущий момент можно выделить прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 131,36, который теперь является уровнем сопротивления. Теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 130,29. Возможен технический откат к пробитому уровню:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим по графику валютной пары фунт-доллар , у пары очень сильное сопротивление при росте оказывает давление на пару и она никак пока не может пробить его , расположенного на уровне 1.5069 , так что есть возможность при подходе к уровню выставлять отложку на покупку выше уровня , прорыв уровня даст и захват отложки и последующий рост пары .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Мастер
|
![]()
По паре фунтдоллар думаю что пробой отметки 1.5015 приведет к дальнейшему снижению вплоть до 1.4700 , поэтому считаю правильным сейчас учитывая что этот уровень сильный покупать со стоп-ордером ниже 1.5000 и в случае пробоя переворачиваться в продажи со стоп-ордером выше 1.5015.
![]() |
![]() |
![]() |