![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой ветке почему то нет прикрепление файла (даже в расширенном режиме)как в ветке аналитики.Я прикрепил через библиотеку файлов,иожет поэтому и не открывается.
Как по другому я не знаю как тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
О,получилось... Так вот о чем речь.
Вот стейт моего счета 903589,где я пополнил счет на 30 долл. и дали бонус заработанный на форуме в таком же размере.Открыл две сделки и заработал еще 69 долл.При выводе средств меня обвинили в мошенничестве и списали всю прибыль.Обьяснении никаких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Судя по скрину, забрали бонусные средства. Вы читали уловия бонусной программы? Может там счет в просадку пошел вместе с бонусом или еще что то в таком роде..... Я уже давно не участвую в таких акциях, там слишком много ограничений. Они подходят только для новичков, которие хотят потрговать на реальние средства. Желаю удачи в разбирательстве......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А представитель этого брокера пусть ответит где ваши заработанные деньги. И надо было номер кошелька оставить здесь, чтобы он сразу туда деньги перевел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Там ведь написано за 15 число снятие 9900, при снятии отменили бонус..... Получаеться что вывели 99 доллеров а не 30. Непонятная ситация, еще есть скрины? Что поддержка говорит? Пишите притензию в РАУФР, тут на форуме результата не будет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это скрин всех операции на этом счете.Они написали то что хотели.Но вы обратите внимание на открытие и закрытие ордеров,они должны иметь прибыль в общей сложности 69 долл,а не по нолям.Они эту прибыль списали.А комментарии ко всем операция только они понимают что написали.Там вроде 15 сняли 99 долл а 16 добавлены обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Жалко картинки не видно но по ваших словах понятно что брокер жёстко кидает клиентов и зарабатывать у них на бонусах не возможно ,только тогда не пойму для чего они там такие бонусы открыли что обманывать клиентов ,надеюсь что вы на этом брокере больше не работаете ,у мене раньше было желание работать с этой компанией но после всего прочитанного желание нет.
|
![]() |
![]() |