Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 19:03   #71
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да Инста в пиаре знает тольк. Меня во удивляет как Телетрейд уже столько лет существует, весь интернет пишет про ихнее мошенничество, но они работают дальше. Неужели у нас столько буратин, готовых нести им деньги даже не узнавая что за контора.

Правильно говорят реклама - двигатель торговли...
Вот вы знаете откуда взялось выражение что при Советском союзе колбаса делалась из туалетной бумаги? Один ученый выступая сказал что в состав колбасы по технологии входит целлюлоза, и сказал что это та, из которой делается например туалетная бумага. А журналисты перефразировали и сказали, что у нас колбаса делается из туалетной бумаги. И сколько потом в прессе этот ученый не оправдывался что он не то хотел сказать никто его уже не слушал. А все на всех углах кричали что колбаса из туалетной бумаги. Так и у нас на форуме все про ТТ говорят что они мошенники, но никто не привел ни одного примера мошенничества. Вот вы возьмите и приведите пример как вас кинул конкретный ДЦ.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:17   #72
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот вы знаете откуда взялось выражение что при Советском союзе колбаса делалась из туалетной бумаги? Один ученый выступая сказал что в состав колбасы по технологии входит целлюлоза, и сказал что это та, из которой делается например туалетная бумага. А журналисты перефразировали и сказали, что у нас колбаса делается из туалетной бумаги. И сколько потом в прессе этот ученый не оправдывался что он не то хотел сказать никто его уже не слушал. А все на всех углах кричали что колбаса из туалетной бумаги. Так и у нас на форуме все про ТТ говорят что они мошенники, но никто не привел ни одного примера мошенничества. Вот вы возьмите и приведите пример как вас кинул конкретный ДЦ.

Ну а как еще назвать ситауцию, когда инвестору предлагают дать деньги в управление тредеру которий прошел телетрейдовские курсы и поторговал на демо счете, в лудшем случае. А в результате компания не виновата, требуйте деньги у трейдера. И не надо говорить что телетрейд тут ни при чем, у них там целая схема развода инвесторов на деньги....
Nightmare вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:56   #73
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну а как еще назвать ситауцию, когда инвестору предлагают дать деньги в управление тредеру которий прошел телетрейдовские курсы и поторговал на демо счете, в лудшем случае. А в результате компания не виновата, требуйте деньги у трейдера. И не надо говорить что телетрейд тут ни при чем, у них там целая схема развода инвесторов на деньги....
А где конкретные доказательства того, что деньги были вручены неопытному трейдеру? Может, его фамилию в студию? А мы всем дружным коллективом обменяемся мнениями и выясним, что это за птица. Ну а такая схема работы, можно подумать, только у Телетрейда, они далеко не самый первые её открыли и запустили в действие.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:05   #74
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну допустим у меня фактов нет, я с ними не работал, но сам факто что они вышли из 90х уже напрягает, ну не могла в те годы зародиться порядочная компания, просто она бы не выжила, тогда методы работы были самые что ни на есть кидаловские, темный годы да и только, сейчас это просто светлый век какой то.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 20:22   #75
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А где конкретные доказательства того, что деньги были вручены неопытному трейдеру? Может, его фамилию в студию? А мы всем дружным коллективом обменяемся мнениями и выясним, что это за птица. Ну а такая схема работы, можно подумать, только у Телетрейда, они далеко не самый первые её открыли и запустили в действие.

Имена есть у инвесторов, надо Daria13 спрашывать, она питаеться доказать что то в КРОУФ, там еще есть про то как менеджера деньги наличкой берут, под розписку, хотя договором такое запрещаеться. Потом телетрейд говорить что такой человек у них не работает.... И получаеться компания не виновата. Да такая схема не только у них есть, но у телетрейда она поставлена на поток и самым наглым образом.....
Nightmare вне форума  
Старый 25.05.2013, 21:24   #76
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим у меня фактов нет, я с ними не работал, но сам факто что они вышли из 90х уже напрягает, ну не могла в те годы зародиться порядочная компания, просто она бы не выжила, тогда методы работы были самые что ни на есть кидаловские, темный годы да и только, сейчас это просто светлый век какой то.
У меня особых фактов тоже нет, поэтому я пишу только про то что знаю. Просто немного не нравится читать одно и то же на протяжении нескольких страниц и ни одного факта. Болтология. Если бы кости мыли так же кому то другому, кого бы я знал немного то тоже был бы против болтовни. Хоть Инста, хоть Форекс клуб, без разницы. Вот если бы у нас на форуме высказался бы человек:" Я вложил в ТТ 3000, поднял до 6000, но ДЦ меня кинул и денег не выплатил (вот истоирия переписки и скрин моего терминала с прибылью) " Согласитесь это было бы совсем по другому. Я не к вам с такими пожеланиями, вы как раз пишите ответственно за свои слова. Хочется чтобы дискуссия была конструктивной.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2013, 21:58   #77
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня особых фактов тоже нет, поэтому я пишу только про то что знаю. Просто немного не нравится читать одно и то же на протяжении нескольких страниц и ни одного факта. Болтология. Если бы кости мыли так же кому то другому, кого бы я знал немного то тоже был бы против болтовни. Хоть Инста, хоть Форекс клуб, без разницы. Вот если бы у нас на форуме высказался бы человек:" Я вложил в ТТ 3000, поднял до 6000, но ДЦ меня кинул и денег не выплатил (вот истоирия переписки и скрин моего терминала с прибылью) " Согласитесь это было бы совсем по другому. Я не к вам с такими пожеланиями, вы как раз пишите ответственно за свои слова. Хочется чтобы дискуссия была конструктивной.
ну болтологии на форуме хватает, это да, но так кидать откровенно никто конечно сейчас не будет, это сразу потерять клиентов, на счет инсты могу сказать, у них есть фишка, пропадает связь в очень нужные моменты, это я испытал лично на себе, решил торгонуть у них на бонусы, фунт пробил сопротивление за день до этого, а дело было в пятницу нонфармов, ну тут уж совсем очевидно было что нонки толкнут его еще выше, ну я решил не покупать до выхода новостей что бы не мучать себя как цена во флете бродит то в плюс то в минус, как раз за несколько минут до новости цена задвигалась, ну думаю пора, ага, сейчас, на остальных счетах купил, а инста мне пишет нет связи и саязь эта появилась минут через 10 - 15, когда цена уже давно тю тю, потом пообщался с трейдерами торгущими там, оказывается это для инсты просто в порядке вещей, норма такая.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:25   #78
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю как там сейчас у них, но чуть меньше года назад после того как я несколько раз вывел прибыль у меня в терминале стал прыгать стоп, с 20 пунктов на 200, а то и на 400, ничего себе уровень стопа меняется и так интересно, я его перемещаю назад, а он опять упрыгивает, поставил сова который мышкой стоп динает, совом поставил линию и к ней тянет стоп, а терминал его назад, так и прыгает стоп туда сюда, кино, в поддержку обратился, сказали скрины сделать, блин, ну он же прыгает говорю, какие скрины, тут кино надо снимать, короче сделал я скрины чу3ть не покадрово, ну и что, в поддержке начали нести какую то х..ню невнятную. Я им объясняю что не могу от терминала отойти, стоп прыгает на такие величины что впору слиться с одной сделки, кроче ничего мне тогда внятного не сказали.
Ну ничего себе, такого я конечно еще даже не слышал с 20 пунктов чтобы стоп на 400 прыгал. Я тоже слышал о них историю как у человека из кабинета просто 700$ пропало, но это тоже было больше года назад. Вообще говорят что этот ДЦ сильно переструктурировался, они поменяли вроде политику партии и стали честным ДЦ. Хотя никаких гарантий сам не работал с ними.
Murzzzik вне форума  
Старый 04.06.2013, 07:41   #79
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну болтологии на форуме хватает, это да, но так кидать откровенно никто конечно сейчас не будет, это сразу потерять клиентов, на счет инсты могу сказать, у них есть фишка, пропадает связь в очень нужные моменты, это я испытал лично на себе, решил торгонуть у них на бонусы, фунт пробил сопротивление за день до этого, а дело было в пятницу нонфармов, ну тут уж совсем очевидно было что нонки толкнут его еще выше, ну я решил не покупать до выхода новостей что бы не мучать себя как цена во флете бродит то в плюс то в минус, как раз за несколько минут до новости цена задвигалась, ну думаю пора, ага, сейчас, на остальных счетах купил, а инста мне пишет нет связи и саязь эта появилась минут через 10 - 15, когда цена уже давно тю тю, потом пообщался с трейдерами торгущими там, оказывается это для инсты просто в порядке вещей, норма такая.

Две головные боли которые пока создаёт этот дилинговый центр. Связь немного вроде уже стала лучше чем раньше, но во время пиковых ситуаций, то точно трудно быть уверенным, что сможешь совершить сделку именно по той цене по которой тебе захочется. Вот тогда и думаешь как на нём можно торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:52   #80
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, такого я конечно еще даже не слышал с 20 пунктов чтобы стоп на 400 прыгал. Я тоже слышал о них историю как у человека из кабинета просто 700$ пропало, но это тоже было больше года назад. Вообще говорят что этот ДЦ сильно переструктурировался, они поменяли вроде политику партии и стали честным ДЦ. Хотя никаких гарантий сам не работал с ними.
Знаете, выпитый компот не склеишь. Я вообще не понимаю, как после таких фейлов как пропажа денег из личного кабинета всякие диллинговые центры пытаются надеть маску честности и адекватности. Ведь один такой обиженный пользователь – это намного больше проблем, чем мы думаем. Таким образом такие господа сами себе роют яму.
Ирина Одинцова вне форума