![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чем больше счет тем больше ответственность мне кажется перед самим собой, а если управление идет деньгами инвесторов то еще больше. Даже буть я уверена на все миллион в своей тс, я бы не смогла наверное торговать чужими деньгами, как с маленькими счетами так и с большими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще я всё образно - но разница есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Интересующийся
|
![]()
Не нужно загоняться о возможных потерях. Если у вас отработанная стратегия приносящая профит разницы не будет. Проблема заключается в отсутствии ТС и неуверенности в поведении рынка, так как игра делается на предположении движении цены. От сюда и вылазят страхи при работе с большим депозитом (а вдруг что-то пойдёт не так как я думал) и лёгкость при работе с маленькими (мы просто не обращаем внимание на возможные просадки в счёте). Опять же повтарюсь - всё это при рабочей ТС, приносящей профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
Пока вы выработаете себе собственную торговую систему, доведете свою торговлю в среднем к положительному результату на разных фазах рынка и валютных парах пройдет достаточно много времени чтобы психологически быть готовым торговать самыми разными по величине суммами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждому свое, тут уж точно. Не многие могут взять в управление чужой капитал и тем более не многие могут ним правильно управлять. Понятно, что если сольют, то будет обидно, но вернуть ни чем не сможет инвестор и в этом плане управляющий хорошо защищен, но смыл не в том, что нет ни каких наказаний,а в том чтоб заработать. А это не каждый сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да разница ощутимая, а если несколько ордеров открыть, то маленький счет при 2 убыточных сделок возможно не выдержит просадки, а если большой счет, то можно открытую сделку сразу не зарывать, а подождать возврата цены, при условии соблюдения ММ. Работать комфортнее конечно с большим счетом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Конечно же с вами ни кто не спорит, что работая двумя ордерами, один из которых в 100 раз больше другого и профит у первого в 100 раз будет больше чем у второго (или убыток). Только в данной ветке "Психологические аспекты трейдинга" в Теме "Различия в управлении большим и маленьким счётом", на сколько я понимаю мы обсуждаем психологию трейдера или я не прав? И вы опять правы: - 1 мало - ерунда - и если у вас рабочая ТС вы спокойно работаете по ней с профитом. - 100 много - стрёмно - возникает нервозность, боязнь - вы уже в голове не ТС держите, а думаете о возможных ужасных потерях. В этом и заключается разница - вы не думаете о работе по своей ТС, а о том как бы не слиться, то есть в место спокойной работы у вас появляется нервозность, поэтому я и говорю, что нужно сделать, что б избежать этого в своём посте #276. Цитата:
При условии соблюдения ММ у вас и в первом случае всё будет в ажуре )). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не вижу огромной разницы , что торговать с 200т долларов , что с 1000 и увеличение лота не решит проблему увеличения дохода , потому что вы психологически будете не готовы к просадке при таком лоте входа и при просадке 20-30п начнете дергаться и сумма депозита не способ оберечь себя , как в одном фильме говорилось - " Научишься управлять тремя , а потом кол-во не имеет значение "
|
![]() |
![]() |