ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 09:25   #411
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне понравилась идея geg66geg, из соседней ветки, инвестировать, как кредитные средства карточки ПриватБанка, так и свои средства примерно в равной пропорции, или можно еще так, если своих меньше, то можно их поместить в агрессивный памм-индекс, который как и консервативный по просадкам в норме.
Если ещё и можете с зарплаты возвращать 7-10% от суммы долга по кредитке не трогая свои инвестиционный портфель вообще не плохо выходит. Во-первых по кредитке приватбанка очень харошие условия для использования кредитных средств. Во-вторых если брать деньги с кредитки каждые полгода-год например это позволит намного быстрей розганять свой депозит, да и положительную кредитную историю себе нарабатываете, что тоже не помешает.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:33   #412
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если ещё и можете с зарплаты возвращать 7-10% от суммы долга по кредитке не трогая свои инвестиционный портфель вообще не плохо выходит. Во-первых по кредитке приватбанка очень харошие условия для использования кредитных средств. Во-вторых если брать деньги с кредитки каждые полгода-год например это позволит намного быстрей розганять свой депозит, да и положительную кредитную историю себе нарабатываете, что тоже не помешает.
Так мне не дадут кредит, если нигде официально не работаю? Если не дадут, зачем тогда их навязывают клиентам. Я так и не взял кредитную карту, а взял дебетовую. Так-что мне не получится с кредитами, надо устраиваться хоть на любую работу, чтобы принести справку о зарплате. Или можно как-то сделать справку?
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 09:37   #413
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так мне не дадут кредит, если нигде официально не работаю? Если не дадут, зачем тогда их навязывают клиентам. Я так и не взял кредитную карту, а взял дебетовую. Так-что мне не получится с кредитами, надо устраиваться хоть на любую работу, чтобы принести справку о зарплате. Или можно как-то сделать справку?
Наведу личный пример - вот мне сейчас 20 лет. Мне открыли кредитку со стартовым лимитом в 1000 гривен. Но я доольно быстро увеличил этот лимит до 13500. В будущем планирую поднять до 15000. Что для этого нужно - оформить страховку в отделении банка - платите 120 грн в год, но лимит поднимут харашо. Ежемесячно на сайте приватбанка увеличиваете на 5%, через приват24 можно увеличить, покупая другие банковские продукты. Думаю если бы я работал и имел справку о доходах то поднял бы себе лимит уже до 18000-20000.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:36   #414
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наведу личный пример - вот мне сейчас 20 лет. Мне открыли кредитку со стартовым лимитом в 1000 гривен. Но я доольно быстро увеличил этот лимит до 13500. В будущем планирую поднять до 15000. Что для этого нужно - оформить страховку в отделении банка - платите 120 грн в год, но лимит поднимут харашо. Ежемесячно на сайте приватбанка увеличиваете на 5%, через приват24 можно увеличить, покупая другие банковские продукты. Думаю если бы я работал и имел справку о доходах то поднял бы себе лимит уже до 18000-20000.
Платить по 120 грн в год выгодо тогда, когда необходимо испльзовать для памм-инвестирования большие суммы. Так понял, что 1000 долларов можно получить без страховки. Так подумал, что тысячу долларов не сложно накопить в виде различных бонусных акций как на этом форуме. Еще конечно торговать надо уметь, что касается бонусов других форумов.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:03   #415
hufu
Мастер

Цитата:
Платить по 120 грн в год выгодо тогда, когда необходимо испльзовать для памм-инвестирования большие суммы. Так понял, что 1000 долларов можно получить без страховки. Так подумал, что тысячу долларов не сложно накопить в виде различных бонусных акций как на этом форуме. Еще конечно торговать надо уметь, что касается бонусов других форумов.
Но и это не большая сума для инвестирование, у меня карточка с лимитом уже 7 тысяч гривен (но про страховку нечего не слышал), но пока что не решаюсь впустить в инвестирование, как то страшно на свои начинать, немножко подожду, когда чего то с этого форума насобираю, тогда и с кредитку дольюсь, в этом лучше перестраховаться, хоть все и безопасно выглядит как по мне.
hufu вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:05   #416
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С кредитки автоматически снимается ежемесячно 10 гривен. Сумма небольшая, но в случае потери работоспособности частичной или полной на вас не наедет коллекторское агенство. Если имеете официальное трудоустройство то 1000 долларов получите. Если хотите лимит больше 15000 нужно будет оформить страховку а так же получить кредитку-мини(она бесплатна)

По поводу акций и бонусов напишите в личку если не трудно.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:38   #417
Rumys
Специалист

Цитата:
С кредитки автоматически снимается ежемесячно 10 гривен. Сумма небольшая, но в случае потери работоспособности частичной или полной на вас не наедет коллекторское агенство. Если имеете официальное трудоустройство то 1000 долларов получите. Если хотите лимит больше 15000 нужно будет оформить страховку а так же получить кредитку-мини(она бесплатна)

По поводу акций и бонусов напишите в личку если не трудно.
Слава богу что в белларусии не практикуеться коллекторная структура! Нам до вашей страны долеко пока! Хотя судебное приследование у нас проктикуеться! Чут ли не уголовный срок! Это куда страшнеее если честно! хотя можно и отмазаться! А с коллекторами так уж точно не получиться! Как не крути а если всё так запутано с кредитами! Так это разве не повод начать работать с тем что имеешь в кармане.
Rumys вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:09   #418
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Один из вариантов поставьте депозит на пару дней в банк. Большинство банков трактует таких клиентов очень платежеспособными и быстрее всего вам выдадут кредитку сами, и без вашего заявления. Вэ том случает не надо никаких справок с работы. Правда кредитка будет минимальной быстрее всего...
ivis вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:18   #419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Слава богу что в белларусии не практикуеться коллекторная структура! Нам до вашей страны долеко пока! Хотя судебное приследование у нас проктикуеться! Чут ли не уголовный срок! Это куда страшнеее если честно! хотя можно и отмазаться! А с коллекторами так уж точно не получиться! Как не крути а если всё так запутано с кредитами! Так это разве не повод начать работать с тем что имеешь в кармане.
Так у нас тоже коллекторов как таковых нет, с ними знакомы только особо заядлые должники, которые наотрез отказываются выплачиать кредиты. Но если за вас взялось подобное агенство лучше найти деньги. кстате как раз в приватбанке лучшая коллекторская организация в Украине. Хотя за долги по кредитке они не берутся.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:43   #420
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но и это не большая сума для инвестирование, у меня карточка с лимитом уже 7 тысяч гривен (но про страховку нечего не слышал), но пока что не решаюсь впустить в инвестирование, как то страшно на свои начинать, немножко подожду, когда чего то с этого форума насобираю, тогда и с кредитку дольюсь, в этом лучше перестраховаться, хоть все и безопасно выглядит как по мне.
Мне кажется у вас хороший подход. Стоит прочувствовать как в реальных условиях работает система паммов на своих. А в случае положительного результата уже можно думать о привлечении и кредитных средств. Во первых не будет столько сомнений, а во вторых пусть и маленький успех, но он придаст оптимизма.
ivis вне форума