Цитата:
Сообщение от andrstar
Да не пишу я чепуху. Не видите вы отсутствия связи ну и ради бога. Вот посмотрите сюда
Видите - последняя свеча внизу отмечена временем 11.00
Следующая свеча отмечена уже 11.24. Все, больше ничего не хочу доказывать, а то получается показал что в конкретном ДЦ был косяк да я еще и виноват. Так же было в одном форуме - просили рассказать как получилось сделать вывод прибыли с бонуса на банковский перевод. Рассказал, потому как у самого получилось, все подробно описал, скрины сделал а мне потом один говорит ты мол все в фотошопе нарисовал. Нафига, я ж не хвастать хотел, что мол я вот как умею, просили рассказать - сделал, так еще и дураком обозвали. Ну не видите вы обрыва связи - еще раз ради бога, ничем не помогу.
|
Хотела уточнить, а что стало с этими 24 минутами? ведь при восстановлении связи такого разрыва быть не должно, график должен был обновиться и показать движение в то время, когда отсутствовала связь! Обычно восстанавливается связь и сразу идет график, начиная с того момента, когда связь прервалась. А судя по скрину, то, что было дальше - обновилось, а "потерянное" время так и осталось не обновленным.

Не понятно!