Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 09:36   #221
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Нужно просто торговать и все,потому что как мне говорил мой трейдер знаком что даже если слив есть то на этом учится тоже можно,и даже можно сказать что гораздо лучше учится на своих сливах,поэтому нужно решительно торговать проигрывать и учиться торговать на своих ошибках.
Есть такой момент. мне всегда как-то не очень внушала доверие поговорка что умные учаться только на чужих ошибках. , знаете чем больше занимаюсь рынком, тем больше прихожу к мнению, что тут можно научиться только на своём личном опыте, на своих как успехах, так и неудачах.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:46   #222
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Для того что бы преодолеть нерешительность нужно каждый день планировать, ставить себе реальные небольшие сначала цели и стараться их достигать. Только таким образом. когда вы будите видеть и результаты своих действий и чувствовать свою ответственность можно повысить и свою самооценку и воспитать из себя успешного и уверенного во всем человека.
Если начинать планировать на форекс, то по-имоему это никчему хорошему не приведет. Во всяком случае, у меня редко сбывались мои планы, чем-то либо, как и в форекс. Это мне напоминает немного жизнь Советских времен. В 25 лет куплю машину, в 35 лет накоплю на кооператив. Тогда была стабильность. А вот в торговле трудно добиться стабильности. Это удается единицам. Рынок не предсказуем, а большинство участников форума по-моему не может себе позволить закинуть такой депозит для торговли, чтобы обеспечить умеренные или низкие риски торговли.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 22:08   #223
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Если начинать планировать на форекс, то по-имоему это никчему хорошему не приведет. Во всяком случае, у меня редко сбывались мои планы, чем-то либо, как и в форекс. Это мне напоминает немного жизнь Советских времен. В 25 лет куплю машину, в 35 лет накоплю на кооператив. Тогда была стабильность. А вот в торговле трудно добиться стабильности. Это удается единицам. Рынок не предсказуем, а большинство участников форума по-моему не может себе позволить закинуть такой депозит для торговли, чтобы обеспечить умеренные или низкие риски торговли.
Планировать на форексе это так же безблагодатно, как планировать слишком с дальним замахом свою жизнь. Есть такая поговорка: "Человек предполагает, а Бог располагает". Можно предположить риски, но точно просчитать их невозможно. Поэтому лучше полагаться на свои знания и иногда индикаторы, так вернее будет.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:07   #224
Tanatan
Мастер

Цитата:
Для того что бы преодолеть нерешительность нужно каждый день планировать, ставить себе реальные небольшие сначала цели и стараться их достигать. Только таким образом. когда вы будите видеть и результаты своих действий и чувствовать свою ответственность можно повысить и свою самооценку и воспитать из себя успешного и уверенного во всем человека.
Иногда бывает очень сложно сформулировать в каком моменте надо доработать, так как в процессе торговли происходит подряд много действий. Ты вроде в чем-то уверен, а на самом деле в этом и проблема. Поэтому при неудачах надо пересматривать все, а не выборочно то что хочется.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:10   #225
Terra
Мастер

Цитата:
Нужно просто торговать и все,потому что как мне говорил мой трейдер знаком что даже если слив есть то на этом учится тоже можно,и даже можно сказать что гораздо лучше учится на своих сливах,поэтому нужно решительно торговать проигрывать и учиться торговать на своих ошибках.

Да,ваш знакомый трейдер прав, но это понимаешь, только когда получишь слив и когда проанализируешь ситуацию, извлечешь из этого пользу и самое главное, когда именно вот эти сделанные выводы спасут от очередного слива. Вот именно тогда и начинаешь понимать в чем польза первого слива. А без этого всего первый слив так и остается черным пятном.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:58   #226
umida0306
Мастер

Цитата:
Есть такой момент. мне всегда как-то не очень внушала доверие поговорка что умные учаться только на чужих ошибках. , знаете чем больше занимаюсь рынком, тем больше прихожу к мнению, что тут можно научиться только на своём личном опыте, на своих как успехах, так и неудачах.
Это точно, что бы кто не говорил, мы именно так и учимся, если задуматься, если бы люди учились на чужих, то все бы жили просто супер. А так каждый проходит свою школу, и извлекает из этого пользу. Например то что мне понятно может быть не понятно кому то другому, так как он научится на моем примере, никак.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:06   #227
Terra
Мастер

Цитата:

Правильно сказано, нужно просто торговать. Нерешительность будет до тех пор пока не сделаешь хоть что то в торговле. Даже торговля на демке может помочь победить страхи и воспитать в себе нужные качества. Лично я научилась именно на демке давать прибыли расти. Это главное чему я научилась. Страх, нетерпение, а особенно боязнь, что приняла неправильное решение, все это можно победить , но главное захотеть это сделать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:25   #228
Тимоха
Специалист

Нерешительность у каждого есть и ее можно побороть, потому что только поборовши ее сможет увереннее торговать. А когда есть уверенность в своих действиях, сразу виден результат.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 08:04   #229
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Нерешительность у каждого есть и ее можно побороть, потому что только поборовши ее сможет увереннее торговать. А когда есть уверенность в своих действиях, сразу виден результат.
нерешительность не надо бороть , она сама проходит по мере становления человека как трейдера , ведь прт росте знаний и опыта , трейдер со временем узнает гораздо больше и может точнее определять точки входа в рынок и самое главное - определять направление будущего движения , а это приводит к росту уверенности при работе на форэксе .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:35   #230
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не ведь не всегда возможно побороть свою нерешительность, просто нужно достаточно продолжительное время, и еще не плохо было бы ,если бы помогал бороться с нерешительностью близкий человек. И не просто близкий , а который бы разбирался в торговле на форекс.А так если этого не произойдет , то вообще не стоит заниматься торговлей на форекс.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ