Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 18:24   #341
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну дать пароль от своего счета тут тоже неизвестно как там дальше все выйдет, да, есть такая защита у дц, вывод только на мои реквизиты, но кто его знает есть ли возможность ее обойти, в любом случае давать кому либо пароль от своего счета идея не самая интересная, если у паммсчета что то случиться с управляющим, он исчезнет, инвестор ничем не рискует, у него свой счет и свой пароль и вывести свои деньги он может и без управляющего.
Да зачем придумывать велосипед , когда его давным давно придумали . Есть памм система инвестиций , так надо ей и пользоваться , а не придумывать что то новое , тем более , что брокер или дц не берет комиссий за использование памм возможностями . Тогда для чего инвестировать на стороне от памм системы и тем самым рисковать лишний раз .
tytifrukt вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:31   #342
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да зачем придумывать велосипед , когда его давным давно придумали . Есть памм система инвестиций , так надо ей и пользоваться , а не придумывать что то новое , тем более , что брокер или дц не берет комиссий за использование памм возможностями . Тогда для чего инвестировать на стороне от памм системы и тем самым рисковать лишний раз .
Есть различия в торговых условиях, напрмер стоп-аут на памм-счете наступает в несколько раз раньше, чем в обычном счете. Я то догадываюсь, почему такой стоп-аут установили, это просьба инвесторов, чтобы там хотя бы 30-40% от вложений что-то осталось. А в обычном счете от вложений останутся копейки.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:37   #343
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть различия в торговых условиях, напрмер стоп-аут на памм-счете наступает в несколько раз раньше, чем в обычном счете. Я то догадываюсь, почему такой стоп-аут установили, это просьба инвесторов, чтобы там хотя бы 30-40% от вложений что-то осталось. А в обычном счете от вложений останутся копейки.
Эти разницы по стоп ауту на самом то деле не значительны , если вы торгуете аккуратно , что на обычном торговом счету , что на памм счету . Не выходите со своими просадками за границу в 20 процентов от вашего депозита и проблем с наступлением стоп аута вы не испытаете никогда , а значит и не потеряете своих денег .
rugrewer вне форума  
Старый 26.05.2013, 18:43   #344
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Эти разницы по стоп ауту на самом то деле не значительны , если вы торгуете аккуратно , что на обычном торговом счету , что на памм счету . Не выходите со своими просадками за границу в 20 процентов от вашего депозита и проблем с наступлением стоп аута вы не испытаете никогда , а значит и не потеряете своих денег .
Когда интересно происходит срабатывание стоп-аута в памм-счете, это какая должна быть просадка? Вот что-то не могу понять, так-как привык торговать со стоп-аутом маленьким 10-20%, там понятно все. Поэтому интересно разобраться - какая просадка приводит к срабатыванию стоп-аута 100% в памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:05   #345
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
ну ввобще у нас разговор шел о том что бы доверить в управление деньги трейдеру, который работает в дц где нет памм системы. А в целом я согласен, об этом и пишу, зачем такие извращения, можно найти брокера у которого есть памм система и не мучаться всеми этими извращениями, пароль от счета дать, деньги куда то там закинуть.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:08   #346
romanti555
Мастер

Цитата:
ну ввобще у нас разговор шел о том что бы доверить в управление деньги трейдеру, который работает в дц где нет памм системы. А в целом я согласен, об этом и пишу, зачем такие извращения, можно найти брокера у которого есть памм система и не мучаться всеми этими извращениями, пароль от счета дать, деньги куда то там закинуть.
А что мало мест , где можно инвестировать свои деньги именно в памм счета или нашему человеку просто хочется найти не приятностей на свою .... Мне кажется сейчас в интернете столько много хороших памм счетов у разных брокеров , что даже и мысли не должно быть не у кого , для прямых инвестиций , считай просто дарить деньги .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:27   #347
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что мало мест , где можно инвестировать свои деньги именно в памм счета или нашему человеку просто хочется найти не приятностей на свою .... Мне кажется сейчас в интернете столько много хороших памм счетов у разных брокеров , что даже и мысли не должно быть не у кого , для прямых инвестиций , считай просто дарить деньги .
Ну откуда я знаю как кто думает, я тоже думаю что памм система сама по себе очень надежна, нет никаких возможностей у трейдера и инвестора кинуть друг друга, все прозрачно, у каждого свой счет и свои пароли к нему, каждый сам распоряжается своей прибылью и своими средствами, так что давать кому то пароли от счета это каменный век.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:32   #348
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну откуда я знаю как кто думает, я тоже думаю что памм система сама по себе очень надежна, нет никаких возможностей у трейдера и инвестора кинуть друг друга, все прозрачно, у каждого свой счет и свои пароли к нему, каждый сам распоряжается своей прибылью и своими средствами, так что давать кому то пароли от счета это каменный век.
Ну и не стоит этого делать , мы говорим с вами об одном и том же . Я вообще когда работаю деньгами лишний раз предпочитаю перестраховаться и тогда не должно быть не каких неприятностей . Не стоит вообще тратить свое время , а лучше его больше уделять непосредственно поискам хороших памм счетов для инвестирования .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:38   #349
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Дело в том, что есть различные варианты доверительного управления - есть ведь памм-счета, есть ламм-счета, есть различные гибриды и есть доверительное управление просто на обычном счете инвестора. Так-что есть с чего выбирать, а не только одни только памм-счета и памм-индексы.
Фор вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:50   #350
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дело в том, что есть различные варианты доверительного управления - есть ведь памм-счета, есть ламм-счета, есть различные гибриды и есть доверительное управление просто на обычном счете инвестора. Так-что есть с чего выбирать, а не только одни только памм-счета и памм-индексы.
А еще есть , вернее был МММ , но ведь тут идет не об этом . Самое главное при инвестировании в памм счета научиться выбирать действительно достойные из них и тогда в целом вы всегда будите находиться в плюсе от своих инвестиций и в скором времени явно увеличите свой инвестиционный капитал и соответственно прибыль с него .
romanti555 вне форума