InstaForex (часть 1) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 12:50   #371
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
На форуме инсты пнинято срезать у новичков 10%, особенно если активизировались и постят по 30-40 постов в день. Конечно при таком колличестве без флуда невозможно, но таки действительно срезаются и не флудовые сообщения. Многие возмущались, что мол можете срезать бонусы, но мыслю умную, которая ушла в никуда, жалко.
Да насчет форума в инсти вы правы там модераторы просто зверствуют я раньше общался на этом форуме а тетерь не хочу ,я раньше там писал около 20-25 постов начали срезывать и тогда я начал писать 5-10 постов все нормальные посты без флуда и все ровно срезают ну просто больше не желания там писать луче бы они уже не платили за посты .
kyfley30 вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:58   #372
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для того чтобы снимать деньги в офисе нужен паспорт, как подтверждение вашей личности. Вы должны знать телефонный пароль и номер счета. Так было, когда я получала деньги в Днепропетровске в офисе. Вы лучше, на всякий случай, уточните еще в офисе в своем городу. Мне эту всю информацию дали по телефону.

Насчет вебмани - согласна - самая популярная система, однако мы не знаем из-за чего у них проблема, будем ждать, когда заработает снова!
не думаю что решат проблему,мне например чтоб снять деньги в офисе компании нужно проехать около 200км а если у меня депо не большое то и профит 50-100 баксов тратить половину на дорогу как то не очень улыбалось.И второе что хочу заметить их форум накотором анархия без пояснений и инсте нет никакого дела до этого
алексей89 вне форума  
Старый 26.05.2013, 13:24   #373
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
не думаю что решат проблему,мне например чтоб снять деньги в офисе компании нужно проехать около 200км а если у меня депо не большое то и профит 50-100 баксов тратить половину на дорогу как то не очень улыбалось.И второе что хочу заметить их форум накотором анархия без пояснений и инсте нет никакого дела до этого
Не пойму, что Вы имеете введу, говоря что их форум анархия? Я вот пишу и там сейчас, но при этом конечно несколько сообщений срезают выплату до 0.1, да неприятно немного, но все же это лучше чем ничего. Вроде там все нормально, правда Модерация жестковата, но куда без этого. Мне нравится, что в инсте есть бонус на каждое пополнение - это очень сильно помогает для разгонов депозита.
Michael Partas вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:14   #374
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Да, конечное, из-за небольшой суммы нет смысла тратить время, деньги и ехать в офис. Но, если офис находится в твоем городе, то проблем нет его посетить - очень удобно. Если же офиса нет, то придется переходить на другую ЭПС или пересылать деньги сразу на карточку. Ну а сели уж совсем неудобно все это делать, то остается одно - прощаться с ними!
Juliet вне форума  
Старый 26.05.2013, 16:04   #375
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Не пойму, что Вы имеете введу, говоря что их форум анархия? Я вот пишу и там сейчас, но при этом конечно несколько сообщений срезают выплату до 0.1, да неприятно немного, но все же это лучше чем ничего. Вроде там все нормально, правда Модерация жестковата, но куда без этого. Мне нравится, что в инсте есть бонус на каждое пополнение - это очень сильно помогает для разгонов депозита.

Анархия это хаос и беспорядок ,четко подмечено на счет мт5 и 0.1и 0.05 платят.Но дело же не в этом.Когда обращаешься к их администрации они не могут сами дать четкого ответа почему урезали бонусное вознаграждение..Если бы при обращении к ним указали за что расценивают посты и по каким критериям,это другое дело.Или вообще б указали что у инсты проблемы и не могут больше содержать форум по 30 центов за пост,думаю кому там приятно общаться или партнерка какая там то остались бы .На одном ресурсе вот недавно читала что девушке с бонусного счета не вывели профит и уже неделю служба поддержки не дает ответа.Так что кому как такие условия.
ztv78 вне форума  
Старый 27.05.2013, 07:13   #376
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Анархия это хаос и беспорядок ,четко подмечено на счет мт5 и 0.1и 0.05 платят.Но дело же не в этом.Когда обращаешься к их администрации они не могут сами дать четкого ответа почему урезали бонусное вознаграждение..Если бы при обращении к ним указали за что расценивают посты и по каким критериям,это другое дело.Или вообще б указали что у инсты проблемы и не могут больше содержать форум по 30 центов за пост,думаю кому там приятно общаться или партнерка какая там то остались бы .На одном ресурсе вот недавно читала что девушке с бонусного счета не вывели профит и уже неделю служба поддержки не дает ответа.Так что кому как такие условия.
Про бонусные счета и не вывод прибыли на них действительно очень много пишут отрицательных отзывов и жалоб. Не знаю, как было в начале работы этого форума, но похоже, что сейчас ситуация обстоит не лучшим образом. Хотя у меня с форумом проблем не было - очевидно из-за того, что я там не частый гость. Насчет торговли на бонусные средства - очень хитро у Инсты написано. Получается, что это их средства - хотим - засчитаем сделку, хотим - нет Зачем нужны такие бонусы, если не уверен в получении прибыли с них.
Juliet вне форума  
Старый 27.05.2013, 09:25   #377
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про бонусные счета и не вывод прибыли на них действительно очень много пишут отрицательных отзывов и жалоб. Не знаю, как было в начале работы этого форума, но похоже, что сейчас ситуация обстоит не лучшим образом. Хотя у меня с форумом проблем не было - очевидно из-за того, что я там не частый гость. Насчет торговли на бонусные средства - очень хитро у Инсты написано. Получается, что это их средства - хотим - засчитаем сделку, хотим - нет Зачем нужны такие бонусы, если не уверен в получении прибыли с них.
Изначально к Инсте у меня сложилось очень негативное мнение так как начиталась много негативных отзывов. Но попав на их форум пришлось торговать на бонусы за посты у Инсты. Мнения кардинально поменялось. Торговые условия отличные, бонусы на пополнение приманивают новых клиентов и удерживают старых, бонусы за посты дали мне отличный старт. С бонусов за посты я вывела прибыли более 2000$ без личных инвестиций. Сейчас что на форуме творится не знаю, но год-полгода назад все отлично проплачивали и выводили прибыль.
Natash@ вне форума  
Старый 27.05.2013, 09:43   #378
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Изначально к Инсте у меня сложилось очень негативное мнение так как начиталась много негативных отзывов. Но попав на их форум пришлось торговать на бонусы за посты у Инсты. Мнения кардинально поменялось. Торговые условия отличные, бонусы на пополнение приманивают новых клиентов и удерживают старых, бонусы за посты дали мне отличный старт. С бонусов за посты я вывела прибыли более 2000$ без личных инвестиций. Сейчас что на форуме творится не знаю, но год-полгода назад все отлично проплачивали и выводили прибыль.
Складывается впечатление, что проблемы начались совсем недавно. У меня самой вопросов по форуму нет - все оплачивают, бывает, конечное, что иногда снижают оплату за сообщение, но это не так часто, да и наверное по делу. Штрафов вообще не было. Хотя я на этом форуме очень редко бываю. Вот с ДЦ в отличии от форума, проблем становится больше - в основном это потеря связи.
Juliet вне форума  
Старый 27.05.2013, 09:51   #379
horster
Модератор

Цитата:
Складывается впечатление, что проблемы начались совсем недавно. У меня самой вопросов по форуму нет - все оплачивают, бывает, конечное, что иногда снижают оплату за сообщение, но это не так часто, да и наверное по делу. Штрафов вообще не было. Хотя я на этом форуме очень редко бываю. Вот с ДЦ в отличии от форума, проблем становится больше - в основном это потеря связи.
Потеря связи в основном практикуется перед важными новостями. Также на сильных движениях, когда пытаешься открыть сделку, а торговый поток занят. Возможно это во многих ДЦ также есть, но всё зависит от сервера. У меня на Инсте сервер Гонконг, работает постоянно. Бывали раньше, что пропадала связь по техническим причинам, о чём сообщалось на форуме. Но в основном работа терминала стабильно.

По поводу выплат вопросов не было никогда. Профит платили в день заявки. Как сейчас не в курсе, работаю в другом ДЦ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:06   #380
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мой товарищ оттуда денег вытащить не может. НА форуме его забанили, мол флудит без дела, хотя все его претензии связаны с тем, что он не может прибыль с бонусов вывести. При это Вебмани не работает с ними и это служит неким прикрытием представителям дилинга, но короче странно. Там вообще слухи о полном развале Инсты потекли, мол контора вообще не имеет элементарных юридических основ. Короче там жаренным пахнет или это дикий черный пиар
Максимус вне форума  
Закрытая тема